Результаты поиска
|
|
DragonS | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 22:34 | Сообщение # 21 | Тема: Как научиться раскрашивать в фотошопе? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ahno, Сейчас нет возможности! Добавлено (20.02.2012, 22:34) --------------------------------------------- Barbatos, Это легко сказать! А есть какие ни будь видеоо уроки?
|
|
| |
DragonS | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 22:09 | Сообщение # 22 | Тема: Как научиться раскрашивать в фотошопе? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добрый вечер, уважаемые!
Конечно с первого раза многим может показаться что вопрос совсем бредовый и детский, но всё же я его задам. Вопрос сообственно в названии темы. Я нарисовал и отсканировал рисунок, но вот как его преобразить я не понимаю. По смотрел вот в этом разделе и увидел такие шедевры, что не слов. Авторам респект и уважуха. Заниматься этим не собираюсь, только чисто для своего проекта!
Заранее спасибо!
|
|
| |
DragonS | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 19:38 | Сообщение # 23 | Тема: Blender или 3DS MAX |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да вот я тоже хотел остановиться на блендере! А в .fbx можно конвертировать для Unity?
|
|
| |
DragonS | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 18:57 | Сообщение # 24 | Тема: Blender или 3DS MAX |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, я новичёк и на данном этапе пользуюсь Google SketchUp.
Но хочу что ни будь посерьёзнее! Что выбрать?
|
|
| |
DragonS | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 21:25 | Сообщение # 25 | Тема: Хочу сделать игру! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, FPS не нравиться!
_LeVoID_, Я и не говорил что его бросил писать. На данный момент ежу 131 лист.
|
|
| |
DragonS | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 17:14 | Сообщение # 26 | Тема: Хочу сделать игру! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем доброе время суток.
Скажте мне пожалуста, можно ли использовать оба яп в одном проекте? Не будет ли каких то не совместимостей?
|
|
| |
DragonS | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 21:45 | Сообщение # 27 | Тема: Хочу сделать игру! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!
Вот есть такой вопросы:
1. Какое количество полигонов в модели, Unity сможет потдерживать? 2. Если я полностью сделаю деревню в 3d редакторе (кетчуп), состоящая примерно из 25-50 домов, дорог, заборов и т.д., сможет ли он потдержать всю эту модель?Добавлено (11.02.2012, 21:45) --------------------------------------------- Друзья, помогите делом и советом!
|
|
| |
DragonS | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 22:04 | Сообщение # 28 | Тема: Названия пока нет |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну да. Ну может у кого есть какие идеи для улучшения игры?
|
|
| |
DragonS | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 15:23 | Сообщение # 29 | Тема: Названия пока нет |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Пока нет. Жанр: RPG На каком движке: Unity 3D Язык программирования: Java Script \ Возможно в будущем и C# В каком пространстве: 3D Вид в игре: От первого лица \ Возможно и от 3-его Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода: Пока не знаю \ Возможно, но за $ Тип распространения: Freeware Похожие игры: WOW – чисто за большую локацию, Властелин колец - Online, Большинство RPG. Сроки разработки: Пока не известно.
История:
Хотел бы рассказать как всё это зародилось. Да, в принципе всё просто, поиграл, понравилось и захотел сделать. Изначально планировалось делать игру в браузерной версии, т.е. браузерную MMORPG. Но, потом передумал. Посмотрев многие движки на сайте, я остановился на Unity 3D. Так как есть хорошая поддержка и большой выбор возможностей.
Сюжет:
Как такого сюжета пока нет. Так как занят пока другим. Но будет, в дальнейшем.
Особенности:
Первой и наверное самой большой особенностью в своей игре, я хотел бы сделать вот что:
1. Уделить акцент на локацию. Т.е. сделать действительно большой мир. С возможностью перемещаться свободно. Большое количество: деревень, подземелье, и т.д. На данном этапе уже смоделировано 2 деревни, не похоже друг на друга. Будет возможность заходить в дома, искать предметы и т.д. 2. Так как хочу сделать большой мир, на остальное пока воздержусь. Но конечно не просто пустой мир, будут и люди. 3. Магия – так как игра в стиле RPG, магия не отменная часть в игре. Так же хотел бы её реализовать в своей игре. Посмотрев в Unity 3D и понял что это можно сделать. 4. Хотел бы сделать большое количество врагов, но это пока в перспективу.
