Воскресенье, 20 Июля 2025, 17:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Sh_o0_terДата: Пятница, 04 Января 2013, 15:07 | Сообщение # 381 | Тема: Временно без названия
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
EvilT, я тоже на вектор подсел) На флэш конвеере рисунки делаю, только лень дорисовывать) +по офф курсу илюстратор изучаю
andre_y, че за амебы?
Sh_o0_terДата: Четверг, 03 Января 2013, 23:28 | Сообщение # 382 | Тема: Смысл жизни
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Чувак, какие бы цели не стояли у человека, они ни первые, они и ни последние, цели могут меняться, так, что точного ответа на этот вопрос дань невозможно)

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Четверг, 03 Января 2013, 23:28
Sh_o0_terДата: Четверг, 03 Января 2013, 23:24 | Сообщение # 383 | Тема: Концепт-арт
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, Несовсем) Я просто играл в Generals и настроил кучу гатлов, и рашем на врага попер, они просто рвали танки, тут я как раз серьезного Сэма впомнил, и решил сделать хардкорную игруху, с кучей крови, мяса и мата))

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Четверг, 03 Января 2013, 23:26
Sh_o0_terДата: Четверг, 03 Января 2013, 23:03 | Сообщение # 384 | Тема: Ассоциации
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
WTF
Sh_o0_terДата: Четверг, 03 Января 2013, 22:59 | Сообщение # 385 | Тема: Концепт-арт
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Вот, для своей игрухи(Gatl Master), быстро набрасал)

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Четверг, 03 Января 2013, 23:00
Sh_o0_terДата: Четверг, 03 Января 2013, 21:05 | Сообщение # 386 | Тема: Работы новичков
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Вот еще, мой чел, для игры рисовал) Тоже пока окончательно не дорисовал. Хреново получается(
Sh_o0_terДата: Четверг, 03 Января 2013, 15:43 | Сообщение # 387 | Тема: Работы новичков
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Горизонтально или вертикально?
Sh_o0_terДата: Четверг, 03 Января 2013, 15:34 | Сообщение # 388 | Тема: Работы новичков
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Надо тему апнуть) Вот моя работа, для игры делаю, 1.5 часа отдал, теней, бликов пока нет(
Sh_o0_terДата: Четверг, 03 Января 2013, 13:52 | Сообщение # 389 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
У меня ассоциации с DeathRun модом КС, там тоже двигаться надо)
Sh_o0_terДата: Среда, 02 Января 2013, 19:30 | Сообщение # 390 | Тема: [2D] - Slizz - [Platformer]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, когда Neon HD выйдет, поиграть охота)
Кста, и правда, почему в играх мало уровней, сделай больше)
Sh_o0_terДата: Среда, 02 Января 2013, 16:45 | Сообщение # 391 | Тема: World Error [TDS] [PC] 0.3.4 NEW YEAR EDITION
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
VTheToos... не надо делать подарки, сделайте игру, сделайте хотя бы вступление, то бишь 1-й уровень игры(то что там чел появляется на какой-то равнине с так называемым домом и кучкой гамадрил, ни есть уровень игры) хватит игру пичкать тем, что может даже не понадобится(1 как я говорил - это смена дня и ночи, 2-е снег(где еще и зеленая трава) и новогодний скин, остальное пока еще норм. По идее все фитчи нужно вставлять в процессе создания уровней, по сюжету и тд.
Sh_o0_terДата: Среда, 02 Января 2013, 16:36 | Сообщение # 392 | Тема: Как назвать команду?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
GameFilin - не вяжется, Creative Studio - не имеет никакой креативности.
Sh_o0_terДата: Вторник, 01 Января 2013, 23:57 | Сообщение # 393 | Тема: Обзор Far Cry 3
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
На микрофоне есть 3 режима : High, Low, Mute. Проводок отошел, поэтому режим завис на Mute(слабое качество звука)

