Civilization 4. Начиная с простой правки XMLфайлов, заканчивая перекомпиляцией движка. Сам баловался когда к катапульте "прикручивал" стрельбу по соседней клетке и расширял "объем" транспортов (это только XML)
хочу изучать 3D графику (DirecX,OpenGL). Начинаю читать книги по этому и не понимаю почти ни чего.
Алгебра и начало мат.анализа, а так же весь школьный курс геометрии.
Quote (Blablabla)
Вот прочитал я книгу по С++ получил все основы smile а что дальше ?
Пиши программы. Ибо:
А.Н. Венц в своей книге приводит формулу великого программиста (ВП), выведенную экспериментальным путем: ВП = 50%К + 30%Т + 10%О + 5%З + 5%ТЛ, где К - знать, как это делать, Т- трудолюбие, О - опыт, 3 - знание, ТЛ - талант. На то, что относится к вундеркиндам, приходится только 5%, остальное — труд, еже- дневный труд.
Сообщение отредактировал wernher - Среда, 23 Марта 2011, 02:34
Угу. Мы тоже, в свое время, думали что не влияет. Потом положили деньги через терминал и ждали. Пока не позвонили в поддержку Qiwi. Там уже разъяснили что к чему. Информация про аттестаты
Угу. А лучше сразу на 1000. Я могу установить и настроить Joomla, SMF (+рус), phpBB, KasselerCMS, WikiMedia, MoyWeb, InstantCMS и все что находиться здесь. Что же мне по "лимону" с носа брать?
А если товарищ доплатит, то и Apache с MySQL и PHP.
Сообщение отредактировал wernher - Понедельник, 21 Марта 2011, 12:02
Оператор GOTO - прошлый "макаронный" век. Надо отучать народ его использовать, а в статье де-факто к этому приучают. Да и все текстовые данные стоило бы брать из файла. Тогда с локализацией меньше проблем будет. не понадобиться перекомпилировать.
У них просто небольшие "проблемы". Да и на "буржуйских" я сайтах особо не заметил нового о чем стоило написать.
Quote (HacKeR)
а где Вы видели что я писал что я забросил свои старые проекты?
Я лично отписывал Вам (а именно тебе в личку) про пару "проблем" на твоем первом проекте еще в январе. Но они не решены еще до сих пор. У нас они были решены в первый же день, за долго до "публикации".
Quote (HacKeR)
ЗАвтра отвечу на все вопросы.
Завтра, а точнее сегодня (по МСК), Мы подбросим в вентилятор что нибудь "по хлеще"