|
Результаты поиска
|
|
| Denisokdeeennn | Дата: Среда, 23 Января 2013, 20:33 | Сообщение # 361 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android] |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Рисование света закончил. Осталась нежить и все) Что будет в версии 1.0: 4 расы, которые можно выбрать. магазин журнал музыка + звуки
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Среда, 23 Января 2013, 20:39 |
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Среда, 23 Января 2013, 18:06 | Сообщение # 362 | Тема: Придумайте персонажей. |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Ого, какая фантазия) Я что-нибудь попробую!) Кидайте фото с инета, штрихи, я посмотрю на вашу фантазию, и что-нибудь нарисую!)
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Среда, 23 Января 2013, 16:45 | Сообщение # 363 | Тема: Придумайте персонажей. |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| А теперь помогите с картами для нежити. Каких можно нарисовать персонажей, с фотографиями желательно!
|
|
|
| |
|
| Denisokdeeennn | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22:48 | Сообщение # 365 | Тема: [2D]BlockHead: Loot Dungeons - [Rogue-like RPG] |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Хорошие предметы!
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:41 | Сообщение # 366 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android] |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Не качай пока что!) Скоро выпустим оригинальную версию и тогда поиграешь!) Так как мне жалко твой трафик.
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 17:39 | Сообщение # 367 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android] |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Скоро можно будет выбрать, за какую сторону будете играть: лес, свет, нежить, хаос, значит выходят еще две расы.
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 21:27 | Сообщение # 368 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT] |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Красиво, добавь больше пончиков в игру! Хочу сыграть!)
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 22:21 | Сообщение # 369 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT] |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| login1k, очень смешно!
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 19:36 | Сообщение # 370 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT] |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Хорошие фото. И игра будет такой же.
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 18:53 | Сообщение # 371 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android] |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| ) Всего будет предметов 10 я думаю этого хватит. Еще одна новость, пока ведутся доработки демо версии, я рисую нежить и персонажей для игры. Благодарю Vadich за помощь по скетчам, думаю он еще поможет мне.
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:30 | Сообщение # 372 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android] |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| EvilT, нам предстоит внести все расы + персонажи, и тогда уже создавать компанию, с различными "прибамбасами".
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:08 | Сообщение # 373 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android] |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, нет, даже не знал, что такая игра есть. EvilT, по подробнее про меню: кнопки или фон? Vadich, столбики мы исправим. Спасибо, что пишете отзывы.
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 13:56 | Сообщение # 374 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android] |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| DoomsDay, Завтра, а может даже сегодня сможешь изучить, протестировать демо-версию!) Добавлено (13.01.2013, 13:56) --------------------------------------------- Скачать игру можно сейчас, смотрите пост #1
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 13:19 | Сообщение # 375 | Тема: MineCraft King World [OPGame] |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Понравились расы в альбоме) Хоть нарисовано не очень, есть что то, что очень нравится)
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 11:13 | Сообщение # 376 | Тема: War of Tanks |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| А что мешало пост создать в исчерпанной теме?) было бы лучше даже. Тем более название подфорума говорит за себя - проекты в разработке, а у тебя один проект, а не три. Так что надо было просто апнуть первую самую.
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 20:12 | Сообщение # 377 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Я один заметил оформление новое? Очень хорошо сделано!
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 20:10 | Сообщение # 378 | Тема: War of Tanks |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Почему так русский язык то хромает?
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Среда, 09 Января 2013, 23:01 | Сообщение # 379 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android] |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, хорошо!) Добавлено (09.01.2013, 23:01) --------------------------------------------- Уважаемые пользователи, хочу обрадовать, Свершилось, вы сможете поиграть в Demo версию уже на этой неделе. Сегодня был получен результат. Многое предстоит нам еще сделать. Пожелайте нам удачи и скорейшего процветания. Впервые карточная игра на Gcup, которая (я бы этого очень хотел) стала популярной среди пасьянца, червей, дурака.
Что предстоит еще сделать: Внести в игру две расы: зловещую нежить и сокрушительный свет; Нарисовать интересные карты для каждой стороны; Путешествие - компания; Атмосфера звука, красок, анимации; Предметы, обладающие уникальными способностями. Поэтому карты с персонажами способностей не имеют. Выбор расы и главного героя.
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 23:46 | Сообщение # 380 | Тема: Радио music-max |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Можно было пройти мимо, тебе так не кажется?
|
|
|
| |