народ, объясните пожалуйста пошагово, как мне установить этот двиг на Denwer, и как всё настроить, чтоб игра пошла на локалке.
Добавлено (24.07.2011, 15:42) --------------------------------------------- P.S. денвер я уже установил, он работает. мне нужно объяснить установку самой игры, как создать базу, как и куда её кинуть и т.д.. я просто новенький в этой среде (браузерные игры), поэтому и начинаю с нуля... объясните пожалуйста.
Добавлено (24.07.2011, 17:51) --------------------------------------------- чуток посидел, "потыкал", вроде как закинул в денвер, через "http://localhost" открывается игра, но при попытки регистрации (да и при любой попытки что-либо сделать с открывшейся игрой) вылетает вот такая ошибка:
Error: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)
как я понял, это я не подключил ДБ, или? объясните пожалуйста в чём проблема и как её исправить.
Сообщение отредактировал White_Wolf - Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:13
Levin, пока что игра закрыта для пользователей, т.к. она находится на самом начале развития, сейчас ведутся работы над созданием самого первого города, после его создания появятся первые скрины.
да уж... нe густо, надеюсь, что переработанная версия будет получше. а пока оценка 0.5/5. такое ощущение, что писал какой-то мальчик, лет 9-ти (если что - не в обиду было написано! а для дальнейших размышлений)
Сообщение отредактировал White_Wolf - Среда, 06 Июля 2011, 11:17
ТёмныйГений, похоже ты даже не знаешь, что такое сценарий... сценарий описывать не надо) обратись к опытному сценаристу и пускай он тебе всё сделает, иначе, как оно выглядит, у тебя ничего не получится.
Требуются художники, для создания графики в игре Past Online. Желателен, хотя бы, небольшой опыт в работе. Оплата не исключена (по средствам WebMoney). Я сам являюсь: Web-программистом, сценаристом, и главным разработчиком игры. В группе разработчиков уже имеется не малое кол-во народа (сценаристы, web-программисты и просто помощники энтузиасты) Вот форум игры Past Online
народ, помогите пожалуйста, посоветуйте и исправте..... это моя первая сценарная работа, предыстория, для новой онлайн игры "Past Online". Знаю, что там куча орфографических и речевых ошибок, но я выжал из себя всё (я давно из России уехал, русский язык стал хромать). Посоветуйте, что можно исправить или может что нужно добавить/удалить?
Вечер. Стемнело. Неподалёку от Вас, на опушке леса, виднеется костёр и доносятся отрывки какого-то рассказа, который почти невозможно разобрать сквозь шум дрожащих листьев на деревьях и гарканье полуночных птиц. Стараясь оставаться незамеченным, Вы подкрадываетесь поближе, что-бы разглядеть тёмные силуэты, которые окружают костер. Подкравшись, Вы обнаружили, что у костра, на трухлявом пне, сидит старец, одетый в непонятные лохмотья, в руке его виднеется какая-то непонятная коряга, которую, по всей видимости, он использует как помощь в передвижении. Лицо его было изувечено глубокими шрамами, которые ярко выделялись среди его вековых морщин... Из-под густых и длинных бровей виднелись его голубые глаза, в которых ещё был тот огонёк, который уже давным-давно угас в глазах его сверстников. Из его уст доносился рассказ о каких-то страшных природных стихиях... Вдруг Вы замечаете, что один из слушателей рассказа поднимается на ноги и в пол голоса произносит: - "Старейшина, я пойду, поищу ещё немного дров для костра, иначе он совсем угаснет." Старец, не прерывая своего рассказа, кивнул головой. И тут случилось то, что Вам в данный момент не нужно было более всего... Искатель дров направился прямиком в Вашу сторону. Вы, стараясь так же оставаться незамеченным, попытались скрыться в тёмной гуще леса, но Вам помешал старый гнилой сучок, который с громким треском рассыпался у вас под ногой. - "Стой, кто идёт?!" - воскликнул старец, на этот раз уже прервав свой рассказ. - "Постойте, это я, я не опасен. Я всего-навсего простой путник, идущий по своим делам в Хаграэль, который находится в нескольких десятках вёрст отсюда!" И тут Вы выходите на свет... Старец начал осматривать Вас, с некой злобой в глазах, но после того как он осмотрел Вас с ног до головы, злоба в его глазах мигом исчезла, буд-то её и не было... - "Ну чтож путник, садись к нам, поближе к костру, обогрейся, ведь ночи уже стали далеко не такими тёплыми." -сказал старец указав рукой, в сторону, где было свободное место у самого костра. Вы уселись поудобнее, на том самом месте, которое указал старец, и почувствовали, как тепло от пламени стало проникать в каждую клетку вашего тела... А старец, тем не менее, продолжил свой рассказ, заглядывая каждому своему слушателю в глаза: "...Меня несла эта буря неизвестно куда, в тот момент я уже абсолютно ничего не понимал, меня уносило всё дальше и дальше в тёмную, холодную даль. Я слышал, как мимо меня со свистом пролетало что-то, я пытался открыть глаза и осмотреться вокруг, но это было невозможно, вокруг было темным-темно, будто перед глазами подвешали чёрную занавесу. Камни со всех сторон ударяли меня, впиваясь в мою кожу... Потом я услышал ужасный гул, или может быть это был рёв какого-то зверя, я не знаю, но я точно знаю, что за этим адским звуком последовал тяжёлый удар, который пришёлся мне прямо по голове, и тут всё, больше я уже ничего не слышал и не чувствовал. Когда я очнулся, лежавшим на земле, стихия уже прекратилась, вокруг громко пели птицы и жарило солнце. Я хотел было встать, но всё тело болело так, будто по мне пробежалось стадо мамонтов. Мне удалось лишь чуть-чуть приподняться, я огляделся и понял, что передо мной простирается какой-то другой мир, неведомый мной, в нём было всё другое, даже лес был далеко не таким, каким я его привык видеть. Он был намного пышнее, зеленее, даже птицы пели в нём намного громче. Я, стало быть, начал гадать где-же я на самом деле нахожусь, но в эту же минуту я снова отключился. Да, именно вот так вот я и попал в ваш мир..." И после этих слов старец замолчал, дав всем понять, что он закончил со своим рассказом. - "Поразительно, я даже ничего подобного никогда не слышал ещё! Но что это было, что всё таки произошло такое с Вами?!" -воскликнули Вы. - "Ох... этого я и по сей день не знаю, да уже и знать то не хочу. Временами мне кажется, буд-то я сам себе всё это выдумал..." -промолвил старец, опустив голову вниз. Прошло уже минут пять, как все молча сидели, задумчиво глядя на пламя костра. Тут Вы вспомнили, что вам ещё предстоит далёкий и долгий путь в Хаграэль, Вы вскочили, отряхнулись от листьев, которые прилипли к вашей одежде, поблагодарили за столь приятный отдых в тепле, затем любезно распрощались со всеми и побрели дальше. По дороге в Хаграэль вас никак не покидала мысль о том, что же всё таки произошло с этим старцем. В раздумьях Вы не заметили как дошли до самого города. Хаграэль был большим городом, с огромными массивными воротами...
Сообщение отредактировал White_Wolf - Понедельник, 27 Июня 2011, 19:50