Результаты поиска
|
|
archelich | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 17:25 | Сообщение # 21 | Тема: Ctrl + V |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| <link rel="stylesheet" type="text/css" href="mystyle.css">
|
|
| |
archelich | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 10:19 | Сообщение # 22 | Тема: Куда поступать? |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Москва
|
|
| |
archelich | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 20:14 | Сообщение # 23 | Тема: Помощь |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
|
|
| |
archelich | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 19:57 | Сообщение # 24 | Тема: Помощь |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Помогите мне, пожалуйста, написать код, который выводит минимум из двух чисел. Я написал, но у меня не компилится. Код public static void main(String[] args) { int a = 5, b = 7; int m = min(a, b); System.out.println("Minimum is " + m); } public static int min(int c, int d) { int m2; if (c < d) m2 = c; else m2 = d; return m2; } }
|
|
| |
archelich | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 18:50 | Сообщение # 25 | Тема: [2D] Circleban [puzzle] |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| прикольно понравилось
|
|
| |
archelich | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 18:39 | Сообщение # 26 | Тема: Куда поступать? |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Меня зовут Михаил. Хочу стать программистом, но не знаю куда стоит поступать. Подскажите пожалуйста.
|
|
| |
archelich | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 19:33 | Сообщение # 27 | Тема: StarWars Vs Властелин Колец |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Невозможно сравнивать. Они прекрасны.
|
|
| |
archelich | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 19:28 | Сообщение # 28 | Тема: Помогите придумать, что сделать |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Я знаю. Я и так их учу. Но просто хочу попрактиковаться. А что сделать, не знаю.
|
|
| |
archelich | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 19:19 | Сообщение # 29 | Тема: Оцените мое произведение |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Прочитал как рэп Я же не писал, что это стих. Это просто проза.
|
|
| |
archelich | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 18:56 | Сообщение # 30 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| 7\7\7
|
|
| |
archelich | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 18:44 | Сообщение # 31 | Тема: Оцените мое произведение |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Недавно написал, оцените.
- Здравствуй, я пришел. - Который час? - 15. - Уже поздно. - О чем ты? Ведь прошла всего лишь пара лет. Я изменился, осознал, теперь я все понял. - Ты прав. Прошла всего лишь пара лет. И все это время я все еще верила в любовь. Во взаимность. Но время показало мне, что так не бывает. Мечты не сбываются, а сказки нереальны. Я продолжала верить, что ты когда-нибудь придешь ко мне. Лишь ты... Но я видела только лица других, и не было там родного. - Но я пришел, теперь я твой! - Зачем? Ведь у меня другой. - О чем ты? Как другой? Ведь я люблю тебя! Одумайся, прошу тебя! Осталась только ты лишь у меня! И больше никого. - Сочувствую. - Нет. Ты не понимаешь. Любил в те времена я не одну, как говорил тебе, а многих. Но был отвергнут каждой я из них. Но я все понял. Понял, что люблю тебя. - Но я не верю. Ты говорил так каждой. А у меня другой. И знаешь, а я ведь счастлива. Счастлива, что встретила другого. Счастлива, что не томлюсь напрасными желаниями. И знаешь, довольно разговоров. Прощай, я не желаю видеть тебя больше. Прощай.
|
|
| |
archelich | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 18:25 | Сообщение # 32 | Тема: Помогите придумать, что сделать |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Меня зовут Михаил. Я вот закончил курсы HTML и CSS и не знаю, что сотворить. Имеются частичные познания в JS и PhP. Если можете подсказать чем заняться, буду благодарен.
|
|
| |
archelich | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 17:12 | Сообщение # 33 | Тема: Какая ваша любимая игра современности? |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Вся серия Assassin's creed. (Лицушник-коллекционщик) также играю в ArcheAge Нравится также Overlord 1 и 2
|
|
| |
archelich | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 16:02 | Сообщение # 34 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Ждем
|
|
| |
archelich | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 21:41 | Сообщение # 35 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №7" |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Голосую за Ордана, за Колизей. Coliseum AD
|
|
| |
archelich | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 11:17 | Сообщение # 36 | Тема: Туторы по 3D-моделированию |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| http://3d-box.ru/uroki.htm Вот хорошие урокиДобавлено (12.05.2014, 11:17) --------------------------------------------- Я по ним учу 3ds max
|
|
| |
archelich | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 11:17 | Сообщение # 37 | Тема: Графические новеллы\текстовые квесты |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Посмотри AeroQSP. это как QSP, но можно делать графические новеллы. Язык похожий на Basic. Если все очень плохо, хочется море проблем и красных глаз, то делай на Constructe 2. Там можно. Добавлено (12.05.2014, 11:17) --------------------------------------------- Или AXMA Story
|
|
| |
archelich | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 11:13 | Сообщение # 38 | Тема: подскажите движок или конструктор для ммо |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Попробуй сделать браузерную для начала. А чтобы сделать браузерную, изучи HTML, CSS. Но это легко выучить. Затем выучи PHP, Python. Потом изучай C++, JS или Lua.
|
|
| |
archelich | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 10:50 | Сообщение # 39 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| URA!!!!!!
|
|
| |
archelich | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 21:53 | Сообщение # 40 | Тема: Камера в Unity |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Спасибо.
|
|
| |