Четверг, 28 Ноября 2024, 00:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
UndeadДата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:03 | Сообщение # 361 | Тема: Устройство ZIP архива
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (vasua99)
Просто потерял бумажку с паролем к архиву с моими паролями к сайтам

Зря хранил на бумажке. Лучше бы KeePass использовал.
Если пароли к сайтам, то можно же восстановить, я не видел ещё таких, где бы нельзя было выслать на мыло линк для смены пароля.

Вcем зла.
UndeadДата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:38 | Сообщение # 362 | Тема: Почему в С++ нет массивов?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Vinchensoo)
Ты когда-нибудь видел хотя бы среднюю прогу на С, где каждая функция написана в одну строчку?))

А зачем в одну стоку то писать?
Цитата (Vinchensoo)
Ви так говорите, как будто бы это что-то плохое.

То, что васико-паскале образный синтаксис плохой - я не говорил.
Для меня синтаксис LISP,а нормальный, а синтаксис С - самый удобный.

Вcем зла.
UndeadДата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:29 | Сообщение # 363 | Тема: Симулятор колонии на Марсе
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (allxumuk)
Ну да, куда мне, это ведь ты предлагаешь древний компьютер с голосовым управлением. Фильм я смотрел.

Так и не дошло. Я говорю о том, что находка древнего компьютера в конце - идея не очень.
А ты всё о своём чём то.

Вcем зла.
UndeadДата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:10 | Сообщение # 364 | Тема: Симулятор колонии на Марсе
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (allxumuk)
Нет, даже радио постановку не слышал

Поэтому тебе не понять, почему древний компьютер - идея не гуд.

Вcем зла.
UndeadДата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:10 | Сообщение # 365 | Тема: Почему в С++ нет массивов?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Vinchensoo)
У нас чувак на С писал все в одну строчку, ему тоже так удобнее было.

Сам же на джаве пишешь, тоже синтаксис Си-подобный. Брейнфак читабельнее разве?

Вcем зла.
UndeadДата: Суббота, 11 Мая 2013, 16:48 | Сообщение # 366 | Тема: Симулятор колонии на Марсе
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (imperator12)
нужна добавить еще какого нибудь конкурента. Например другое государство которое тоже колонизирует Марс, будет типа как освоения космоса во времена Холодной войны. Или сделать как в игре Х-СОМ где надо выполнять задание других стран чтобы получить от них деньги на финансирование проекта.

Освоение марса будет международным. А так получится какая-то игрушка.

Вcем зла.
UndeadДата: Суббота, 11 Мая 2013, 16:45 | Сообщение # 367 | Тема: Симулятор колонии на Марсе
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (allxumuk)
Откуда компьютер знает их язык?

Цитата (Max_Flint)
Он не отвечает на вопросы. Он уже миллионы лет находился под землей. Проснувшись от прихода колонистов, единственное, что он смог сделать - рассказать о своей расе, предварительно убедившись, что перед ним разумные существа.

Автостопом по галактике никто не читал?

Вcем зла.
UndeadДата: Суббота, 11 Мая 2013, 15:25 | Сообщение # 368 | Тема: Почему в С++ нет массивов?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Ну ладно, хорош офтопить кэп.

Вcем зла.
UndeadДата: Суббота, 11 Мая 2013, 14:59 | Сообщение # 369 | Тема: Почему в С++ нет массивов?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (First)
Я предполагаю, что подрастающего поколения больше развита ленивость, что и осуществляет данный дефицит. Все начинают с чего-то легко, конструкторы и т.д., а потом думают о серьезный проектах коммерческого плана на этих самых конструкторах. Вообще туго их переношу. Еще ни одну компанию (даже инди) не видел, которая делает свои игры на конструкторах... и слава Богу, ибо быстро бы они загнулись.

Я говорю не только о тех, кто делает всякий шлак на конструкторах, а о бо всём поколении в общем.

Вcем зла.
UndeadДата: Суббота, 11 Мая 2013, 14:19 | Сообщение # 370 | Тема: Симулятор колонии на Марсе
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Max_Flint)
Подразумевалось использовать для еды плоды, выращенные на земном грунте.

Грунт не нужен. Его ещё нужно доставить. Там полюбому будет что-то вроде гидропоники.

