Результаты поиска
|
|
Kenni | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:00 | Сообщение # 21 | Тема: Closing dates of humanity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хм вот игра по которой ты делаешь эту игру не плоха
|
|
| |
Kenni | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 04:34 | Сообщение # 22 | Тема: Проект "Ангор" (Саморазвивающийся мир) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| честно скажу интелект не плохой но убери эти смайлики - замени людми или ещё чем нибудь
Сообщение отредактировал Kenni - Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:32 |
|
| |
Kenni | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 04:33 | Сообщение # 23 | Тема: Empire II |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а разве эта игра несушествует?? вроде есть такая игра уже Добавлено (21.03.2009, 04:33) --------------------------------------------- а извеняй то Age of empire
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 13:27 | Сообщение # 24 | Тема: Operation Trondheim III IRON CROSS демейк |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| угу знаю
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 08:40 | Сообщение # 25 | Тема: Operation Trondheim III IRON CROSS демейк |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а как тебе геймплэй??
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 08:20 | Сообщение # 26 | Тема: Operation Trondheim III IRON CROSS демейк |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну это первоначальная идея сделать их шпионами а тут вот подумал и решил назвать на манер сталкера - Сухарь, Жора Пельмень и так далее
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 06:10 | Сообщение # 27 | Тема: Operation Trondheim III IRON CROSS демейк |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну чувачки уговорили меня выложу альфу но в ней ничего нет ещё только кусок 1 лвл и подключённая система управления Добавлено (20.03.2009, 06:09) --------------------------------------------- Вот - http://www.rapidshare.ru/971692 Добавлено (20.03.2009, 06:10) --------------------------------------------- НЕ СМЕЯТСЯ!!!
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 12:02 | Сообщение # 28 | Тема: Operation Trondheim III IRON CROSS демейк |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| она есть но врятли вы в неё играть захотите
|
|
| |
Kenni | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 07:42 | Сообщение # 29 | Тема: Indigo. The green line. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ээ маленький вопрос а этот замес как ты говоришь не зависнет?? или если даже так то - какаяя же куча !!!! получится лутше 5х5х5х5 но 128 игроков????? это слишком это уже онлайн а не мультиплеер!
|
|
| |
Kenni | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 06:42 | Сообщение # 30 | Тема: Operation Trondheim III IRON CROSS демейк |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вот я тоже подумал создать топик на конкурс(лишнии деньги не помешают) Наверно все помнят как раньше был популярен Возврашение в замок Вульвенштайн и вот я делаю демейк на его 3 часть - Железный маршброск ! Вид сбоку как в Street of Rage, Battle Toad! пока 6 видов оружия - 2 пистолета, 3 автомата, 1 винтовка. Возможность коперативной иры! Среда разработки: Flash CS3 Платформа(на что похожа): Sega Жанр:Шутер Релиз: конец апреля скрины и альфы нет но интересующии вопросы задавайте отвечу! Добавлено (17.03.2009, 06:42) --------------------------------------------- И никому не интересно????
|
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 11:33 | Сообщение # 31 | Тема: Народ! Принимай мое творение! (Tank Zona) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ты мну понял на половину! я говорю двиг сырой и много ест(всмысле харки)! Я не обижаю твой проект! я не говорю что проект ерунда! наоборот говорю что проект класс! ДАВАЙ ЖИТЬ В МИРЕ!
|
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 08:30 | Сообщение # 32 | Тема: Resident Evil -- Final Stage |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| спорю как и все проекты накроются из за нежелания его делать!
|
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 08:28 | Сообщение # 33 | Тема: Народ! Принимай мое творение! (Tank Zona) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| чёт конструктор кака ! 1 ГБ оперативки - Да блин 3д приложения меньше жрут! Доделаю свой Дипломный проект покажу мастер класс! и увидешь что стороние проги типа Construct! по сравнению с ADOBE Flash CS3 полное - ну ты понял! А так красиво выглядит ! где брал текстуры
|
|
| |
Kenni | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 16:43 | Сообщение # 34 | Тема: Dark - основы и помощь |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ЛАДНО Я БОЛЕЕ НЕ БУДУ УДИЛЯТЬ ЭТОМУ САЙТУ ВРЕМЯ Я УХОЖУ А ТЫ БЕРЕГИ ЭТУ ТЕМУ
|
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 10:57 | Сообщение # 35 | Тема: Dark - основы и помощь |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| харе писать фигню я между прочим пишу понятно DarkGDK - GDK(GAME DEVELOPER KIT!!!!) пожалуйста не путай! Вопрос ка сделать воду красивей - Ответ - Примени по 2 3 текстуры - реалестичнее графику ну тогда учись делать красивые модели и при том если что то надо с тенями делать то бери подсветку обьекта - в Тёмном чемодане выглядит вот так - напишу позже сейчас чищу систему от вирусов:))
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 08:54 | Сообщение # 36 | Тема: Dark - основы и помощь |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| блин вот это я искал думал прейдётся делать кучу моделей:)) Честно с ДаркБэсиком я не встречался но думаю синтаксис должен быть похож:) ----------------- Рэндер - ты имееешь в виду визульные эффекты??? если да то какие именно ? А если пакеты подключать то думаю (если такое впринцыпе возможно) то скорей приттачивать к компилятору тоесть ложить в папку с проектом готовый пакет или же как в С++ #include ом если пакет физики для него то лутше чем твой мозг ты не найдёшь - а точнее бери учебник физики и пиши законы в как например в DarkGDK в от дельном h(хэдере) пишу базу данных и формулу для исполнения а потом заливаю в класс.
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 08:46 | Сообщение # 37 | Тема: Indigo. The green line. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) 2LittleTart да забейты на этого Вирусолога к примеру у меня его вообще НЕТ Ну и баклан что у тебя его нет! Я сейчас возьму подменю его файл на свой зонд и отымею твой камп:)))))Добавлено (27.02.2009, 08:46) --------------------------------------------- Кстати Альфа не только для разработчиков --- это только у дебилов для разработчиков а у нормальных пацанов есть своя группа тостеров("е" на "о" поменял специально);
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 08:40 | Сообщение # 38 | Тема: SUPER MARIO FOREVER WAR |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| всегда не навидел супер марио((
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 15:00 | Сообщение # 39 | Тема: Dark - основы и помощь |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В эту тему относятся такие продукты как DarkGDK(библа к С++) DarkBasiq(самостоятельная прога) я хотел бы чтоб вы задавали мне вопросы по интересующим вас Движкам и вы помогали другим и мне Если вам нужна помошь в дарк и ни кого не осталось это ваша пристань я дам вам исходники и помогу советом Добавлено (19.02.2009, 15:00) --------------------------------------------- ну давайте задавайте вопросы!
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 14:59 | Сообщение # 40 | Тема: Помогите выбрать правильный язык программирования |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а можно вопрос не в тему -- что этот код сделает???? смысла в нем 0 ! а чтобы понимать язык надо хотябы думать как компилятор надо логически строить таблицу происходящего а не так что я от балды написал и оно должно работать. и зачем тебе прагма стоп??? #Pragma once - для одного выполнения h файла а стоп зачем ты ставиш??
|
|
| |