Среда, 02 Июля 2025, 01:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Результаты поиска
KenniДата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:00 | Сообщение # 21 | Тема: Closing dates of humanity
почетный гость
Сейчас нет на сайте
хм вот игра по которой ты делаешь эту игру не плоха
KenniДата: Суббота, 21 Марта 2009, 04:34 | Сообщение # 22 | Тема: Проект "Ангор" (Саморазвивающийся мир)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
честно скажу интелект не плохой но убери эти смайлики - замени людми или ещё чем нибудь

Сообщение отредактировал Kenni - Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:32
KenniДата: Суббота, 21 Марта 2009, 04:33 | Сообщение # 23 | Тема: Empire II
почетный гость
Сейчас нет на сайте
а разве эта игра несушествует?? вроде есть такая игра уже

Добавлено (21.03.2009, 04:33)
---------------------------------------------
а извеняй то Age of empire

KenniДата: Пятница, 20 Марта 2009, 13:27 | Сообщение # 24 | Тема: Operation Trondheim III IRON CROSS демейк
почетный гость
Сейчас нет на сайте
угу знаю
KenniДата: Пятница, 20 Марта 2009, 08:40 | Сообщение # 25 | Тема: Operation Trondheim III IRON CROSS демейк
почетный гость
Сейчас нет на сайте
а как тебе геймплэй??
KenniДата: Пятница, 20 Марта 2009, 08:20 | Сообщение # 26 | Тема: Operation Trondheim III IRON CROSS демейк
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ну это первоначальная идея сделать их шпионами а тут вот подумал и решил назвать на манер сталкера - Сухарь, Жора Пельмень и так далее biggrin
KenniДата: Пятница, 20 Марта 2009, 06:10 | Сообщение # 27 | Тема: Operation Trondheim III IRON CROSS демейк
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ну чувачки уговорили меня выложу альфу но в ней ничего нет ещё только кусок 1 лвл и подключённая система управления

Добавлено (20.03.2009, 06:09)
Вот - http://www.rapidshare.ru/971692

Добавлено (20.03.2009, 06:10)
НЕ СМЕЯТСЯ!!!

KenniДата: Четверг, 19 Марта 2009, 12:02 | Сообщение # 28 | Тема: Operation Trondheim III IRON CROSS демейк
почетный гость
Сейчас нет на сайте
она есть но врятли вы в неё играть захотите
KenniДата: Вторник, 17 Марта 2009, 07:42 | Сообщение # 29 | Тема: Indigo. The green line.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ээ маленький вопрос а этот замес как ты говоришь не зависнет?? или если даже так то - какаяя же куча !!!! получится лутше 5х5х5х5 но 128 игроков????? это слишком это уже онлайн а не мультиплеер!
KenniДата: Вторник, 17 Марта 2009, 06:42 | Сообщение # 30 | Тема: Operation Trondheim III IRON CROSS демейк
почетный гость
Сейчас нет на сайте
вот я тоже подумал создать топик на конкурс(лишнии деньги не помешают)

Наверно все помнят как раньше был популярен Возврашение в замок Вульвенштайн и вот я делаю демейк на его 3 часть - Железный маршброск ! Вид сбоку как в Street of Rage, Battle Toad! пока 6 видов оружия - 2 пистолета, 3 автомата, 1 винтовка. Возможность коперативной иры!

Среда разработки: Flash CS3
Платформа(на что похожа): Sega
Жанр:Шутер
Релиз: конец апреля

скрины и альфы нет но интересующии вопросы задавайте отвечу!

Добавлено (17.03.2009, 06:42)
И никому не интересно????