Пока наверное всё!!!
Добро или Зло:
Хоть сюжета и нет ещё, но как то для себя я уже определил, что в игре будет Зла много. Так получилось что меня больше склоняет ко Злу, нежели а Добру. И главный герой будет плохим. А врагами будут: люди, эльфы и т.д.
Online или Offline
Пока не знаю. Скорее всего будет Offline. А если когда ни будь сил хватит (или кто ни будь поможет с этим), может и Online.
Нуждаюсь в помощи:
1. Скриптинга – но только самую малость. Так как хочу делать всё сам, но нет таких знаний ЯП. 2. Помощь с моделями – Только люди, животные. Ну или хотя бы ссылки на это. 3. Какие то идеи, для улучшения игры.
Состав команды:
Пока только я один!
|
|
| |
DragonS | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:32 | Сообщение # 30 | Тема: Notepad++ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Хорошо, спасибо!
|
|
| |
DragonS | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:29 | Сообщение # 31 | Тема: Notepad++ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Arhimondus, Спасибо!
|
|
| |
DragonS | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:11 | Сообщение # 32 | Тема: Notepad++ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.
Уважаемые форумчаны, подскажите мне вот в чём. Хороший ли редактор Notepad++ для новичка. Я хотел бы взять его для написания скриптов. А на работе не получается установить Macromedia Dreamweaver 8! Я прочитал про него и мне показалось что он вроде нормальный редактор! Большой выбор функций, не меньший выбор ЯП.
Заранее спаси!
|
|
| |
DragonS | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 07:58 | Сообщение # 33 | Тема: Книга\Книги по Java Script! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Извените! Перенесите туда куда надо и помогите!
|
|
| |
DragonS | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:45 | Сообщение # 34 | Тема: Книга\Книги по Java Script! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Уважаемые форумчаны, подскажите мне хорошую, а главное доступную для изучения этого языка. Мне нужна именно книга, а не сайты. Нет постоянной возможности быть за инетом, а сайтов очень много по нему. Так что придётся читать книги! Смотрел сам книги, но их так много что даже и не знаю какую и выбрать. Так что прошу вашей помощи!
Заранее спасибо!
|
|
| |
DragonS | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 14:52 | Сообщение # 35 | Тема: Хочу сделать игру! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет, я писал для простой рпг! 42 листа!
|
|
| |
DragonS | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 23:49 | Сообщение # 36 | Тема: Хочу сделать игру! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Igroman,
Страница не найдена!
|
|
| |
DragonS | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 23:30 | Сообщение # 37 | Тема: Хочу сделать игру! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Igroman,
Quote Перечитай всё, что тебе здесь сказали и попробуй осуществить Но чтобы чему-то научится - надо что-то делать, верно?
Согласен, вот и сижу сейчас его разбираю!
Quote На самом деле уроки от Ogasoda тебе очень даже помогут. Там идёт поэтапное создание рпг на юнити на C#.
С С# не получается! Но есть же конвертор! Буду делать на JS и конвертировать в C#. Может и в дальнейшем и разберусь с ним!
Quote Про MMORPG пока забудь.
Не спорю!
Выбрал! Кетчуп!
Quote Для использования своих моделей в Unity3D тебе нужно экспортировать их в .FBX формат
В ПРО версии кетчупа тоже можно!
Quote В Unity3D есть стандартные заготовки для видов от 3его и от 1ого лица, поэтому о них можешь не беспокоится.
Это знаю в стандартном ассете это есть!
Quote По всему можно найти информацию здесь.
После установки, это тоже есть! Мне больше удобно в офлайне!
|
|
| |
DragonS | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 21:28 | Сообщение # 38 | Тема: Хочу сделать игру! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А я всё равно буду делать, кто бы что мне не говорил! И смогу осилить! А дальше буду усложнять!
|
|
| |
DragonS | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 12:48 | Сообщение # 39 | Тема: Хочу сделать игру! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну с чего то надо начинать.дальше ии противника.ладно разберусь.только по js мало примеров.
|
|
| |
DragonS | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 12:31 | Сообщение # 40 | Тема: Хочу сделать игру! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну это понятно.сделаю маленькую локацию.это даст не большое понятие.и дальше продолжу.
|
|
| |