Добавлено (11.05.2013, 14:19)
---------------------------------------------
Цитата (allxumuk)
Концовка напоминает "Миссию на Марс". Да и так сразу всего со второй попытки научиться пользоваться марсианским компьютером простоявшим без дела тысячи или даже миллионы лет, как-то не реалистично. На его исследование ушли бы годы, это скорее не финал, а середина или даже начало.

Мыши захватят колонистов. Я думаю все будут смеятся над суперкомпьютером. Такая тема уже хорошо обыграна в автостопе.
Тогда комп должен быть с голосовым управлением. Колонисты спросят у него вопрос жизни, вселенной и всего такого. И он начнёт расчёты.

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 11 Мая 2013, 14:23
UndeadДата: Суббота, 11 Мая 2013, 14:06 | Сообщение # 371 | Тема: Почему в С++ нет массивов?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (First)
И мозгов)

Это и подразумевается. Вот только у подрастающего поколения с ними дефицит.

Вcем зла.
UndeadДата: Суббота, 11 Мая 2013, 13:58 | Сообщение # 372 | Тема: Симулятор колонии на Марсе
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Пока вроде норм. Конец правда ужасен(:
Жду, пока диздок напишешь.

Вcем зла.
UndeadДата: Суббота, 11 Мая 2013, 13:49 | Сообщение # 373 | Тема: Симулятор колонии на Марсе
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Max_Flint)
внутри которого обнаруживают древний суперкомпьютер.

42
Цитата (Max_Flint)
в марсианском грунте, ешь выросшие плоды непосредственно.

Не безопасно. Скорее всего выращивать пищу будут без использования какого-либо грунта.

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 11 Мая 2013, 13:57
UndeadДата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:38 | Сообщение # 374 | Тема: Почему в С++ нет массивов?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (First)
Тем более, у каждого есть свой свой вкус к программированию и стиль, уважаемый эгоисты, так что пусть каждый себе выбирает инструмент под размер... способностей и умения

Я как бы уже писал:
Цитата (Undead)
Я вобще главное прямота рук.

Вcем зла.
UndeadДата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:38 | Сообщение # 375 | Тема: Симулятор колонии на Марсе
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
jazzy, Чем тебя мои доводы не устраивают?
Цитата (jazzy)
Zogовец

Это что?

Вcем зла.
UndeadДата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:23 | Сообщение # 376 | Тема: Симулятор колонии на Марсе
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Max_Flint)
хорош уже. Глупо это обсуждать, человеку заняться нечем просто.

У меня перерыв(второй час уже) Пью кофе, смотрю на код, пишу на gcup)

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 10 Мая 2013, 23:25
UndeadДата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:18 | Сообщение # 377 | Тема: Симулятор колонии на Марсе
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
jazzy, И теория относительности не верна(мы все используем её на практике почти ежедневно). А может земля плоская? Или скажи, что ты ещё и верующий lol

Вcем зла.
UndeadДата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:15 | Сообщение # 378 | Тема: Симулятор колонии на Марсе
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Max_Flint)
Не забывай, что эта тема создана для обсуждения и новых идей. В частности, я жду их и от тебя. Ты уже подсказал, что нужно обратиться на форум с спецам, спасибо тебе за это.

Дак найти то не проблема. Можно и у nasa попросить(главное у правильного человека) инфу.
Ты диздок напиши сначало. Потом уже редактура будет.
Я не могу предлжить идей, не видя хотя бы начального диздока.
Могу сказать одно, что исследование марса от первого лица и покатушки на марсаходе реализовать не проблема)

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 10 Мая 2013, 23:17
UndeadДата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:13 | Сообщение # 379 | Тема: Почему в С++ нет массивов?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (vicu2010)
Но освоение программирования проще начинать с паскаля.

Это уже зависит от человека. Я сразу не мог переварит синтаксис васиков и паскаля.
Это же холивар. Я за Си-подобные, их синтаксис рулит)

Вcем зла.
UndeadДата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:11 | Сообщение # 380 | Тема: Симулятор колонии на Марсе
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Rage_of_life)
Главное чтобы все было красиво и играбельно. В играх если так разберать геометрию так доброй части вообще не может быть. Впечатление такое, что тема о реальном полете на марс.

Я вот расчитывал на симулятор, а не безвкусную игрульку.

Добавлено (10.05.2013, 23:11)
---------------------------------------------
Max_Flint, Ты бы лучше вместо того, что бы мне отвечать, диздок бы писал)

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 10 Мая 2013, 23:10
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг