Понедельник, 10 Мая 2021, 22:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Форум игроделов » Записи участника » Человек2 [155]
Результаты поиска
Человек2Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 06:46 | Сообщение # 21 | Тема: Нужен художник
участник
Сейчас нет на сайте
di

Парень, я тебе щас дам мудрый совет. Ты это, веди себя поадекватней, не реагируй на нападки разных троллей, прячущихся под маской всезнающих завсегдатаев, и вообще не обращай на них внимания. А то, боюсь, эту тему постигнет та же участь, что и предыдущую. Разные там улитки нарочно хотят спровоцировать, чтобы ты вспылил, а потом дать модерам повод закрыть тему из-за холивара. Так вот не допусти этого. И да, по поводу вступления в команду - вот я как раз подожду, пока ты найдёшь художника, и потом уже начнём работу. Я бы с моделированием сам помог, но у меня свой проект, и времени нету. А сценарий другое дело, его я могу и между дулом набить, это быстро. Так что подождём, пока ещё кто-нибудь на идею откликнется!


А на фига нужна подпись?
Человек2Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 18:08 | Сообщение # 22 | Тема: Иной Мир
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Посмеялся. Либо человек пишет сценарий, либо он пишет рассказ. Третьего не дано.


Именно достаточно. Таким способом создаются все экранизации художественных произведений, особенно те, которые точь-в-точь повторяют оригинал. Но для свалившихся с Луны вроде тебя, конечно, надо что-то ещё! biggrin

Добавлено (24.12.2012, 18:08)
---------------------------------------------

Цитата
Не достаточно.


Ну если только описательные сцены убрать!


А на фига нужна подпись?
Человек2Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:14 | Сообщение # 23 | Тема: Ищу 3D-моделера
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Человек2, я опускаю руки, ты, похоже, в данном вопросе более компетентнее меня, да)


Тебе виднее.


А на фига нужна подпись?
Человек2Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:04 | Сообщение # 24 | Тема: Ищу 3D-моделера
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Человек2, а кто тебе говорит про принципиально новое? Разработчики должны что-то кушать и их, в данном случае, не интересует что-то новое, чем проверенно старое, на чем можно заработать, как например: с тех же миллионов игроков (как ты их сравнил с наркоманами, охжешлол))) можно срубить десятки миллионов реальных рублей, а)


Я тебе гарантирую, что эпичная игра с литературным сюжетом будет иметь намного больший коммерческий успех,чем какие-то шахматы для мобмльных платформ. А в будущем, возможно, даже войдёт в пантеон классики, и ей будут подражать. Что тоже может быть коммерчески эффективным - хочет какой-то фанат выпустить продолжение твоей игры и продавать его - пусть это делает, но тебе денег отстегнёт. А вот как раз на одних вшивых сетевых играх ты долго не протянешь. cool

Добавлено (24.12.2012, 16:04)
---------------------------------------------

Цитата
не кормите тролля=)


Я аргументирую по существу. Тролль же - это тот, кто занимается пустой провокацией. В данном случае ты.


А на фига нужна подпись?
Человек2Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 15:46 | Сообщение # 25 | Тема: Ищу 3D-моделера
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Ну а миллионы игроков - это так, фигня...


Накоманов тоже миллионы... Х-хых-хы-хы-ы-ы-ы! Ну и алкоголиков. Однако некоторые алкоголики рано или поздно вылечиваются, и понимают, что любование природой, полной скрытой красоты, лучше угара от водки.

Цитата
поединки с друзьями в реальном времени, прохождение с ними квестов, ачивки, которыми ты можешь поделиться на стене, подарки, достижения и статистика в конце концов, которое вводят в игру тенденцию соревнований


Подмена понятий. Делёжка результатами соревнований на стене - это приятная примочка к игре, а не составная часть самой игры. Ничего принципиально нового тут не вижу.


А на фига нужна подпись?
Человек2Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 15:17 | Сообщение # 26 | Тема: Ищу 3D-моделера
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
1. World Of Tanks?


Боюсь показаться идиотом, но честно признаюсь: не играл. Но, очевидно, это одна из мерзких сетевух, которые сегодня почему-то стали модными. Но и сетевухи когда-нибудь отомрут - однообразный игровой процесс, пусть даже и с живыми людьми в качестве противников, рано или поздно надоедает.

Цитата
2. Как я уже не один раз говорил, в концепт проекта заложена компания с сюжетом и социальные элементы (правда не в первой версии). Так же заложены элементы RPG, магазин и мн.др. (на случай, если игра будет пользоваться определённым спросом), но не буду здесь всё это описывать, подробности опишу кандидату в скайпе. Напомню скайп: avdeev1987


Я прочитал все ваши посты, но подробно Вы о сюжете нигде не говорите. А потому я, хоть убей, не представляю, как можно запихать в шахматы социальные элементы. Может, разъясните?


А на фига нужна подпись?
Человек2Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 14:53 | Сообщение # 27 | Тема: Иной Мир
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Ясно. Но у тебя выходит рассказ.


Проблема высосана из пальца. Достаточно везде поменять "Иван сказал: - Что-то сегодня погода плохая!" на "И в а н. Что-то сегодня погода плохая!", и будет не рассказ, а сценарий.


А на фига нужна подпись?
Человек2Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 14:45 | Сообщение # 28 | Тема: Ищу 3D-моделера
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
А успех игры (которую вы не видели) вы оценили, наверное, на основании исследования рынков мобильных и социальных приложений разных стран для разных целевых аудиторий и основываясь на собственном опыте продвижения приложений?


Нет, на основании здравого смысла. А он мне говорит, что игры подобного рода, то есть небольшие простые игры, сегодня поддерживает на плаву лишь два обстоятельства - стремление к олдскульности и тот факт, что людям от скуки на телефоне требуется потыкать пальцами в экранчик, при этом особо не заморачиваясь. Как только игры будут признаны одним из видов искусства окончательно (а процесс уже идёт), то игры без внутреннего смысла типа шахмат просто отомрут как вид. smile


А на фига нужна подпись?
Человек2Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 14:20 | Сообщение # 29 | Тема: Ищу 3D-моделера
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Если разработчик видит в проекте большие перспективы, то мотивация в виде процентов может подталкивать делать игру качественнее и быстрее, поскольку от скорости и уровня будет зависеть доход. При этом процент может значительно превысить фиксированную цену работы разработчика, что тоже будет являться значительным плюсом и дополнительным мотиватором. При фиксированном окладе разработчику не интересно работать усерднее чем он может, поскольку больше денег он не заработает, а деньги - это главный мотиватор.
Надеюсь, возразил по существу.


Вообще-то это я писал не Вам, а SkyDigital. Он же начал подкалывать. Это во-первых.

Во-вторых, я что-то не понял - Вы автор темы или как? Не, просто как бы ник почему-то уже другой...

Я говорил лишь о том, что если мотивации работать за процент нет самой по себе, то у конкретного человека она не появится только от того, что ты ему эту работу предложишь. Сами же сказали - до сих пор с вами соглашались работать только за фиксированную плату. А по вашим словам может показаться, будто бы у человека, хотящего работать за деньги здесь и сейчас, при предложении за процент сразу же появится удвоенная мотивация. Это не так.

И я не уливлюсь, если Вы никого с такими оригинальными суждениями так из желающих и найдёте.

А что до самой игры - так шахматы это фигня. Извиняюсь за прямоту, конечно. Вообще все эти казуалки, платформеры, паззлы и прочее - это вчерашний день и макулатура, которой можно подтереться. Эпичнее надо, эпичнее! Будущее, как я уже на этом форуме говорил, не только за полным 3D, но и за крупномасштабными сюжетами. А вся эта старомодная шелуха скоро канет в небытие!


А на фига нужна подпись?
Человек2Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 12:47 | Сообщение # 30 | Тема: Ищу 3D-моделера
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Вот ты то как раз у нас и разбираешься в игрострое, чтобы критиковать


Х-хех, ну возрази по существу против моих слов:

Цитата
Если человек работает за фиксированную цену, то он тоже будет работать качественно. При этом цену он выставит сам соразмерно качеству своей работы. и притом он получит деньги сейчас, а не када-та там в призрачном будущем.


А на фига нужна подпись?
Человек2Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 11:25 | Сообщение # 31 | Тема: Ищу 3D-моделера
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Это полностью меняет отношение к проекту, т.к. человек будет работать не просто, чтобы сдать сделанные модели и получить за это деньги, а будет делать качественно, чтобы проект приносил прибыль и соответственно ему процент в карман. В этом случае человек работает не на кого-то а над своим проектом!


Если человек работает за фиксированную цену, то он тоже будет работать качественно. При этом цену он выставит сам соразмерно качеству своей работы. и притом он получит деньги сейчас, а не када-та там в призрачном будущем.

Цитата
Я предложил процент от прибыли. Если требуется, то можно всё оформить в бумажном виде. Речь не идёт о чистом энтузиазме. В любом случае ты не имеешь права делать такое заключение, если не видел проекта.


Я никаких заключений не делаю, а высказываю мнение.

Цитата
Замечания можешь оставить при себе. Что за привычка флудить под копирку в каждой теме!? (везде, где не предлагают денег есть такое сообщение)
Вам что всем больше заняться нечем? Тема создана не для того, чтобы выслушивать ваши мнения!


Сударь, покажите мне мой "флуд в каждой теме". Ну хотя бы за последнюю неделю. В целом советую менее истерично реагировать на здоровую критику, дабы не растерять своего профессионального имиджа!


А на фига нужна подпись?
Человек2Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 10:49 | Сообщение # 32 | Тема: Ищу 3D-моделера
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
За деньги уже нашлось много желающих, но хочется найти человека за процент от прибыли, т.к. это меняет отношение этого человека к проекту.


Это, уважаемый, не меняет отношение человека к проекту, а скорее наоборот, человек, готовый работать чисто на энтузиазме, огласится на такой вид работы. Сам факт принудительной работы за бесплатно, думаю, интереса к работе сам по себе не пробудит. Это... я просто так замечание сделал, помогать пока не планирую, если чо.


