Gammeza, я не злюсь на критику, за неё огромное спасибо, она мне очень важна! я злюсь на попытки переубедить меня когда я уже высказал свою позицию - Java - PHP, JavaScript - HTML/CSS DeadlySquare Run or Die Super SQUARE
USeR14, создатели первых Final Fantasy наверное так и передвигались. Такой вид игрока ввёл недавно, остальные текстуры пока не поменял под такой ракурс. А какое вообще тебе дело до того как я по улице передвигаюсь, я могу хоть на руках ходить и это моё право и моё дело, да и с каких пор в играх важен реализм... Не TDS это, да и если был бы TDS я бы её делал как хотел - Java - PHP, JavaScript - HTML/CSS DeadlySquare Run or Die Super SQUARE
Ходим по бесконечному миру, строим дома, развлекаемся ловлей монстрокляксов в домики. Можно стрелять огненными шарами смерти нажав левым кликом и имея в инвентаре (кнопка Е) в верхних ячейкой хоть один блок. На скринах забыл показать инвентарь, но надеюсь вы сами его оцените. Всё что сейчас есть в игре тестовое, важен сам геймплей, реализованные фичи. Огненные шары смерти смерти не несут, покачто, так что убить когото не пытайтесь, с монстрокляксами можно только дружить.
а довай вмести сделаем, а? я вот тожи толька что выучел htmi, ccs, jacascript, pхp, spl!!! эти тут нечего ни знают, дай свой скайп, замутим игруху, движок напишем! - Java - PHP, JavaScript - HTML/CSS DeadlySquare Run or Die Super SQUARE
можно взять один пароль и использовать его на всех сайтах, но приписывать к нему начало/конец адреса сайта, например: пароль: 123321 пароль для yandex: 123321yan - Java - PHP, JavaScript - HTML/CSS DeadlySquare Run or Die Super SQUARE
Откуда столько недовольства? Ну создаёт он игру которая уже есть, и что? Разве он заставляет Вас её делать? Он просит у Вас денег на неё? Он утверждает что она оригинальна и неповторима?
Что Вам не нравится? Что Вас не устраивает? Он сам делает игру! Практика всегда будет лучше книг, создавая этот "бесполезный" клон он прочитает не мало статей, узнает не мало полезного, выработает свой стиль, придумает свои "паттерны", он напишет много кода, который, возможно, он будет применять в других проектах - всего этого в книгах нет. Он работает, он трудится, он тратит своё время, он получает опыт, он учится, он становится умнее и опытнее, как вам это всё мешает?
taksist, Думаю я могу помочь, скиньте файл .dat (если он не супер конфиденциальный конечно) в ЛС и я оценю масштаб работ - Java - PHP, JavaScript - HTML/CSS DeadlySquare Run or Die Super SQUARE
HerrPotapov, есть какие-то советы, что нужно добавить/убрать? мне было бы полезно :-) - Java - PHP, JavaScript - HTML/CSS DeadlySquare Run or Die Super SQUARE