Результаты поиска
| |
RabbitNerd | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 18:50 | Сообщение # 21 | Тема: Шестиядерный процессор AMD |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Хочу собрать новый компьютер, но пока еще точно не определился, на какой основе его лучше собрать (последний купленный мной процессор был AMD Athlon II 6400+. С одной стороны - меня привлекает Intel Core i5 2400, а с другой - AMD Phenom II X6 1090T с его шестью ядрами и относительно низкой ценой). Почитал обзоры, и понял, что пока два дополнительных ядра особого прироста в играх не дают. Скажите, есть ли смысл покупать сейчас шестиядерный процессор от AMD в связке с GTX 560 Ti и 8 Гб ОЗУ. P.S Для процессора подобрал мат. плату Gigabyte GA-880GM-D2H, хороший выбор?
Сообщение отредактировал RabbitNerd - Четверг, 22 Декабря 2011, 18:51 |
|
| |
RabbitNerd | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 14:31 | Сообщение # 22 | Тема: Идеальное рабочее место |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1) Подставка под чашку 2) Комфортная мебель 3) Цветы 4) Хорошая лампа 5) Прибранный стол 6) Мощное железо 7) Комфортная периферия 8) Высокоскоростное интернет-соединение 9) Спрятанные провода 10) Кот под ногами :3
|
|
| |
RabbitNerd | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 21:09 | Сообщение # 23 | Тема: Как написать текстовую браузерную игру |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Может он что-нибудь очень простое написать хочет, что можно реализовать путем перехода по ссылкам на HTML
|
|
| |
RabbitNerd | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 20:07 | Сообщение # 24 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Cпасибо, проблема решена P.S Какой тип переменных будет совместим с Label.Caption? Просто мне нужно привязать переменную к Label, чтобы он выводил значение этой переменной
Сообщение отредактировал RabbitNerd - Суббота, 17 Декабря 2011, 22:02 |
|
| |
RabbitNerd | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 19:53 | Сообщение # 25 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я, кажется, сам проблему не правильно сформулировал На форме есть Timer1, Label1 и Label2. При запуске программы Timer1 активируется, и начинает считать секунды, прибавляя по одному к Label1. Когда значение Label1 достигает 12, то к значению Label2 прибавляется 1, а значение Label1 обнуляется
|
|
| |
RabbitNerd | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 19:32 | Сообщение # 26 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать часы в Delphi? Всмысле, вот есть таймер, и несколько Label'ов. Нужно, чтобы при запуске программы таймер активировался и время тикало. Например, чтобы в секунду изменялось значение Label1
Сообщение отредактировал RabbitNerd - Суббота, 17 Декабря 2011, 19:34 |
|
| |
RabbitNerd | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 12:54 | Сообщение # 27 | Тема: Сравнение двух конфигураций |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Недавно заметил вот такую сборку:
- Процессор: Intel Core i7 2700K - Видеокарта: NVIDIA GTX 570 - ОЗУ: 16 Гб - Мат. плата от ASUS
Так вот, если смысл сейчас покупать именно такую топовую шо 3.14здец, или лучше взять Core i5 2400 + GTX 560 Ti + 8 Гб ОЗУ? Естественно, для игр
P.S Кто, как и я, считает что такие high-end конфигурации - пустая трата денег
Сообщение отредактировал RabbitNerd - Пятница, 16 Декабря 2011, 12:55 |
|
| |
RabbitNerd | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 21:16 | Сообщение # 28 | Тема: [3D]Survial |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если американцев не хочется, то какой-нибудь Иван Петров звучало бы поколоритнее
|
|
| |
RabbitNerd | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 20:57 | Сообщение # 29 | Тема: Ищу программиста (Delphi, C++, C#) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Окей. Отошлю тебе все исходники в архиве
|
|
| |
RabbitNerd | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 20:50 | Сообщение # 30 | Тема: Ищу программиста (Delphi, C++, C#) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, а что? Просто полностью перенести наработки на новый язык
|
|
| |
RabbitNerd | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 20:47 | Сообщение # 31 | Тема: [2D] - Atomicoz |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Великолепно!
|
|
| |
RabbitNerd | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 20:43 | Сообщение # 32 | Тема: Ищу программиста (Delphi, C++, C#) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! У меня сейчас куча начатых на Delphi проектов, которые, несомненно, стоит закончить. С этой целью я ищу программиста (одного, а не более) для совместной разработки игр (собственные идеи приветствуются). Первые проекты, конечно же, будут бесплатными, а в последствии можно задуматься о донате и shareware. О опыте работы. Ну, желательно, знание языка хотя бы на среднем уровне Какую роль в команде буду выполнять я: художник и гейм-дизайнер Контакты: ЛС P.S Грамотность также приветствуется
|
|
| |
RabbitNerd | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 12:53 | Сообщение # 33 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| значения в randomize и random могут быть в виде сообщений? например, пользователь нажимает на кнопочку, и появляется сообщение с рандомным текстом, типа "да, конечно", или "нет, я так не думаю" P.S как к компоненту присвоить переменную, чтобы, например, переменная i зависела от Edit, или Button
|
|
| |
RabbitNerd | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 15:14 | Сообщение # 34 | Тема: [3D]Survial |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я всегда хотел понять, как можно заменить блоки на реальные материалы?
|
|
| |
RabbitNerd | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 21:20 | Сообщение # 35 | Тема: Лучший язык из семейства |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Решил начать учить какой-нибудь Си-подобный язык. Раньше пытался учить С++, но дальше консольных крестиков-ноликов не пошел Для чего мне будет нужен язык. В первую очередь, для разработки игр, во вторую - приложений. Будет ли легче начать учить С#, или продолжить С++?
|
|
| |
RabbitNerd | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 21:12 | Сообщение # 36 | Тема: Требуются люди на сайт gigatun.ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Меня заинтересовало. Я мог бы писать статьи и новости на игровую тематику
Сообщение отредактировал RabbitNerd - Понедельник, 12 Декабря 2011, 21:12 |
|
| |
RabbitNerd | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 15:57 | Сообщение # 37 | Тема: Игровой компьютер за ~10 000 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Рублей-рублей, конечно. Buran, конфигурацию подобрал почти такую же на Ситилинке. P.S Жесткие диски на SATA I встанут если плата поддерживает SATA II?
|
|
| |
RabbitNerd | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 21:02 | Сообщение # 38 | Тема: MineCraft Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
RabbitNerd | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 14:53 | Сообщение # 39 | Тема: Игровой компьютер за ~10 000 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте хорошие комплектующие для игрового компьютера за 10 000. Собираюсь играть на выше средних-максимальных настройках. И, нет, мне нужны все комплектующие. В десять тысяч входит: материнская плата, процессор, и ОЗУ. Также нужно подобрать видеокарту, цена которой в эту сумму не входит. И, кстати, есть такой вопрос: какая видеокарта для процессора Phenom X4 (если не подберу другой) лучше всего подойдет? P.S Что означают буквы "Ti" в GTX 560?
|
|
| |
RabbitNerd | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:00 | Сообщение # 40 | Тема: [Текстовая] Unknown Russian Project |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, может быть, Scirra?
|
|
| |
|