А на фига нужна подпись?
Человек2Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:06 | Сообщение # 33 | Тема: Требуются
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
А в чём проблема всех стран было запустить в задницу ученному ядерной боеголовкой? Ради спасения вселенной пару городов не страшно...Или просто разрушить его убежище? Раз уж они знают о нём, т.к. туда ходят всякие мобы бить ГГ.


Ну допустим, учёный построил себе убежище глубоко под землёй. Никто конкретно не знает, где оно располагается. Немногочисленных людей, которые об этом догадались, вернее, нашли его, главный герой останавливает и уничтожает.

Добавлено (23.12.2012, 20:06)
---------------------------------------------
...Ведь не будешь же всю Землю боеголовкой уничтожать! biggrin


А на фига нужна подпись?
Человек2Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:54 | Сообщение # 34 | Тема: Требуются
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Человек2, есть - это УГ


Замечание не принимается. Никакой конкретики. Сказать "мне не нравится" может любой, но нужно это ещё и как-то обосновать. Понимаю, тема с возвращением в прошлое заезжена, но ничего абсолютно нового уже не придумаешь.


А на фига нужна подпись?
Человек2Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:50 | Сообщение # 35 | Тема: Требуются
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Человек2, это все, что ты родил?


Есть конкретные замечания, или так, пальцы решил порастопыривать?


А на фига нужна подпись?
Человек2Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:44 | Сообщение # 36 | Тема: Требуются
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Человек2, вот только не надо физику оскорблять своими словами


Тебе вообще знакомы такие понятия, как "художественный вымысел", "художественное преувеличение" и "альтернативная научная картина мира"?

Добавлено (23.12.2012, 19:44)
---------------------------------------------

Цитата
Человек2, и кстати, у тебя же есть собственный проект


Ога, эсли есть собственный проект, то в других участвовать запрещено. Буду знать.


А на фига нужна подпись?
Человек2Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:39 | Сообщение # 37 | Тема: Требуются
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Мне кажеться что нужно путешествовать не по каким то там мирам ,а по лобораториям


А мне кажется, что чем эпичнее, тем лучше. кроме того, никто же не мешает поместить в эти миры лаборатории, где будет развиваться действие. и путешествовать там именно по ним.


А на фига нужна подпись?
Человек2Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:34 | Сообщение # 38 | Тема: Требуются
участник
Сейчас нет на сайте
Значит, так.

Игрок в результате многочисленных научных опытов стал самым сильным воином на Земле. Главный отрицательный персонаж - учёный - хочет уничтожить Вселенную. Для этого он должен сделать так, чтобы электромагнитное поле Вселенной уравнялось. То есть во Вселенной есть частицы с положительным и отрицательным зарядом. В каждый конкретный момент каких-то частиц всегда больше, чем противоположных, и за счёт этого перевеса Вселенная существует. Учёный хочет на какой-то момент уравнять количество частиц, в результате чего проявленный мир перестанет существовать. О планах учёного узнают правительства разных стран, а также организованная преступность. Одни хотят его арестовать, другие - уничтожить. Чтобы довести до конца свой план, учёный похищает игрока и вживляет ему в мозг чип, после чего игрок подчиняется учёному и начинает его охранять. Охраняя учёного, игрок в одиночку расправляется с полчищами стражей порядка и преступников, которые хотят добраться до учёного. И вот учёный практически достигает своей цели. Но чтобы выжить самому, он хочет сбежать через портал в альтернативную Вселенную. Как раз тогда, когда наша Вселенная практически уничтожена, игроку удаётся освободиться от чипа, но остановить учёного он уже не может. Учёный запускает механизм уничтожения Вселенной, а сам прыгает в портал. Игрок прыгает вслед за ним, надеясь его остановить. но происходит сбой, и игрок попадает не в альтернативную Вселенную, а в прошлое этой Вселенной. Чтобы предотвратить её уничтожение, ему нужно изменить некие параметры в прошлом, чтобы весь сценарий развития Вселенной пошёл по другому пути. Когда ему это удаётся, игрок возвращается в настоящее. Вселенная благополучно спасена. Игрок вновь находит портал, прыгает в альтернативную Вселенную, находит там учёного, планирующего реванш, и уничтожает его.

Вот как-то так...

Ну что?

Какие замечания?


А на фига нужна подпись?
Человек2Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:17 | Сообщение # 39 | Тема: Требуются
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Сомневаюсь.
Человек2, Давай лучше в ЛС


Сомневаться не надо, поверь, я правду говорю. Администрация же, как и я, юридически грамотные люди. А у меня уже спортивный мнтерес доказать, что наш сюжет обосрать не получится!


А на фига нужна подпись?
Человек2Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 18:42 | Сообщение # 40 | Тема: Требуются
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Лучше в ЛС или аську,а то тут и стырить идейку могут.


Никто не стырит. Администрация сайта этого не допустит. А скриншоты страниц нынче - юридическое доказательство!


А на фига нужна подпись?
Форум игроделов » Записи участника » Человек2 [155]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг