Результаты поиска
|
|
Pr0t0c0l | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 20:05 | Сообщение # 21 | Тема: STEAM и Desura |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как отправить игру в данные издательства, какие условия, процент с продажи какой берут (если вообще берут), с какими играми можно даже не стараться туда попасть, насколько сложно издать свою игру там ?
|
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 21:22 | Сообщение # 22 | Тема: Специальности в ВУЗах |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо еще раз за ответы. Особую благодарность хочу выразить Revolver_45 за столь развернутый ответ, а по поводу первого можете что-нибудь сказать ?
|
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 09:16 | Сообщение # 23 | Тема: Специальности в ВУЗах |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за ответы, учту при выборе
|
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 16:29 | Сообщение # 24 | Тема: Специальности в ВУЗах |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Относительно скоро поступать в университет и я никак не могу выбрать нужную мне специальность... Какая специальность из ниже приведенных подойдет для игродела - программиста? 1) Информатика и вычислительная техника 2) Прикладная информатика 3) Программная инженерия 4) Информационные системы и технологии Больше всего интересовала бы та специальность на которой идет упор на изучении язык программирования.
|
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 14:24 | Сообщение # 25 | Тема: Скрипты |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет.
Сообщение отредактировал Pr0t0c0l - Пятница, 31 Августа 2012, 14:24 |
|
| |
|
Pr0t0c0l | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:12 | Сообщение # 27 | Тема: Unity3D vs CryEngine vs UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Перед тем, как создать этот топик, я просмотрел немало тем по этому поводу, и если бы я нашел однозначные ответы на данные вопросы, то я бы не стал создавать его. Quote (IIyxMASTER) CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis Я уже смотрел этот топик и не нашел нужную мне информацию.
Сообщение отредактировал Pr0t0c0l - Вторник, 14 Августа 2012, 15:15 |
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:20 | Сообщение # 28 | Тема: Unity3D vs CryEngine vs UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1) Какой движок (Unity3D, CryEngine, UDK) лучше всего подходит для разработки игр в одиночку? 2) Какой движок лучше всего подходит для написания FPS? 3) Какой движок лучше всего подходит для написания RPG, Action/RPG, Hack And Slash RPG? 4) Какой движок проще всех по изучению? 5) Какой движок имеет наибольшее количество встраиваемых моделей и прочих мелочей? Пишите свои ответы на вопросы, рассуждения, плюсы и минусы.
|
|
| |