Результаты поиска
|
|
Андрей_Морозов | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:23 | Сообщение # 21 | Тема: Могу ли я использовать движок другой игры для не ком проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrAkakuy) А тогда что ты хочешь накляпать? Некий фентезийный мир. С орками, людьми, эльфами. При этом пердставить этих персонажей не обычно! (Орки не такие тупые какими их все представляют, Эльфы не такие уж утончённые) FPS с замашками книги если угодно...
Quote (MrAkakuy) На сайте разработчика движка. Умный мысль однако
Quote (Anarchyst) Ты делаешь мод Anarchyst, в этом то и дело! Я не хочу делать мод. Я хочу выйти за рамки сталкера и не ограничивать себя 30-ки километровой "Зоной" Чернобыля! Основная соль в том что от мода это будет отличатся тем что мы скачиваем инсталятор в несколько гигобайт с ЦЕЛОЙ игрой. Которая самостоятельна и не требует установки сталка на компьютере!
Quote (Anarchyst) они бы не положили редактор в папку с игрой. Да они его и не клали вообще то Его выпустили после выхода первого крупного мода.
Вопрос возник из таких размышлений - я модерирую мод портал по этой игре и у всех модераторов файловиков было строгое указание насчёт авторских прав - выпиливать все NOdvd, кряки, ключи, моды не требующие установки игры (С уже вшитым кряком)
Quote (JSent) а глобально изменить игру до неузнаваемости Ну тогда бы я написал что хочу создать "глобальный мод" (Да и не писал бы тут)
Хм. Я хочу из игры жанра FPS сделать игру жанра RPG на том же движке!
Учёл! Серьёзно. У меня уже была эта идея год назад но тогда было мало опыта потому отказался... А сейчас думаю может что и получится! Концепция такая - пост апокалиптический РПГ! Ни одной почему то игры с этим не видел! (Кто знает напишите примеры будет на что ориентироваться)
Quote (JSent) моделировать В сталкере использовали в игре меньше половины созданных для игры моделей! ДУмаю использовать в основном их пока учусь красиво моделить
Ну это точно не проблема. В сталкере скриптов в игре 1% остальное обходилось без них. Да LUA и не трудный
|
|
| |
Андрей_Морозов | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 10:52 | Сообщение # 22 | Тема: Могу ли я использовать движок другой игры для не ком проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые форумчане этого замечательного сайта, у меня возник достаточно не обычный вопрос (Думаю он действительно необычный) Я не ищу движок для своей игры, а интересуюсь можно ли использовать при создании движок от определённой игры. Дело в том что код данного движка нигде не выкладывался (не нешёл) а единственное место где я его видел это папка bin в папке с игрой
Конкретнее - это движок "Xray" версии использованной при создании игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Сформулированный вопрос - могу ли я для создания не коммерческого проекта бесплатно использовать этот движок. (Или где можно это узнать) Думаю да но я в этих вещах вообще не разбираюсь
Уважаемые модераторы/администраторы очень вас прошу - не удаляйте тему а напишите что она нарушает. Обещаю всё исправить в течении часа после требования!
|
|
| |
Андрей_Морозов | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:53 | Сообщение # 23 | Тема: Игры в браузере |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) на HTML+CSS+JavaScript то же игры делают. интересно вот это
Quote (MadMax) html мало кто делает и то извращенство Оооо.... Извращенство это интересно! Теперь меня жутко интересуют возможности создания игры на html! (Не думал что такое просто возможно)
|
|
| |
Андрей_Морозов | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 17:27 | Сообщение # 24 | Тема: Игры в браузере |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| MadMax, 404
|
|
| |
Андрей_Морозов | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 17:15 | Сообщение # 25 | Тема: Игры в браузере |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Ты ищешь конструктор игр под браузеры? а где надо было создать тему?
|
|
| |
Андрей_Морозов | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 17:05 | Сообщение # 26 | Тема: Игры в браузере |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Узнал что выходит много игр от серьёзных компаний на браузеры Например Googlе Chrom. И такой возник вопрос - как создать игру для браузера
|
|
| |
Андрей_Морозов | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 14:25 | Сообщение # 27 | Тема: Конструктор игры танчики |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ищю конструктор для игры аля танчики как на денди! И всё. Ни каких особых требований других не имею. П.с. Извиняюсь что так не подробно спрашиваю
|
|
| |
Андрей_Морозов | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 14:49 | Сообщение # 28 | Тема: Почему все не любят создателей БММО? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alatriste) интересных проектов. Вот именно 99% "идей" даже не доживают до как такого проекта!
|
|
| |
Андрей_Морозов | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 14:12 | Сообщение # 29 | Тема: Почему все не любят создателей БММО? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Их идеи, как правило, ничего не стоят. + как правило это чистый плагиат с других игр этого и других жанров упакованный в красивую обёртку
|
|
| |
Андрей_Морозов | Дата: Среда, 25 Января 2012, 18:21 | Сообщение # 30 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Лёха2008, появился файл формата PSP эта прога его не находит.
|
|
| |
Андрей_Морозов | Дата: Среда, 25 Января 2012, 15:02 | Сообщение # 31 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Алиш) что за формат Нашёл в интернете игру для PSP под названием Lamecraft Немного напоминает MineCraft Classic этим она меня и заинтересовала. Скачал, посмотрел вроде бы не особенно сложное строение игры: папка для сохранений, папка для текстур и файл EBOOT.PBP - насколько я понимаю в нём и находятся "внутренности" игры. Чем открыть понятия не имею. Может кто с такими работал? Может там какой то распаковщик нужен?