Low - вот это слабое качество звука по идее, а Mute - это без звука) Кста, ты с какой проги звук записывал, случайно не с звукозаписи от винды родимой?))
Sh_o0_terДата: Вторник, 01 Января 2013, 23:52 | Сообщение # 394 | Тема: Друзья
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
xMoonGuarDx, я не знаю, кому что удобней, кому что нравиться)
Вот скайп у меня жрет: 91 мб оперативы, в фоновом режиме, ладно фиг с ним 2-5% на процессор капает, когда я включаю серьезные программы(например: Adobe Flash), он начинает сильно проц напрягать( И отпрака сообщений, это что-то, он одну букву у меня минуту отправляет angry
Ася в свою очередь: питает 35-40 мб оперативы, компактная(не как скайп, на весь экран, только место занимает), + к ней можно подключить почту, и узнавать о приходе сообщений тебе на мыло, все остальные функции скайпа, с прогами не конфликтует, проц в фоновом режиме не терябит, да и в развернутом окне тоже не сильно напрягает.
ЗЫ: Вот еще одна прога которая меня бесит, это Aimp, его с инетом нельзя включать, тем более с серъезными прогами, будет грузить железо - мама не горюй, плюс когда я его вырубаю, из-за него у меня утечка в памяти(
Sh_o0_terДата: Вторник, 01 Января 2013, 22:41 | Сообщение # 395 | Тема: Друзья
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Скайп гамно, ресурсы только жрет и интернет трафик сосет angry Ася лучше happy
Sh_o0_terДата: Вторник, 01 Января 2013, 19:30 | Сообщение # 396 | Тема: World Error [TDS] [PC] 0.3.4 NEW YEAR EDITION
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
одобие пост-апокалистической страны,тк началась война и после длительной войны,диктатор решил проучить граждан и начал бомбить страну в тех местах,где были базы гражданских и просто в местах где были поселки.
Неет, это уже не то, сам подумай, какая выгода из того, что сам свою страну долбишь) Гражданских проучивать не надо, гражданские они и в Африке гражданские, наверное уж, отряды сопротивления.
Цитата
После этого,он выслал какое-то число солдат,чтобы они патрулировали страну и уничтожали повстанцев.
Здесь тоже недочет, что значит выслал некоторое кол-во солдат, и еще чтобы они патрулировали страну, страну, как?))) Сюжетик надо переработать.
Сейчас поиграл, забавненько, но, ребят, уберите пока эту смену дня и ночи, на кой черт она там нужна? Да, как многие говорили... ИИ ужасен, ладно противник, он еще себя культурно ведет, а вот союзники - полный фэйспалм, мешают только, такое ощущение, что они на меня взбираются и бегает по полю 5-ти метровое фиг знает что. Мешают очень, двигаться не дают.
Sh_o0_terДата: Вторник, 01 Января 2013, 18:29 | Сообщение # 397 | Тема: World Error [TDS] [PC] 0.3.4 NEW YEAR EDITION
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
karambaman сюжет нормальный. Не, играть за выжившего гражданского не интересно, лучше пусть ГГ будет отступником, служил то бишь в армии офицером, тут на тебе, какой-то хрен появился и начал страну мусолить, тоси-боси бла-бла-бла, началась гражданская война, а ему не по кайфу было мочить гражданских(ну там еще можно чего нить придумать), и перешел на противоположную сторону.)))
Да уж, под такой сюжет, я как-то смутно представляю как будет выглядеть игровой мир(
Sh_o0_terДата: Вторник, 01 Января 2013, 17:27 | Сообщение # 398 | Тема: World Error [TDS] [PC] 0.3.4 NEW YEAR EDITION
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
В команду нужны маппер и художник(желательно художник-аниматор)
Ладно, с художником все понятно, но, маппер, что ОН делать то будет? karambaman, чтобы делать карту, нужно знать: о чем, для чего... она. ВЫ сюжет придумали уже? А то, с такими темпами... далеко вы не уедете) Или вы аркаду делаете?
Sh_o0_terДата: Вторник, 01 Января 2013, 13:26 | Сообщение # 399 | Тема: Ассоциации
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
переспать с оливье
Недоперепить с водкой
Стать колобком, после оливье
Словить белочку
облеваться и переспать с олевьие
Новогоднее настроение! :3
Переспать с оливье
парадоксальный цикл

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Вторник, 01 Января 2013, 13:26
Sh_o0_terДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 23:19 | Сообщение # 400 | Тема: С наступающим Новым годом.
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Пыздравляю многих с наступившим и остальных с наступающим!!!!
У меня сейчас свет на 15 мин выключили во всем районе, вот, про новый год накидал:
(Warning! High image size!)

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Понедельник, 31 Декабря 2012, 23:21
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг