Результаты поиска
| |
Pr0t0c0l | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 14:00 | Сообщение # 1 | Тема: SPACESHIP LOOTER [STEAM RELEASE] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Luxorix, очень круто! Успехов вам с проектом.
P.S. Ещё один вопрос: рисуете с помощью мыши или планшета?
Сообщение отредактировал Pr0t0c0l - Среда, 05 Октября 2016, 01:43 |
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 22:52 | Сообщение # 2 | Тема: SPACESHIP LOOTER [STEAM RELEASE] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Luxorix, какой хороший пиксель-арт! Где такому научиться, есть какие-нибудь гайды/уроки, чтобы выйти на такой уровень? Я сам по большей части занимаюсь кодом, а вот с рисованием/моделлингом всегда были проблемы. P.S. Какой редактор используете?
Сообщение отредактировал Pr0t0c0l - Воскресенье, 02 Октября 2016, 00:00 |
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 21:52 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как поставить изображение в лаунчере ? Я добавлял картинку во вкладку Splash Image в Player Settings, но она не ставилась в лаунчере, как было так и осталось прозрачное окно под изображение... P.S. Или такая возможность есть только в полной версии Unity ?
Сообщение отредактировал Pr0t0c0l - Среда, 04 Сентября 2013, 22:21 |
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 08:57 | Сообщение # 4 | Тема: Графический редактор |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я конечно понимаю, что фактически все можно сделать в фотошопе, но для данного стиля не проще использовать иллюстратор?
|
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 23:12 | Сообщение # 5 | Тема: Графический редактор |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот есть несколько текстур из одной игры... Какой графический редактор (Adobe Photoshop, Adobe illustrator и т.д) больше подходит под создание текстур в данном стиле ?
Сообщение отредактировал Pr0t0c0l - Суббота, 02 Февраля 2013, 23:24 |
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Среда, 02 Января 2013, 15:00 | Сообщение # 6 | Тема: Не работает клавиатура |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В первом случае я имел в виду платы с нарисованными дорожками. Всего их было 3 и они были соединены между собой в двух местах на самом обычном клее. Честно - не знаю что это был за шарик, но скорее всего он и вылетел из контроллера, т.к рядом с дыркой были расположены еще два каких-то шарика вроде. P.S. В клавиатуре имеется USB - разъем, который подключен к контроллеру. Когда я в него всовывал USB провод от телефона, то он как обычно заряжался... Фото
Сообщение отредактировал Pr0t0c0l - Среда, 02 Января 2013, 15:43 |
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Среда, 02 Января 2013, 14:42 | Сообщение # 7 | Тема: Не работает клавиатура |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Может накосячил, когда перебирал её? Да вроде нет, если только несколько винтиков не вставил, а так в целом все прошло нормально. Цитата Судя по тому, что описал и по описанию скорее всего полетел контроллер вывода клавы Но она же до этого работала нормально. Контроллер я вообще не трогал особо, только спиртом протер и подождал пока он высохнет, только после этого начал сборку. Хотя при разборке/сборке было два небольших косяка, но я думаю, что они ни в коем случае не повлияли, за исключением второго: 1) Сама планировка (или схемы) состояла из трех частей, которые были на некоторых местах приклеены друг к другу. Я решил их отсоединить и образовал небольшую дырочку на одной из схем, но дорожки я не задел и все же решил оставить все так как есть. 2) Во время чистки вылетел какой-то металлический шарик. Когда начал собирать клавиатуру и прикреплять схемы к контроллеру заметил, что на контроллере есть дырка, возможно этот шарик вылетел оттуда, а возможно и из другого места...
Сообщение отредактировал Pr0t0c0l - Среда, 02 Января 2013, 14:45 |
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Среда, 02 Января 2013, 13:51 | Сообщение # 8 | Тема: Не работает клавиатура |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вчера я решил помыть свою клавиатуру в воде. "Ну тут и так все понятно" - скажете вы, а нет - моя клавиатура водонепроницаемая и я ее уже мыл в воде до этого случая. После принятия ванны я поставил клавиатуру сушиться на сутки. На следующий день я решил достать свою любимую с сушки и подключить ее к компьютеру. Работала, но некоторые кнопки напрочь отказывались работать. Из-за этого я решил разобрать, почистить и удалить остатки влаги внутри нее. После долгого и кропотливого процесса я вновь подключил клавиатуру к компьютеру и все кнопки, за исключением двух, перестали работать. Те две кнопки являлись дополнительными и они меняли чувствительность кнопок. Можно сказать, что они стоят "особняком" от обычных кнопок. Какие могут быть причины, возможно ли ее восстановить и как это сделать ? Клавиатура недорогая, но мне не хочется брать другую, потому что уже привык к этой... P.S. Клавиатура - A4Tech G-800MU (Ссылка на нее)
Сообщение отредактировал Pr0t0c0l - Среда, 02 Января 2013, 13:54 |
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 16:49 | Сообщение # 9 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты шейдер вешал на стенку? Diffuse на текстуре стоит, а стена - пустой куб со стандартными параметрами.
|
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 19:55 | Сообщение # 10 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста, помогите... Накладываю на стену текстуру разрешением 1024x1024. Поставил источник освещения. Добавил контроллер. Запускаю сцену. Прохожу игроком несколько шагов, и на текстурированной стене появляются какие-то волны или искажение. Затем отхожу обратно "волны" исчезают. И так постоянно. Как это убрать? И связано ли это с текстурой большого размера?
P.S. Так же у меня есть предложение о том, что текстура слишком "нагружена", то есть имеется много элементов.
Сообщение отредактировал Pr0t0c0l - Вторник, 04 Декабря 2012, 20:00 |
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 12:25 | Сообщение # 11 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote физику не двигают трансформом, из за этого много косяков. Как же тогда реализовать поднятие объектов, кроме трансформа ?
P.S. Вопрос решен!
Сообщение отредактировал Pr0t0c0l - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 12:53 |
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 10:22 | Сообщение # 12 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты объект двигаешь каким способом? физическим или прямым, то есть через Transform. Через Transform... P.S. Мне главное, чтобы он не проходил. Хочу сделать так же, как в игре Penumbra.
Сообщение отредактировал Pr0t0c0l - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 10:38 |
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 20:15 | Сообщение # 13 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Реализовал поднятие объектов, но когда перетаскиваешь предмет за какую-нибудь границу (стенку), то он проходит сквозь нее и вертится под действием столкновения. Как сделать так, чтобы объекты нельзя было перетаскивать сквозь стенку? Нужно сделать так, чтобы объект "пристыковался" к стене, а не проходил сквозь. Помогите, пожалуйста!
|
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 19:50 | Сообщение # 14 | Тема: Объекты проходят сквозь друг друга |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Реализовал поднятие объектов, но когда перетаскиваешь предмет за какую-нибудь границу (стенку), то он проходит сквозь нее и вертится под действием столкновения. Как сделать так, чтобы объекты нельзя было перетаскивать сквозь стенку? Нужно сделать так, чтобы объект "пристыковался" к стене, а не проходил сквозь. Помогите, пожалуйста!
P.S. Вопрос решен!
Сообщение отредактировал Pr0t0c0l - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 12:56 |
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 22:10 | Сообщение # 15 | Тема: Проблема при запуске Unity 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Значит, скачал я новую версию Unity. Устанавливаю, запускаю программу, на экране появляется бегун, затем вылетает ошибка: Error loading page Couldn't read a file:// file Пожалуйста помогите... Что делать ?Добавлено (17.11.2012, 22:10) --------------------------------------------- Сам решил.
|
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 21:57 | Сообщение # 16 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите... Скачал Unity 4, запускаю, появляется окно с ошибкой: Error loading page Couldn't read a file:// file Уже решил...
Сообщение отредактировал Pr0t0c0l - Суббота, 17 Ноября 2012, 22:29 |
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 15:40 | Сообщение # 17 | Тема: Проблема со звуком |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем за ответы! Особую благодарность выражаю Serg1971, поскольку теперь у меня установлена вся система 5.1. Решил проблему я через Realtek драйвера, переставил назначение гнезд и все заработало!
|
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 19:23 | Сообщение # 18 | Тема: Проблема со звуком |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, сейчас попробую, а у меня звуковая карта от NVidia или мне все равно нужно ставить Realtek дрова?
|
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 14:47 | Сообщение # 19 | Тема: Проблема со звуком |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня есть аудиосистема 5.1. От буфера отходит 3 провода, которые нужно в обычный зеленый разъем втыкать. К сожалению, в системном блоке у меня только 2 входа. При подсоединении одного провода к разъему, расположенном на задней стороне корпуса, работают передние колонки. Затем втыкаю второй провод к разъему, расположенном на передней стороне корпуса, и начинают работать задние колонки, которые я только что подключил, а передние перестают. Как сделать так, что бы они все вместе работали? Продаются ли какие-нибудь "сборники", через которые можно объединить все три провода в один и воткнуть в единственный разъем?
|
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 20:20 | Сообщение # 20 | Тема: STEAM и Desura |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Steam - через Greenlight А кроме света попасть в Steam никак нельзя ?
|
|
| |
|