П.с. Та игра отлично работает не считая мелких недочётов (Ну что бы не было сомнений что это просто какой то "левый" файл)
Сообщение отредактировал Андрей_Морозов - Среда, 25 Января 2012, 15:06 |
|
| |
Андрей_Морозов | Дата: Среда, 25 Января 2012, 13:45 | Сообщение # 32 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нубовской вопрос надеюсь кто то поможет! Каким редактором можно корректно открыть файл формата PBP (Просьба умникам говорящим "открывай всё блокнотом" не отписываться!)
|
|
| |
Андрей_Морозов | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 21:21 | Сообщение # 33 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мало что то туторов Я и то больше знаю
|
|
| |
Андрей_Морозов | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 18:58 | Сообщение # 34 | Тема: Подскажите движок для создания программы типа "Болтун" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) А то что ты там придумал Ну скажем так - у меня есть любимая игра, по предыдущей части у многих были вопросы, скоро выйдет вторая часть ну вот я и на думал сделать небольшой гайд по игре от лица персонажей игры!
|
|
| |
Андрей_Морозов | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 18:40 | Сообщение # 35 | Тема: Подскажите движок для создания программы типа "Болтун" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (kvestpro) Интересная идея кстати... Спасибо но это не вся идея
Quote (LunarPixel) Идеи этой 100 лет в обед. Спорим нет? (Сам болтун я первый раз увидел наверное почти сразу после покупки компа, а сейчас появилась идея создать что то типа спец. энциклопедии (Какой говорить не буду а то идею могут забрать пока я учусь )
|
|
| |
Андрей_Морозов | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 16:57 | Сообщение # 36 | Тема: Подскажите движок для создания программы типа "Болтун" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Придется писать ИИ самому А как сделать примитивненько - что бы на определённый вопрос определённый ответ и усё?
|
|
| |
Андрей_Морозов | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 16:27 | Сообщение # 37 | Тема: Подскажите движок для создания программы типа "Болтун" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно? - Движок/Конструктор с несколько необычным предназначением (Хочется сделать программу типа болтуна)
В каком пространстве? - Ну конечно же просто программа (Но если будет возможность реализовать это как мини игру с одним персонажем с которым можно поболтать будет даже лучше!)
Написанный на каком языке программирования? - значения не имеет
На каком языке программировать в нём? - Без ЯП или же с простым ЯП
Для какой платформы? - компьютер, обязательно Windows но если будет поддерживать ещё какие то это плюс
Предоставление исходного кода движка? - Мне это не нужно. Будет так будет нет так нет!
Какой тип лицензии? - Freeware (Бесплатный)
GUI? - визуальный пользовательский интерфейс (желательно удобный)
Предпочтения? - бесплатный, простота в освоении, на русском (но не обязательно)
Наличие AI? - хватит и "Муравья" но чем лучше тем лучше
Примечание: народ не стал бы к вам обращаться если бы не специфичность необходимого!
|
|
| |
Андрей_Морозов | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 14:54 | Сообщение # 38 | Тема: Не запускается MG fps creator |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| azaz32824, ну не знаю может просто компьютер ты "перенапряг" вот и виснет всё. (Попробуй выключать другие программы когда его включаешь!) А виндос у тебя какой? Ну в любом случаи если запустишь я тут набросал уроков может пригодится http://gcup.ru/forum/2-19563-1
|
|
| |
Андрей_Морозов | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 21:24 | Сообщение # 39 | Тема: Начинающим игроделам посвящается... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALPHAUser) Однажды вечером, играя в свои любимые игры, ты понял, что чего-то в них не хватает, не хватает того, что нужно тебе. Мало крови, а здесь бы поворот покруче, сюда бы врагов поумнее. Ну у меня так же было! Когда играл в сталкер. Поэтому начал заниматься модостроением и вообщем то его %70 освоил за не особо большой отрезок времени (За пол года) а теперь вот захотелось сделать что то полностью своё! ALPHAUser, + статья класс!
|
|
| |
Андрей_Морозов | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 21:18 | Сообщение # 40 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Трудно сказать быть может сценарист (Всегда лезу с советами куда не надо! )
|
|
| |