KenniДата: Понедельник, 16 Марта 2009, 11:33 | Сообщение # 31 | Тема: Народ! Принимай мое творение! (Tank Zona)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ты мну понял на половину! я говорю двиг сырой и много ест(всмысле харки)! Я не обижаю твой проект! я не говорю что проект ерунда! наоборот говорю что проект класс!
ДАВАЙ ЖИТЬ В МИРЕ!
KenniДата: Понедельник, 16 Марта 2009, 08:30 | Сообщение # 32 | Тема: Resident Evil -- Final Stage
почетный гость
Сейчас нет на сайте
спорю как и все проекты накроются из за нежелания его делать!
KenniДата: Понедельник, 16 Марта 2009, 08:28 | Сообщение # 33 | Тема: Народ! Принимай мое творение! (Tank Zona)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
чёт конструктор кака ! 1 ГБ оперативки - Да блин 3д приложения меньше жрут! Доделаю свой Дипломный проект покажу мастер класс! и увидешь что стороние проги типа Construct! по сравнению с ADOBE Flash CS3 полное - ну ты понял! А так красиво выглядит ! где брал текстуры
KenniДата: Среда, 04 Марта 2009, 16:43 | Сообщение # 34 | Тема: Dark - основы и помощь
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ЛАДНО Я БОЛЕЕ НЕ БУДУ УДИЛЯТЬ ЭТОМУ САЙТУ ВРЕМЯ Я УХОЖУ А ТЫ БЕРЕГИ ЭТУ ТЕМУ
KenniДата: Понедельник, 02 Марта 2009, 10:57 | Сообщение # 35 | Тема: Dark - основы и помощь
почетный гость
Сейчас нет на сайте
харе писать фигню я между прочим пишу понятно DarkGDK - GDK(GAME DEVELOPER KIT!!!!) пожалуйста не путай!

Вопрос ка сделать воду красивей - Ответ - Примени по 2 3 текстуры - реалестичнее графику ну тогда учись делать красивые модели и при том если что то надо с тенями делать то бери подсветку обьекта - в Тёмном чемодане выглядит вот так - напишу позже сейчас чищу систему от вирусов:))

KenniДата: Пятница, 27 Февраля 2009, 08:54 | Сообщение # 36 | Тема: Dark - основы и помощь
почетный гость
Сейчас нет на сайте
блин вот это я искал думал прейдётся делать кучу моделей:)) Честно с ДаркБэсиком я не встречался но думаю синтаксис должен быть похож:)
-----------------
Рэндер - ты имееешь в виду визульные эффекты??? если да то какие именно ? А если пакеты подключать то думаю (если такое впринцыпе возможно) то скорей приттачивать к компилятору тоесть ложить в папку с проектом готовый пакет или же как в С++ #include ом
если пакет физики для него то лутше чем твой мозг ты не найдёшь - а точнее бери учебник физики и пиши законы в как например в DarkGDK в от дельном h(хэдере) пишу базу данных и формулу для исполнения а потом заливаю в класс.
KenniДата: Пятница, 27 Февраля 2009, 08:46 | Сообщение # 37 | Тема: Indigo. The green line.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
2LittleTart да забейты на этого Вирусолога к примеру у меня его вообще НЕТ

Ну и баклан что у тебя его нет! Я сейчас возьму подменю его файл на свой зонд и отымею твой камп:)))))

Добавлено (27.02.2009, 08:46)
Кстати Альфа не только для разработчиков --- это только у дебилов для разработчиков а у нормальных пацанов есть своя группа тостеров("е" на "о" поменял специально);

KenniДата: Пятница, 27 Февраля 2009, 08:40 | Сообщение # 38 | Тема: SUPER MARIO FOREVER WAR
почетный гость
Сейчас нет на сайте
всегда не навидел супер марио((
KenniДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 15:00 | Сообщение # 39 | Тема: Dark - основы и помощь
почетный гость
Сейчас нет на сайте
В эту тему относятся такие продукты как DarkGDK(библа к С++) DarkBasiq(самостоятельная прога)

я хотел бы чтоб вы задавали мне вопросы по интересующим вас Движкам и вы помогали другим и мне
Если вам нужна помошь в дарк и ни кого не осталось это ваша пристань я дам вам исходники и помогу советом

Добавлено (19.02.2009, 15:00)
ну давайте задавайте вопросы!

KenniДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 14:59 | Сообщение # 40 | Тема: Помогите выбрать правильный язык программирования
почетный гость
Сейчас нет на сайте
а можно вопрос не в тему -- что этот код сделает???? смысла в нем 0 ! а чтобы понимать язык надо хотябы думать как компилятор надо логически строить таблицу происходящего а не так что я от балды написал и оно должно работать.
и зачем тебе прагма стоп???
#Pragma once - для одного выполнения h файла а стоп зачем ты ставиш??
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг