Результаты поиска
| |
Vorobushek | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 01:56 | Сообщение # 21 | Тема: Создание в жанре SandBox |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Game Maker тебе в помощь, на нём вот такую игру отмочили! http://kagdev.tumblr.com/
"Я люблю свиней! Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз, а свиньи смотрят на нас, как на равных!" Уинстон Черрчиль "Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый"
|
|
| |
Vorobushek | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 01:53 | Сообщение # 22 | Тема: Можно ли на GM реализовать? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, но большинство защитных агентов, таких, как x-trap, например, имеют коммерческую основу, за их лицензию придётся заплатить. А чтобы подключить любой exe-шник и MySQL базы к "защите" особых умений не надо.
"Я люблю свиней! Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз, а свиньи смотрят на нас, как на равных!" Уинстон Черрчиль "Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый"
|
|
| |
Vorobushek | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 00:53 | Сообщение # 23 | Тема: Shores of Hazeron |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://www.hazeron.com/
Господа и Дамы, с Вашего позволения хочу представить некоммерческий проект Shores of Hazeron. Эта игра зацепила моё сердце, она задела мои мечты о космонавтике и о игре с, действительно, шарообразными планетами, с их орбитами, спутниками, галактиками, космическими аномалиями, сменой времён года, погодных условий, цикла дня и ночи соответственно положению планеты в солнечной системе, т.е. относительно "Солнца"(любой звезды). Игра находится на стадии альфа, но разработчики, похоже "забили" на игру и на совершенную, с Вашего позволения, задумку! Как я понял их коды и исходники валяются на сайте. сервера и клиентская часть тоже. Господа, я хочу возродить идею! Вы понимаете, в этой игре на каждой планете свой климат, своя атмосфера, свои животные, можно создатьс вою имперю, построить и кастромизировать свой космический аппарат и высаживаться на любой планете/звезде, хоть в чёрную дыру лети! Но баги и лаги не оставляют никакого желания играть в эту игру. По моим меркам, требуется заменить почти всю анимацию и текстуры, да, это очень и очень тяжёлая работа, но разве истинный любитель инди, сурвайвла(выживания), развития, исследования, полных просчётов планет, любитель космоса в конце-то концов сможет просто закрыть глаза на такую идею?!
Давайте хотя бы попробуем. Честно сказать, я не многое понимаю, но я пока лишь подал Вам идею, стимул и сам постараюсь выучить некоторые необходимые навыки "игроделанья", я, например, неплохо рисую от руки, буду тренироваться переносить всё на компьютер. Спасибо. за внимание!
Нет, ну, вы только взгляните:
Сообщение отредактировал Vorobushek - Понедельник, 27 Июня 2011, 01:20 |
|
| |
Vorobushek | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 14:58 | Сообщение # 24 | Тема: Overgrowth |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасиб, но, вроде, там только один человек разрабатывает, поправьте, если не прав...
Сообщение отредактировал Vorobushek - Среда, 22 Июня 2011, 14:58 |
|
| |
Vorobushek | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 04:32 | Сообщение # 25 | Тема: Overgrowth |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://www.wolfire.com - блог и основной сайт разработчика.
Overgrowth это вскоре выходящая игра от Wolfire Games. Игра была анонсирована 17 сентября 2008 года[1] для трёх основных компьютерных платформ: Mac OS X, Windows, и Linux. Разработку игры ведёт David Rosen. (Википедия)
Вот всего лишь один из сотни роликов по игре, остальные вы найдёте у него в блоге и на "Ты трубке"(YouTube):
Честно говоря, я в шоке, уже сделал предзаказ и качаю демку
Сообщение отредактировал Vorobushek - Среда, 22 Июня 2011, 04:33 |
|
| |
Vorobushek | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 01:19 | Сообщение # 26 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| "Оружия" грамотное слово, оно существует, а что такого вы в нём неграмотного заметили??
С двумя "м".
Меня так радует, как вы исправляете друг друга и в своих же исправлениях допускаете глупые ошибки.
|
|
| |
Vorobushek | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 01:10 | Сообщение # 27 | Тема: [браузерная] PlanetWar Online |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| вот ещё один клон
|
|
| |
Vorobushek | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 01:03 | Сообщение # 28 | Тема: Dark Days - РТС во вселенной Warhammer 40.000 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вообще класс! Вы, парни, вообще даёте! Но одно но, мир можно было чуточку поживее сделать, я думаю, что мир - далеко не самая большая проблема и трата времени, но игра бы была в корне увлекательнее.
