Результаты поиска
|
|
Volfi4 | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 12:35 | Сообщение # 21 | Тема: Бесплатный php mysql хостинг |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, Поиск по форуму а не в интернете. aalla, введи в поиск Hostinger.ru и сообщи результат ок?
На будущее, если вам не нужен бесплатный хостинг можете покинуть данную тему.
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 12:31 | Сообщение # 22 | Тема: Бесплатный php mysql хостинг |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Yashko3, пока нагрузки ещё не проверял, но при пользовании FTP 2 человек, и одновременной заливке файлов сервер лег на минуту. Да и не будем забывать что это бесплатный хостинг. За качество всегда надо платить.
jiumx60rus, Без понятия, наверно имеется ввиду автоустановка популярных CMS.Добавлено (28.07.2013, 12:31) --------------------------------------------- Что за автоустановщик скриптов так и не понял, но обнаружена приятная новость. В админ панеле виртуальная консоль.
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 12:25 | Сообщение # 23 | Тема: Бесплатный php mysql хостинг |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| aalla, Поиск по запросу Hostinger.ru абсолютно ничего не выдал.
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 12:19 | Сообщение # 24 | Тема: Бесплатный php mysql хостинг |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если вам не нужен бесплатный хостинг можете покинуть тему.
Так как мой хостинг, у которого я арендовал VPS на протяжении уже почти года, подвел меня, пришлось искать новый, так же знакомый просил помочь ему с изучением php, ну раз уж так случилось, то для удобной работы нашел ему бесплатный хостинг (так сказать попробовать силы, ведь он как и многие другие тупо боится потратить деньги на что то не материальное, но полезное).
В общем меньше слов больше дела. Вот что было найдено Hostinger
А теперь информация по возможностям бесплатной версии. - 2000 MB Места На Диске - 100 GB Трафика - 2 Базы Данных MySQL - 2 Почтовых Аккаунта - Конструктор Сайтов - Авто-Установщик Скриптов - Админ панель хостинга
P.S. Да ссылка реферальная и я это знаю.
Сообщение отредактировал Volfi4 - Воскресенье, 28 Июля 2013, 12:36 |
|
| |
Volfi4 | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 17:32 | Сообщение # 25 | Тема: Требуется помощник |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне и нужен вебмастер. Вообще помощь по разным моментам, просто бывает что заказов больше чем времени. Ну а конкретно сейчас верстка и программирование пары не сложных страниц. Для примера каталог предприятий или страница расписания транспорта. Подробности в скайпе
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 16:47 | Сообщение # 26 | Тема: Требуется помощник |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Требуется помощник хотя бы с минимальными знаниями (так как я сам далеко не про, а работы многовато). Оплата присутствует.
Skype egor.besmertnii
Сообщение отредактировал Volfi4 - Воскресенье, 05 Мая 2013, 17:32 |
|
| |
Volfi4 | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 18:22 | Сообщение # 27 | Тема: Вопрос по PHP |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| $recons = 1 тут ты забыл поставить ;
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 17:06 | Сообщение # 28 | Тема: Требуется веб-программист. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я гражданин РБ. И да я живу зарабатываю фрилансом.
Сообщение отредактировал Volfi4 - Понедельник, 04 Марта 2013, 17:07 |
|
| |
Volfi4 | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 16:19 | Сообщение # 29 | Тема: Требуется веб-программист. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если предоплата 30% то я готов взяться, иначе сори но смысла нет.
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 15:14 | Сообщение # 30 | Тема: Исходник |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| jeki, Динамический IP и все сразу станет понятно ^ ^
В общем лучше лишний раз перестраховаться и защиту везде делать. Создать файл и написать в нем пару функций (или 1 но с 2 параметрами), после чего просто перед отправкой проводим очистку и вот оно счастье. А да и ежедневный бэкап.
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 01:28 | Сообщение # 31 | Тема: Исходник |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А ты уверен в надежности админ зоны?
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 19:10 | Сообщение # 32 | Тема: PHP ООП и оптимизация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Моя функция принимает объект исцеления а не объект класса хуман.
И к вашему сожалению ООП я, как вы выражаетесь, осилил и довольно давно. Благо начинал изучения ЯП не с PHP а с C++.
А вот насчет того что на PHP никто не пишет вы ошибаетесь. И как сказал не безызвестный Бьерн Страуструп "“Есть всего 2 типа языков: те, на которые все жалуются и те, которыми никто не пользуется ".
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 18:24 | Сообщение # 33 | Тема: PHP ООП и оптимизация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| RUNGOGET2THECHOPAH, Ну зачем же столько бесполезной работы. Функция отвечает просто за исцеление и она нужна в единичном экземпляре. Просто в неё передаем объект исцеления и количество. Если понадобиться можно легким движением руки добавить любой необходимый функционал.
И на будущее, использование классов это не есть ООП, не использовать их неразумно. Они удобный для использования(в качестве хранилищ информации), в отличии от парадигм ООП.
Правильно сказали что тут ООП мартышки. Так что продолжать смысла не вижу.
P.S. К сожалению делфи я не знаю, так что похож код на него или нет сказать не могу.
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 15:05 | Сообщение # 34 | Тема: PHP ООП и оптимизация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| heal(human,10); drop(human,item2);
Вроде просто и понятно. И это лишь 1 из вариантов.
Сообщение отредактировал Volfi4 - Воскресенье, 03 Марта 2013, 15:14 |
|
| |
Volfi4 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 03:21 | Сообщение # 35 | Тема: PHP ООП и оптимизация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Поверьте все что пишется с использованием ООП можно без проблем написать и без него, при этом часто будет даже меньше проблем чем с ним. А насчет написать аналог Ботвы, как мне подсказал гугл это игра и если вы готовы оплатить временные затраты, то я готов приняться за проект.
Кстати марсоход написан на чистом С без ООП и, если мне не изменяет память, количество строк кода порядка 2.5 милионов. Вы писали проекты сложнее?
Сообщение отредактировал Volfi4 - Воскресенье, 03 Марта 2013, 03:45 |
|
| |
Volfi4 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 02:13 | Сообщение # 36 | Тема: PHP ООП и оптимизация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ivin, ну простите, но это не полный класс сабаки. А я как раз просил полный, в резальтате чего мы бы увидели интересные, с логической стороны, конструкции вида еда->есть(собака). Но как стало нынче популярно говорить, все это тлен...
Кстати а насчет ООП я ведь сказал знать его желательно, почти обязательно, но к сожалению многие, включая вас как я вижу, на нем зацикливаются. А ведь есть множество и других, скажу не хуже, так как за лучше меня на этом форуме покарают, парадигм. И как вы сказали "профессиональный программист" должен не писать в одном стиле, а выбирать какой из стилей наиболее безболезненно подойдет для данного проекта.
Так как язык обсуждения PHP то ООП сюда практически никак не вяжется. IMHO
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 03:00 | Сообщение # 37 | Тема: Стоит ли дорабатывать сай? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| данная кнопка вниузу страницы. Но раз кто то сказал что неплохо (да у меня высокое самомнение похоже), то буду дорабатывать.
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 19:17 | Сообщение # 38 | Тема: Стоит ли дорабатывать сай? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это для главной не добавил мета тег )))
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 18:25 | Сообщение # 39 | Тема: Стоит ли дорабатывать сай? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пришла идея сделать удобный сайт для изучения SQL. Из меня конечно писака так себе, но попробовать подумал стоит. За дизайн можно казнить, знаю >< Главная страница пока не сделана, статей тоже мало. И главное сайт не для денег (ни рекламы, ни чего либо на нем даже если доделаю не будет).
Желающие помочь с написанием статей приветствуются. Так же с радостью выслушаю критику и предложения.
Собственно сайт http://stroiaka.ru.
Домен прикрутил из свободных (планировал сателит по домашнему ремонту делать, но руки никак не дойдут).
|
|
| |
Volfi4 | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:36 | Сообщение # 40 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну что сказать ещё? Вот ворота, вот ты. Можешь продолжать биться об них головой.
|
|
| |