Результаты поиска
|
|
pretty_mouse | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 10:30 | Сообщение # 21 | Тема: Стоит ли писать книгу по GM... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хех, лучше напиши парочку статей на хорошей RuGM Wiki!
|
|
| |
pretty_mouse | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 03:49 | Сообщение # 22 | Тема: Делаем рабочую среду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так, все, настроились на создание, делаю рабочий стол, вот возник вопрос, как можно сменить фон рабочего стола? Как в windows через менюшку или сделать какую-нибудь панель, и вообще, как дать пользователю выбор фона? Как вызвать менюшку для выбора из файла? Хех, помойму это первая и последняя ошибка
Сообщение отредактировал pretty_mouse - Четверг, 30 Декабря 2010, 03:51 |
|
| |
pretty_mouse | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 03:39 | Сообщение # 23 | Тема: Делаем рабочую среду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На вкус и цвет друзей нет, FERAMON -------------------------------- А вообще, такие вещи лучше в ЛС писать, откровеннее отвечу
Сообщение отредактировал pretty_mouse - Четверг, 30 Декабря 2010, 03:39 |
|
| |
|
pretty_mouse | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:26 | Сообщение # 25 | Тема: Делаем рабочую среду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Парни не ссорьтесь, тему переименуем! Если админы не спят конечно
|
|
| |
pretty_mouse | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:06 | Сообщение # 26 | Тема: Делаем рабочую среду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Можно и анимацию обоев предусмотреть Это действительно может стать очень классной фишкой рабочей среды, ведь без установки специальных программ в Windows(на счет Linux не знаю) не возможно установить анимированные обои. Спасибовсем, отправляюсь расписывать все на бумаге так как за компьютером целый день уже.
|
|
| |
pretty_mouse | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:49 | Сообщение # 27 | Тема: Делаем рабочую среду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Arab-Emir, да, для вызова постороннего приложения, например в каком-то ЯП есть такой код: Code run="путь к файлу exe"
Сообщение отредактировал pretty_mouse - Среда, 29 Декабря 2010, 13:50 |
|
| |
pretty_mouse | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:45 | Сообщение # 28 | Тема: Делаем рабочую среду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote совмещения программы или игры сделанной на game maker с посторонними если неправа, поправьте, код приветствуется
Сообщение отредактировал pretty_mouse - Среда, 29 Декабря 2010, 13:45 |
|
| |
pretty_mouse | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:43 | Сообщение # 29 | Тема: Делаем рабочую среду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Arab-Emir, проблема заключается в сложности совмещения программы или игры сделанной на game maker с посторонними, поэтому пока не уверенна, но все же не оставлю вас не проинформированным по ходу создания проекта
|
|
| |
pretty_mouse | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:35 | Сообщение # 30 | Тема: Делаем рабочую среду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| kirix820, хех, я это знаю и указала в описании: Quote Данная тема создана с целью попробовать создать что-то наподобие рабочей среды А название это всего лишь "замануха", простите конечно но это всего лишь маркетинговый ход
|
|
| |
pretty_mouse | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:23 | Сообщение # 31 | Тема: Делаем рабочую среду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| D9TEJI=D, спасибо огромное
|
|
| |
pretty_mouse | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 12:55 | Сообщение # 32 | Тема: Делаем рабочую среду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dva_Kota, и тут помог, спасибо))
|
|
| |
pretty_mouse | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 12:43 | Сообщение # 33 | Тема: Делаем рабочую среду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Дятел, хотела похвалить но вот кое что помешало: Code COMPILATION ERROR in Script: win_start Error in code at line 14: global.Win_CR_Default=sprite_add_alpha(dir+"default.png",1,0,1,0,0); ^ at position 24: Unknown function or script: sprite_add_alpha
|
|
| |
pretty_mouse | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 12:18 | Сообщение # 34 | Тема: Делаем рабочую среду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote научится делать меню Да, Dva_Kota именно меню, ведь рабочая среда предполагает использования основы меню а там уже много возможностей для дальнейшего творчества В общем, кому идея нравится и кто готов уделить ей немного своего времени, пишите о том что хотели бы добавить а демки и конечный релиз найдете в отделе форума "Проекты в разработке".
