Lasmelan, А прошлые конкурсы - так эталон обьективности?) Я так понял, меня поддержал только ahno (и то, если я правильно понял) ну ок. Теперь вопрос: из тех, кому идея не "ахти", кто реально собирался взять участие в подобном конкурсе? Или все просто делятся своим мнением?) P.s. Если всё же найдутся желающие , то проведём малой групой, если же нет - тему можно закрывать)
Засиделись художники в ожидании многомиллионных проектов. По-этому, предлагаю порисоваться скиллами и провести небольшой конкурс (а может и большой). Обсудим здесь условия? Предлагаю форму распределения тем оставить прежнюю (конкурсант называет тему и рендомно раздаем), НО добавить ещё одни пункт: назвать не только тему, но и стилистику (или технику) исполнения (например: вектор, пиксель-арт, гравюра, графика, живопись, граффити, поп-арт и т.д.) Таким образом конкурсанты попробуют себя в новых амплуа, ну и явные фавориты с набитой рукой в определёных стилях почуствуют что-то новенькое на своей шкуре).
Набор участников: с 29.09.2014 по 03.10.2014 Начало конкурса: с 04.10.2014 по 12.10.2014 Голосование: с 13.10.2014 по 15.10.14
Участник предлагает свою тему и стилистику (технику) исполнение. По окончанию набора темы и стили (отдельно) будут рандомно распределены по конкурсантам. - Каждая работа должна быть уникальна и нарисована специально для конкурса. - Работы не публикуются в этой теме. Готовые работы - мне в ЛС - Использовать можно любой графический софт, но рисунок должен соответсвовать, заданой условиями конкурса, стилистике. По окончанию конкурса будет создана отдельная тема для голосования. - Тройка победителей получит медали от администрации.
1. Neia - Человек будущего - вектор 2. EvilT - Деприсивный космос - пиксельарт 3. Virtualcreature - Конец света - стилизация под детский рисунок (под любой материал). 4. andre_y - чокнутый соловей - примитивизм 5. Babuka - Сирена - стиль-чибики 6. doxl -Магический лес - вектор 7. Oni_Max - Пещерный бог - орнамент 8. Pakoguji - Уроды - Штриховка 9. SVGames - Монстры - вектор 10. Gamaun - Космический десант - Палехская миниатюра. 11. vigeniy - Бобры убийцы - Клип-арт 12. Newsdownloads - Бой над вулканом - Растр 13. BlackFix - Добрый перс vs. злой перс - Flat / Vector 14. cryptexx - Котята, последователи Боба Марли - растр 15. РАСТАМАН - Война - Вектор 16. Andrey_M - Робот-убийца человеков - рисунок карандашом 17.55stas55 - Сила природы - Вектор
Результат распределения тем и стилей 1. РАСТАМАН - Человек будущего - вектор 2. Virtualcreature - Деприсивный космос - Вектор 3. Gamaun - Робот - убийца человеков - чибики 4. vigeniy - Война - примитивизм 5. doxl - Котята, последователи Боба Марли - Штриховка 6. Babuka - Монстры - стилизация под детский рисунок (под любой материал). 7. Oni_Max - Космический десант - вектор 8. EvilT - Конец света - пиксельарт 9. BlackFix - Пещерный бог - вектор 10. Andrey_M - Добрый перс vs. злой перс - Палехская миниатюра. 11. cryptexx - Магический лес - Растр 12. Newsdownloads - чокнутый соловей - Flat / Vector 13. Neia - Сила природы - рисунок карандашом 14. andre_y - Бой над вулканом - Клип-арт 15. SVGames - Уроды - орнамент 16. 55stas55 - Сирена - Вектор 17. Pakoguji - Бобры убийцы - растр
Сообщение отредактировал Oni_Max - Суббота, 04 Октября 2014, 02:59
HaGe, Как по мне, так petro48 просто хочет впарить "воркшопы" или "3-х часовой суперкурс, после которого твой скилл улетит в космос и больше никогда не вернётся")
Lasmelan, да, но ты знал на что шел, должен был быть готов к адекватной ( и\или жёсткой) критике. Молодец, конечно, что старался, но сам как думаешь, ты достаточно сделал чтобы получить
ЦитатаLasmelan ()
положительной оценки
Сообщение отредактировал Oni_Max - Вторник, 01 Июля 2014, 21:15