Результаты поиска
|
|
KopetanUlitko | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 00:14 | Сообщение # 381 | Тема: WarMagic(Fighting) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| поиграл.. понравилось весьма. но имхо надо править баланс и противников малясь сильнее делать
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 00:33 | Сообщение # 382 | Тема: создание обзорного видеоролика(оплачиваемая работа) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| видео с диктором или чисто видеоряд+небольшие текстовые вставки с музыкой? на какую сумму примерно рассчитываете? после ответа на первый вопрос можно уже будет задавать и другие....
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
Сообщение отредактировал KopetanUlitko - Пятница, 05 Октября 2012, 00:37 |
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 22:34 | Сообщение # 383 | Тема: Как найти людей для команды? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| для начала показать что ваш уровень интеллекта выше чем у макаки и не создавать идиотских тем.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 10:42 | Сообщение # 384 | Тема: А как Вы создали свою команду? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да уж, туса знатная получилась...
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 00:00 | Сообщение # 385 | Тема: Требуется компазитор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для начала предлагаю написать название специальности правильно.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 16:43 | Сообщение # 386 | Тема: Ваша музыка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Работа на проходящий в данный момент музыкальный конкурс от Wargaming.net ==> ТЫЦ ЗЫ. А мне нраицца
Сообщение отредактировал KopetanUlitko - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20:36 |
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:35 | Сообщение # 387 | Тема: QuickConf - Всем новичкам и энтузиастам сюда :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) художник или музыкант. класс. Типа если нарисовать не сможем, так хоть попоем что ли...
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 23:24 | Сообщение # 388 | Тема: Правообладатели музыки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) Так выходит что, это свободный так сказать товар и его можно использовать? Нет. Если мне память не изменяет, то трек становится как раз таки свободным спустя 70 лет после смерти автора. А если саунд совсем уж так нужен, то можешь попробовать сделать как предложил Лунар=)
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:09 | Сообщение # 389 | Тема: Ваша музыка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тот же трек, попытка номер 2 =)
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:58 | Сообщение # 390 | Тема: Ваша музыка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А вот так я расслабляюсь=) На супер гениальность не претендую, но кому-нить может понравится=)
йопт... удалили почему то. ну ок, ща перезалью=)
Сообщение отредактировал KopetanUlitko - Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:03 |
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 16:03 | Сообщение # 391 | Тема: Ищем 3д моделлера |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ждут когда тут появится строчка "Цена"
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:08 | Сообщение # 392 | Тема: Хочу в команду. Я художник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ай маладца ТС, хорошие работы. Удачи тебе в поисках!
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 15:53 | Сообщение # 393 | Тема: Как вы относитесь к творчеству Верки Сердючки? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Что за дурдом творится на этом форуме в последнее время?.. школьники предчувствуя скорое погребение в школах сходят с ума в последние дни свободы.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 13:26 | Сообщение # 394 | Тема: Нужна 8-ми битная музыка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если тебе еще не написали безработные композиторы, то создай соответствующую тему. Пусть тебе напишут музыку. Ваш К.О.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 13:15 | Сообщение # 395 | Тема: почти герой [2д] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тебе СЮДА, ага?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 12:11 | Сообщение # 396 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zmear) у них и музыка красивая, было время когда хотел скачать минусовки, но руки не дошли smile .
Ну это уже дело вкуса как говорится. для меня попса не тот музыкальный стиль, который я считаю красивым. мягко говоря.... я на другой музыке воспитывался=)
Quote (Denisokdeeennn) значит не понять мне его и ему меня полюбому именно так.
Quote (Denisokdeeennn) Отличайте слово музыка от песни, или все таки сложите их вместе. ок. пусть будет музыкальная композиция.
В общем ладно. по сути это превращается в попытку некого возвышения своего музыкального кумира. + Вечный конфликт музыкальных вкусов и пристрастий. Я, воспитанный на The Beatles, Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath (и т.д. и т.п. список приличный) никогда не пойму такое как МакSим и иже стоящие с ней в частности и попсу в целом. тут уж ничего не попишешь. За сим откланиваюсь, чао=)
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 09:31 | Сообщение # 397 | Тема: Набираю команду для разработки интересной онлайн игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zmear) Feraset, боже, вы хоть теорию скриптовых языков знаете? Ну что ты прицепился к человеку? Ну хочет он поруководить кем нить, да выехать на белом конике в народ сверкая "супир-пупир-праэктом". А ты ему "знаешь?", "Умеешь?"... Ну как маленький, чес слово.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 22:28 | Сообщение # 398 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну я считаю так, да. никогда этого не делал, не делаю и не собираюсь.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 22:14 | Сообщение # 399 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Слушать песни ради текста - бредятина полная. Тогда уж лучше томик хороших стихов почитать. имхо
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 18:17 | Сообщение # 400 | Тема: Набор в команду Flight Dream Studio [3D Game Development] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| гы, теперь понятно почему он не отвечает в скайпе:D
|
|
| |