|
|
| |
Vorobushek | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 03:33 | Сообщение # 29 | Тема: Один на чужой планете (РЕЛИЗ!!!) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Классная игра, так, глядишь, и серьёзный проект выпустишь! Я всеми руками и ногами "за"! Есть оригинальные идеи, "Паранойя" понравилась, люблю психоделику
|
|
| |
Vorobushek | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 01:10 | Сообщение # 30 | Тема: Фентинор. Хроники |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Какие-нибудь затерянные в лесах деревеньки, далёкие города, тайники, подземелья, карты бы к которым люди продавали бы за немалые деньги из-за сокровищ. также вспоминается случай в WoW, описанный в Игромании ещё, цитирую:
"С установкой патча 1.7 в World Of Warcraft появляется подземелье Zul'Gurub - один из самых красивых - и разрушительных- инстансов в игре. Тутошний монстр Hakkar может накладывать на все живое особую болезнь - Corrupted Blood. Медленно высасывая жизнь у носителя, она передается всем живым существам поблизости. По мысли разработчиков, зараза не могла выбраться за пределы подземелья, но игроки нашли лазейку. Оказалось, что классам чернокнижник и охотник достаточно вызвать, заразить и тут же отозвать своего питомца, а затем выпустить его на свободу уже вне подземелья - и зверушка начнет передавать болезнь всем вокруг. Так 13 сентября 2005 года начинается самая масштабная эпидемия в игровой истории. Всего за один день столицы обеих фракций превращаются в кладбища, заваленные свежими трупами. Персонажи мрут миллионами. Новички не понимают, что происходит, те, кто знают, стараются избегать городов и скоплений народа. Комьюнити делится на недовольных и на тех, кого все происходящее веселит до слез. Разработчики долгое время не могут справиться с чумой, ее распространение даже привлекает внимание ученых-эпидемиологов. Победить эпидемию удается только через несколько дней - серией патчей и незапланированной перезагрузкой всех серверов."
-лично мне такое событие бы понравилось, но только в контролируемом масштабе, чтобы, если бы оно перешло "границы", его можно было бы отключить, прекрывшись "Дланью Богов"
А вообще, у меня очень много идей, я - заядлый геймер и храню массу хороших советов. Не умею ничего делать, но могу быть ценным советциком , хотя так о себе сейчас скажет каждый второй, ну, пусть так, всё равно удачи вам!
|
|
| |
Vorobushek | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 01:04 | Сообщение # 31 | Тема: Фентинор. Хроники |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| От всего сердца желаю удачи в проекте, очень заинтересовался. Хотя, чем-то мне ваша "история" напоминает плачебный опыт WELL online, будем надеяться вы его не повторите. Жаль, что ничем не могу помочь - не силён в областях "игроделанья", хотя пробовал создать игру. Ещё раз Удачи! Добавлено (14.06.2011, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (darkduelist) Прошу сделайте что нибудь что бы шмотки в игре небыли бесконечными(Хоть как в первом диабло где при ремонте у шмотки отнимался один пункт прочности)! Иначе у вас будет еще одна претырышная ММО! Блин, тогда уж как в Haven and Hearth, чтобы при смерти твой персонаж удалялся, да, собственно, такое и в Diablo было. пусть делают ММО с исследованием. очень привлекла идея Mortal Online: нет никакой мини-карты, нет большой карты, просто есть мир, а карту можешь рисовать сам на листке бумаги чернилами, как в Paint-е, зарисовывая лишь ориентиры, кстати, карты продавать можно было. Вот такой бы способ исследования я бы хотел, нет, я бы мечтал о таком!)
|
|
| |
Vorobushek | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 21:39 | Сообщение # 32 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если вы о примере именно арт, то спешу вас огорчить, я не занимался растовой графикой, а 3дмакс... Вроде, исходя из моего сообщения всё ясно.
|
|
| |
Vorobushek | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 23:22 | Сообщение # 33 | Тема: новички давайте учится в месте |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) В каком месте? Правильно сказал. Не зря же предупреждают:"Пишите грамотно!"
|
|
| |
Vorobushek | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 23:19 | Сообщение # 34 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я, Сергей, хотел бы участвовать. работал на UE3 2 месяца, впоследствии отстранился от работы занимался photoShop-ом, кстати, не так уж и бесполезно, впоследствии занимался на GM(у меня лицензия GM-а) Мой возраст думаю не составляет весомой части в объективной оценке меня, мне 17. Имею неплохой слог, так что смогу помочь по части написания и приукрашивания сюжета/сюжетных линий. на этой неделе начал изучать 3D max и осваиваю азы написания музыкальных дорожек. Skype: vorobushek007 Спасибо, за внимание.
|
|
| |
Vorobushek | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:35 | Сообщение # 35 | Тема: Народ помагите с онлайн игрой! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Macromedia flash 8 попробуй)
|
|
| |
Vorobushek | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 15:35 | Сообщение # 36 | Тема: Каким хостингом пользуемся? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| пользуюсь hostia.ru, вот сайт bladesoul.info
|
|
| |
Vorobushek | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:51 | Сообщение # 37 | Тема: Оцените мой сайт ссылка в подписи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| мдя... в MS Word картинки создавал?
|
|
| |
Vorobushek | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 02:21 | Сообщение # 38 | Тема: Будем реалистами! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ох, сколько же написали про меня "комплиментов"... Повторюсь, я признал свои ошибки. И, опять же, я просто высказался в "флейме", вроед, тут же можно говорить всё?! или я не прав?
|
|
| |
Vorobushek | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:23 | Сообщение # 39 | Тема: Интересный вопрос по кизмет |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) netkiller, ты один такой. не один. Я так и неразобрал GM, а UDK, вроде неплохо выучил, нашёл хорошие уроки по С++ и UScript. правда на английском, но кто хочет, тот выучит. А .gml и, как я понял, схожий с ним, JAVA не для меня=) Уж извиняйте, но тут кому что ближе!
|
|
| |
Vorobushek | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:19 | Сообщение # 40 | Тема: Вопрос про телепорт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ты запусти через не через эдитор. а ты лампочки от земли поднимал хоть?
|
|
| |
|