Понимаю, но на данный момент пока никак без него... т.к. IP у меня динамический, а покупать сервер нет смысла, когда у самого уже есть!
Quote (черная_тень)
White_Wolf, Подаю заявку, ибо очень часто играю в кс(ну, часто что в смысле задр... а просто играю когда есть время). Опыт администратирования есть, в этом году хотел арендовать сервер на game-host. Играю тоже хорошо. Примерно 2-3 года. Читера от про игрока отличу на 90%. Думаю, моя кандидатура достаточно сильная cool
Поиграй на сервере хотя бы, я посмотрю на тебя зарегистрируйся на сайте сервера и сообщи мне свой ник в игре. А там уже глядишь и приму!
Quote (черная_тень)
White_Wolf, и еще: сделайте чистый сервер(просто паблик или микс) а то war3ft не популярен sad
нет, сервер изначально создавался как war3ft, поэтому на паблик уже не перейдём.
White_Wolf, Удачи вам, не забросте, написание книги такое дело...
Спасибо, я буду стараться! А на счёт забрасывать у меня и в мыслях не может такого появиться. Ведь если я заброшу написание книги, то я подведу всю команду разработчиков игры.
Не так давно приступил к написанию книги, по которой потом буду делать игру. Думаю, что сегодня допишу 2-ую главу, предыстория и первая глава уже готовы) Вот ссылка на сайт игры (не сочтите за рекламу, просто если там уже выложил, то зачем ещё сюда копировать). Прочтите, зацените, выскажите своё мнение и пожелания)
Прошу заметить, что это мой первый опыт в данной сфере работ.
Сообщение отредактировал White_Wolf - Понедельник, 24 Октября 2011, 12:37
для начала нужно будет поискать в исходнике дыры, залатать их, а там дальше уже будет видно по самой разработке. скажу, что работы не так уж и много, кое-что подлатать да и всё.
черная_тень, спасибо, полазив на сайте, я понял что там к чему, тоже вариант. cougraAcc, спасибо, попробую рекомендуемый тобой способ, если и так не получится, тогда я не знаю... проблема ещё в том, что у меня айпи динамический, каждый раз придётся переписывать... или же воспользоваться услугами No-IP.
Наша команда разрабатывает игру "Past Online" на движке "Война Миров". Но команда не велика, практически все приходится делать самому. Ищем действующих разработчиков в нашу команду. Принимаем только тех, кто действительно готов работать в команде и довести дело до конца! И Ваше имя/ник будет в списке разработчиков. Не исключено и материальное вознаграждение, после того, как команда добьётся цели. Для того чтобы стать нашим разработчиком и вступить в команду зарегистрируйтесь на нашем форуме (Past Online Forum) и оставьте заявку администрации в разделе "Команда -> Набор в группу разработчиков игры" Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.
Состав команды (на момент написания темы): Я и только я (сценарист, менеджер, глава проекта), есть помощники, но они пока не входят в состав самой команды.
странно, я тоже был уверен, что если я сделаю именно так, то всё получится, но увы... не получилось... может я что-то не так сделал, возможно мне покажет кто-то пошагово, что и как мне делать с помощью денвера и хамачи? так сказать, уже на своём примере, который 100% рабочий.
подобной темы не нашёл, поэтому создал свою... народ, у меня возникла такая проблемка, я делаю браузерную игру, все работы провожу на моём локальном хосте. локальный хост создал через Denwer, теперь, когда я уже более-менее состряпал игрушку, мне требуется показать её разработчикам, которые мне в дальнейшем будут помогать доделывать эту игру. сразу говорю, что на хост я её заливать не хочу, ибо считаю, что буду делать двойную работу, сделав что-то новое у себя на компе заливать на хост и там потом это ещё раз настраивать. залью на хост, когда игра будет хотя-бы на процентов 90 сделана. итак, вернусь к моей проблеме, что и как мне настроить, чтоб мои разработчики могли заходить в игру, которая расположена у меня на локальном хосте? знаю, что для этого потребуется мой IP адрес, скажу, что он у меня динамический... вообщем вот, помогите пожалуйста, буду очень и очень благодарен!
function check_pass() { var res = $('inp_pass').value.length >= 6; setPictureStatus('pic_pass', res); return res; }
function check_pass2() { var res = ($('inp_pass').value.length >= 6) && ($('inp_pass').value == $('inp_pass2').value); setPictureStatus('pic_pass2', res); return res; }
var emailRegex = new RegExp(decode64('KD86W2EtejAtOSEjJCUmJyorLz0/Xl9ge3x9fi1dKyg/OlwuW2EtejAtOSEjJCUmJyorLz0/Xl9ge3x9fi1dKykqfCIoPzpbXHgwMS1ceDA4XHgwYlx4MGNceDBlLVx4MWZceDIxXHgyMy1ceDViXHg1ZC1ceDdmXXxcXFtceDAxLVx4MDlceDBiXHgwY1x4MGUtXHg3Zl0pKiIpQCg/ Oig/OlthLXowLTldKD86W2EtejAtOS1dKlthLXowLTldKT9cLikrW2EtejAtOV0oPzpbYS16MC05LV0qW2EtejAtOV0pP3xcWyg/Oig/OjI1WzAtNV18MlswLTRdWzAtOV18WzAxXT9bMC05XVswLTldPylcLil7M30oPzoyNVswLTVdfDJbMC00XVswLTldfFswMV0/WzAtOV1bMC05XT98W2EtejAtOS1dKlthLXowLTldOig/OltceDAxLVx4MDhceDBiXHgwY1x4MGUtXHgxZlx4MjEtXHg1YVx4NTMtXHg3Zl18XFxbXHgwMS1ceDA5XHgwYlx4MGNceDBlLVx4N2ZdKSspXF0p'));
<script type="text/javascript"> window.addEvent('domready', function(){ var inp_country = $('inp_country'); var completer1 = new Autocompleter.Local(inp_country, countries, { 'delay': 100, 'filterTokens': function() { var regex = new RegExp('^' + this.queryValue.escapeRegExp(), 'i'); return this.tokens.filter(function(token){ return regex.test(token); }); }, 'injectChoice': function(choice) { var el = new Element('li').setHTML(this.markQueryValue(choice)); el.inputValue = choice; this.addChoiceEvents(el).injectInside(this.choices); } });
var inp_city = $('inp_city'); var completer2 = new Autocompleter.Local(inp_city, cities, { 'delay': 100, 'filterTokens': function() { var regex = new RegExp('^' + this.queryValue.escapeRegExp(), 'i'); return this.tokens.filter(function(token){ return regex.test(token); }); }, 'injectChoice': function(choice) { var el = new Element('li').setHTML(this.markQueryValue(choice)); el.inputValue = choice; this.addChoiceEvents(el).injectInside(this.choices); } });
// Перехватываем submit формы для ajax запроса $('form_reg').addEvent('submit', function(e) { // Отсанавливаем другие event'ы, чтобы запретить сабмит без ajax new Event(e).stop();
Добавлено (27.07.2011, 22:46) --------------------------------------------- только что заметил, что при регистрации не проверяется логин, вот как это выглядит:
на скрине мы видим, что пароли проверяются (зелёная галочка), а логин нет( (красный крестик)... в чём проблема?
и ещё одна проблемка (так же видно на скрине) капча не отображается полностью, только фон, а самих цифр нет... с этой проблемой тоже не могу разобраться, если кто может помогите, + в репу гарантирован) если какие коды нужно показать для просмотра, то пишите, сразу же покажу!
Добавлено (28.07.2011, 23:21) --------------------------------------------- есть подозрения, что все проблемы из-за базы данных, похоже, что я её криво установил((
Сообщение отредактировал White_Wolf - Среда, 27 Июля 2011, 18:40
Ответ MySQL: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '<? if (empty($pass)) exit' at line 1
на dev.mysql.com нашёл номер моей ошибки, вот что там написано:
Error: 1064 SQLSTATE: 42000 (ER_PARSE_ERROR)
но мне это неочём не сказало... помогите пожалуйста, как исправить ошибку?
Добавлено (25.07.2011, 21:12) --------------------------------------------- у меня ещё вопрос, а куда сохраняется файл ДБ после восстановления из резервной копии через dumper.php?
Добавлено (26.07.2011, 19:35) --------------------------------------------- на счёт ошибки я разобрался, я не то вставлял в ДБ вставил то, что нужно было, но теперь при регистрации, попытке входа в игру и т.е. пишет ошибку:
Error select data base
может я что-то не то подключаю или просто не так подключаю как надо? ( может мне кто-нибудь даст файл ДБ из этого движка и пошагово объяснит как мне его установить на денвере? чтоб уж наверняка, BOT мой файл ДБ (который я принимаю за ДБ), если это он, то объясните как и куда мне его вставить и как подключить, ну а если всёже это не он, то дайте правильный файл и объясните всё...
Добавлено (26.07.2011, 20:52) --------------------------------------------- Всё! Понял как подключать Database, подключил, но теперь при регистрации пишет вот такаую ошибку:
Ошибка в SQL запросе.
почему эту ошибку выдаёт, кто подскажет?
Сообщение отредактировал White_Wolf - Вторник, 26 Июля 2011, 20:02