Суббота, 23 Ноября 2024, 21:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Результаты поиска
Cg_DenisДата: Среда, 27 Октября 2010, 00:44 | Сообщение # 21 | Тема: Работы в 3D
был не раз
Сейчас нет на сайте
Barbatos
Эм... а ты заметил что у него нету заднего корпуса?)

Вообще то есть. Вот:

Ноги не такие как в вахе, а там были как раз для такого робота просчитанная под размер и пропорции.

Модель не задумывалась как точное копирование игровой модели.
Моя модель игровая, на ней минимум полигонов, в твоей в одной только руке больше чем на всей моей wacko

Ну, я делал не для игры, а как hi-poly. У меня там до 800 тысяч поликов на модели, тем более когда задумываешь hi-poly не думаешь сколько полигонов для нее выделить smile

Сообщение отредактировал Cg_Denis - Среда, 27 Октября 2010, 01:36
Cg_DenisДата: Среда, 27 Октября 2010, 00:35 | Сообщение # 22 | Тема: Обучение 3D MAX2011
был не раз
Сейчас нет на сайте
Тема очень интересная, в мире Cg не так много школ которые учат этому, и многие люди самоучки. Когда то давно, я начал изучать 3ds Max и тогда уже существовала проблема с этим, в общем не буду рассказывать, а лучше покажу сайты. Многим они должны быть знакомы happy
Сайты с уроками и в общем Cg
13DM3 - зарубежный сайт, очень хорош. Есть множество уроков по программам Autodesk и так же по другим программам типа Zbrush и т.д и т.п.
2Render - наш отечественный сайт, множество уроков, статей. Обширный форум. Рекомендую.
3Auto 3d - сайт специализируется на автомоделирования.Русский.
4Мideotuts - русскоязычный сайт по Cg, найдете видео уроки. По множествам программам.
53d Total - русскоязычный сайт, видео уроки, обычные уроки, богатый форум.
6CgTalk - крупнейший сайт по Cg. Русский.
7CgSoft- не такаой большой сайт, но можно найти хорошие уроки. Русский.
83dMax.ru - хороший сайт с уроками.
93dCar- тоже сайт который специализируется на автомоделирования.Русский.
10Demiart- один из любимых мной сайтов.Русский. Уроки не только по 3d но и 2d.
11CgTuts+- зарубежный сайт, уроки онлайн или скачать.
123dCenter-русскоязычный сайт, уроки.
133Mir-русский с уроками.
143d- пару раз брал от сюда уроки, русский.
15easy-render- хорошие уроки Верстака.
163dz- видео уроки рус.
17cgresource-видео уроки рус.
183ddd- рус. сайт с уроками.
19teachvideo -очень хороший сайт, множество видео уроков по разным редакторам, русский.
Материалы которые понадобятся при моделировании
vray-materials - громадная библиотека материалов для Vray рендера.
Mental-Ray - громадная библиотека материалов для Mental Ray рендера.
Чертежи - библиотека чертежей для моделирования. Требуется регистрация для скачивание чертежей с максимальной резолюцией.
pixagogo- а тут тем кто хочет моделировать оружие, очень качественные рефы для вьюпорт и снятие текстур.
----------------------------------------------------------------------------------
В общем то все. Понадобится еще, обращайтесь. happy

Сообщение отредактировал Cg_Denis - Четверг, 28 Октября 2010, 02:57
Cg_DenisДата: Среда, 27 Октября 2010, 00:01 | Сообщение # 23 | Тема: Настройка HUD
был не раз
Сейчас нет на сайте
HacKeR, спасибо большое!

Сообщение отредактировал Cg_Denis - Среда, 27 Октября 2010, 22:12
Cg_DenisДата: Вторник, 26 Октября 2010, 23:55 | Сообщение # 24 | Тема: Работы в 3D
был не раз
Сейчас нет на сайте
Привет всем, вот мой робот. Идея бралась с игры Warhammer и с видео мною уважаемого Gnomon.На модели обычный материал, текстурировать пока руки не дошли и вряд ли уже наверное дойдут так как времени на него нет wink
Модель:

Сетка:
Cg_DenisДата: Вторник, 26 Октября 2010, 23:36 | Сообщение # 25 | Тема: Настройка HUD
был не раз
Сейчас нет на сайте
Прошу простить меня заранее, подобной темы не нашел. Я в UDK как бы новичок, но в мире CG уже долго, знаком очень хорошо с программами Autodesk. И очень сильно захотелось изучить UDK. В чем собственно вопрос, при загрузке моего уровня с моим оружием HUD в игре стандартный. Хотелось бы спросить у вас есть литература на данную тематику? Или если вам не трудно намекнуть, как настроить и сделать свой собственный HUD.За ранее спасибо.
P.S только сегодня наткнулся на ваш сайт, очень интересный, почитал множество статей и мне понравился GameDev. Наверное я переберусь с экстерьера и интерьера в GameDev happy

Сообщение отредактировал Cg_Denis - Среда, 27 Октября 2010, 18:08
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг