Результаты поиска
|
|
MarvinGot | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 10:08 | Сообщение # 21 | Тема: Помогите выбрать |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) сервер на с++ Мне уже говорили так. Ведь сервер на с++ сможет держать довольно большой онлайн? Я к сожалению с++ незнаю, реально ли скачать что нить более менее готовое и под себя подправить?
|
|
| |
MarvinGot | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 20:00 | Сообщение # 22 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Piranha Bytes NC Soft
|
|
| |
MarvinGot | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 19:39 | Сообщение # 23 | Тема: Помогите рассчитать формулу урона! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите сделать формулу урона. Влияют такие модификаторы и параметры сила персонажа атака оружия защита точность уклонение шанс крита
|
|
| |
MarvinGot | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 18:00 | Сообщение # 24 | Тема: Пошаговая браузерка |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В раде можно сделать пошаговую браузерку? Система боя аналог героев. Или подскажите конструктор в котором ето проще сделать.
|
|
| |
MarvinGot | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 15:24 | Сообщение # 25 | Тема: Онлайн, изометрия. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот так тема правильнее смотрится
|
|
| |
MarvinGot | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 15:23 | Сообщение # 26 | Тема: Что я ищу? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жаль ето реально мало. да и вот еще что. Я просто не знаю есть разница или нет. Задумка делать игру с принципом боя как в ТИОнлайн. КТо не знает обьясню. Выбираем бой (одиночный или груповой) ждем пока присоеденятся игроки. После идет загрузка небольшой карты, на которой и происходит бой. одновременно на карте могут находится максимум 10 человек. Карты не генерируются автоматически а просто идет выбор из большого набо карт имеющихся клиенте. При таком раскладе лаги все равно будут?Добавлено (19.03.2011, 15:23) --------------------------------------------- Вот так тема правильнее смотрится
|
|
| |
MarvinGot | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 15:22 | Сообщение # 27 | Тема: Помогите выбрать |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В планах пошаговая мморпг. Изометрия. Система боя: -делаем заявку на бой (к примеру 2*2) -ждем пока подключатся други игроки -загружается карта (размер маленький к примеру 30*30 клеток. Выбор карты идет случайно из набора карт находящихся в клиенте игры) идет бой -бой завершен. Какой для ето лучше выбрать двиг/констуктор? Так как бои будут происходить только с несколькими игроками на одной карте, а не одна большая карта для всех, влияет ли ето на допустимый онлайн до лагов? Ведь логически бой происходит на карте которая находится в клиенте а не на сервере.
|
|
| |
MarvinGot | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 15:04 | Сообщение # 28 | Тема: Онлайн, изометрия. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Есть задумка проекта. Хочу делать на ГМ, но есть пара вопросов. 1. Реально ли на ГМ делать онлайн игру? 2. Можно ли на ГМ делать игру в изометрии (как диабло, фоллаут 1.2) 3. Какой допустимый онлайн до лагов?
|
|
| |
MarvinGot | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 14:23 | Сообщение # 29 | Тема: Что я ищу? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я о еклипсе и подумывал. Пара вопросов по нем. 1. Какой допустимый онлайн в еклипсе до лагов? 2. Можно ли стандартные еклипсовские статы персонажей удалить/редактировать/добавить свои. Изменять формулы расчета урона 3. Есть примеры игр сделанных на еклипсе? FIFE - можно ли реализовать на нем именно онлайн?
|
|
| |
MarvinGot | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 10:57 | Сообщение # 30 | Тема: Что я ищу? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите, какой конструктор выбрать? Есть задумка маленького РПГ проектика, но вот только не 2Д и не 3Д))) Хочу псевдо 3Д (как в диабло, фаллаут 1,2)
|
|
| |
MarvinGot | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 10:01 | Сообщение # 31 | Тема: Исходники, скрипты |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, О класс) Спасибо
|
|
| |
MarvinGot | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 23:10 | Сообщение # 32 | Тема: Исходники, скрипты |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, Спасибо, если честно то я и не знал что анти БК ето оффлайн версия. Хоть ето и не совсем то, но с другой стороны одно и то же) Искал чисто в ознакомительных целях, думаю все интересующие меня моменты и тут найду)
|
|
| |
MarvinGot | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 19:48 | Сообщение # 33 | Тема: Исходники, скрипты |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ищу исходники или отдельные скрипты БК (combats) Заранее спасибка
|
|
| |
MarvinGot | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 15:36 | Сообщение # 34 | Тема: Настольные игры на Game Maker'e |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А что скажете насчет нард? Как реализовать нарды в ГМ?
|
|
| |
MarvinGot | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 09:07 | Сообщение # 35 | Тема: Моделька дома |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я просто забыл, я ведь сразу написал.
|
|
| |
MarvinGot | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 17:49 | Сообщение # 36 | Тема: Моделька дома |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чуть не забыл. Еще нужна модель загородного дома. Можно без текстур. В нете обыскался вроде и много всего есть но только одним глазом гляну сразу все не то. Ищу модель 1-2 етажного домишки, модель должны быть не просто для наружного рендера, а чтобы внутри комнаты были, тоесть стены внутри тоже нарисованны, ну и хотелось бы найти такую модель чтобы сцена включала в себя и такие вещи как басейн за домом , и т п.
|
|
| |
MarvinGot | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 16:38 | Сообщение # 37 | Тема: Нужна модель человека |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужна хай поли моделька человека (М-Ж) не важно. Желательно с текстурами и скелетом. Не посылайте меня в гугл сам не дурак. Если у кого нить есть то просто поделитесь пожалуйста.
|
|
| |
MarvinGot | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 16:33 | Сообщение # 38 | Тема: Коммерческое использование ГМ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В блендере рисовал когда то. Довольно неплохая прога, но все же время и опыт показывает что хотя и блендер дает почти все те же возможности что и макс и уже выходит в прямые конкуренты, все равно с гигантом 3Д Макс ему не сразится)
|
|
| |
MarvinGot | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 16:00 | Сообщение # 39 | Тема: Коммерческое использование ГМ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 25$ в ето даже сложно поверить) Я 2 года нахад хотел купить себе 3д макс лицензию но когда увидел 900 евро руки сами потянулись печатать в гугле кряк для 3д макс)
|
|
| |
MarvinGot | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 11:25 | Сообщение # 40 | Тема: Коммерческое использование ГМ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вопросы: -Платная ли прога ГМ -Можно ли использовать ГМ с целью написания игры которая потом будет продаваться
|
|
| |