Результаты поиска
|
|
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 00:19 | Сообщение # 361 | Тема: набор в команду G.F.N.A.C. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мде, та-а-а-а-ак информативно...
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 02:34 | Сообщение # 362 | Тема: Подскажите качественное аниме вроде "Терадь смерти" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я как недонубоанимешник могу предложить еще Триган посмотреть.
Quote (pixeye) ты еще one piece назови.
Эт все оч круто конечно, но дооолго;-)
соглашусь на 200% можно и то и другое посмотреть, но только при условии что тебе заняться ближайший месяц совершенно нечем.
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 14:05 | Сообщение # 363 | Тема: Программисты в крупный проект |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне шоурил доставил таки
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 18:32 | Сообщение # 364 | Тема: Сколько игр вы сделали? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я сделал аж... аж... аж... ноль проЭЭЭЭктофф=(
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 21:56 | Сообщение # 365 | Тема: Оцените озвучку серии Симпсонов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну вот как раз для того что бы понять нравится или не нравится, надо исправить вам батенька косяки все, и тогда уже можно будет оценивать=) пока что вопросы по качеству. на остальные темы уже после можно разглагольствовать.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 21:52 | Сообщение # 366 | Тема: Композитор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| если очень повезет, то в 10-ку уложишься (правда в это я не верю).
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 21:44 | Сообщение # 367 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| эм... а чем эта картинка отличается от той, что на 5-й странице находится?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 19:21 | Сообщение # 368 | Тема: Оцените озвучку серии Симпсонов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На любителя.... в число которых после просмотра 5 минут данного шедевра так и не вступил.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:41 | Сообщение # 369 | Тема: Небольшая команда |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Go_Ram) 3. Человек для подбора звуков и музыки к игре - (я не знаю как правильно называют такого человека) композитор\ саунд-дизайнер. Удачи в поиске=)
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 02:59 | Сообщение # 370 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В разное время моим вниманием завладевали разные жанры (кроме репа, шансона и попсы, которые я за музыку не считаю). Сейчас вот как то последнее время у меня в почете музыка из игр. Из StarCraft и StarCraft 2, Stronghold, Llineage 2 и многое другое, включая старенькие KKND, C&C и WarCraft 2
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 02:27 | Сообщение # 371 | Тема: Фильм "Железное небо". |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| если отключить мозг, то фильм шикарный=)
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 02:26 | Сообщение # 372 | Тема: Звездный десант |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| его сейчас какой то говнарь переснимать будет. Причем походу после этой экранизации фильмы от Уве будут казаться как минимум гениальными=(
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 11:55 | Сообщение # 373 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Red) мы рассчитывали найти тут помощь, но ... gamedev.ru и dtf.ru по прежнему наше всё
ну это сам кэп завещал
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 23:45 | Сообщение # 374 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а он там есть? Добавлено (24.10.2012, 23:45) --------------------------------------------- а он там есть?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 21:22 | Сообщение # 375 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а где Сталин?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 22:07 | Сообщение # 376 | Тема: WorldGames |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я б помог, если б был уверен в том, что это действительно оживет... к слову, не звуковой редактор, а композитор или саунд дизайнер.
Сообщение отредактировал KopetanUlitko - Вторник, 23 Октября 2012, 22:10 |
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 22:03 | Сообщение # 377 | Тема: Elven Chess |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне анимация тоже понравилась успехов с проектом=)
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:30 | Сообщение # 378 | Тема: Op Op Op Op Oppan Gamer Style! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| твой проект ?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:28 | Сообщение # 379 | Тема: Аудит игровых проектов (опыт 9 лет) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| и почем?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 00:12 | Сообщение # 380 | Тема: Ищу новичков в проект |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| посмотрел я видео значит... и мне вот понравилось.
Сообщение отредактировал KopetanUlitko - Пятница, 19 Октября 2012, 00:32 |
|
| |