|
|
| |
pretty_mouse | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 10:02 | Сообщение # 35 | Тема: Делаем рабочую среду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Почитай внимательно, это не десктоп а рабочая среда со всеми необходимыми функциями. Проект создан с целью перейти на более высокий уровень в ГМ и научится делать меню и вообще очень много полезного!
|
|
| |
pretty_mouse | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 08:49 | Сообщение # 36 | Тема: Делаем рабочую среду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да и хочу чтобы каждый желающий давал мне свои игры или что то еще для совмещения их в моем проекте
|
|
| |
pretty_mouse | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 06:30 | Сообщение # 37 | Тема: Делаем рабочую среду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не смотря на огромное количество своих проектов, решила приступить к не менее интересному "fOS"( flame Operating Sistem ). В чем заключается суть проекта: Рабочая среда - грубо говоря "приложение" в котором выполняются возможные действия и в любой последовательности в которой вы только пожелаете. Не стоит путать операционную систему с рабочей средой, рабочая среда есть в любой программе, допустим в game maker рабочей средой является главное окно в котором выполняются все действия и вы ведь не сможете отформатировать в ней свой жесткий диск или запустить через game maker фотошоп без вызова посторонних окон. Вот поэтому это и есть разные вещи. Данная тема создана с целью попробовать создать что-то наподобие рабочей среды Windows или Linux но со своими фишками и мелочами. И так, что у меня имеется: 1)Я набросала примерный интерфейс будущей "рс" 2)Продумала разные важные мелочи: а) Рабочий стол должен будет содержать сетку для возможности размещения там иконок(легко) б) Собственно, возможность перетаскивать иконки с рабочего стола на боковую панель и обратно(довольно просто) в)Автоматическое определение разрешения экрана(легко реализуемо) Кто желает, предлагайте или даже делайте фичи или даже собственные приложения для будущей среды. Приветствуются все возможные работы!
Сообщение отредактировал pretty_mouse - Четверг, 30 Декабря 2010, 03:13 |
|
| |
pretty_mouse | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 15:13 | Сообщение # 38 | Тема: делаю библиотеку для создания платформера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я очень сильно затупила когда решила объединить все эти действия в одно, теперь разделю их и не буду создавать себе проблемы, спасибо всем
|
|
| |
pretty_mouse | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 12:37 | Сообщение # 39 | Тема: делаю библиотеку для создания платформера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хмм, не получилось, теперь вот что просит: Code FATAL ERROR in action number 1 of Step Event for object object0:
COMPILATION ERROR in code action Error in code at line 23: sprite_index = Argument3 //спрайт "смотрит на право" ^ at position 7: Variable name expected. Dva_kota, давай скину архив с программой и библиотекой, поможешь?
|
|
| |
pretty_mouse | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 03:22 | Сообщение # 40 | Тема: делаю библиотеку для создания платформера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет, я почему и решила делать библиотеки что мне надоело каждый раз в своей игре уделять очень много внимания движению перса, вспоминать и писать код для движения, а потом на середине разработки ты вдруг решаешь что у тебя герой умеет делать двойной прыжок и все, начинается, и коту под хвост игру . Надеюсь вы меня понимаете) Это будет моя первая библиотека, и надеюсь хорошая.Добавлено (28.12.2010, 02:40) --------------------------------------------- Осталось придумать запоминающееся название для библиотеки и залью первую версию для всеобщего теста Добавлено (28.12.2010, 03:19) --------------------------------------------- Посмтрите пожалуйста ошибку: Code FATAL ERROR in action number 1 of Step Event for object object0:
COMPILATION ERROR in code action Error in code at line 16: x-= Argument 0; ^ at position 21: Variable name expected. Добавлено (28.12.2010, 03:22) --------------------------------------------- Переменная ожидается? Попробовала убрать ; вот что получилось: Code FATAL ERROR in action number 1 of Step Event for object object0:
COMPILATION ERROR in code action Error in code at line 17: sprite_index=Argument 1 //спрайт "смотрин на лево" ^ at position 7: Variable name expected.
|
|
| |