Понедельник, 10 Ноября 2025, 02:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DenisokdeeennnДата: Четверг, 14 Марта 2013, 22:58 | Сообщение # 341 | Тема: [2D]-Miners (Шахтёры)
Следопыт
Сейчас нет на сайте
Я чуть от смеха челюсть не потерял)
DenisokdeeennnДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 15:39 | Сообщение # 342 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android]
Следопыт
Сейчас нет на сайте
Дорогие художники. Мы предлагаем Вам поучаствовать в нашем конкурсе ко дню 8 марта. Все желающие могут принять участие.

Задание: Нарисовать Скетч, Рисунок карты для любой расы (Природа, Паладины, Нежить, Демоны).

Правила конкурса:
  • Идеи связанные с Женским днем.
  • Размер скетча/рисунка не имеет значения.
  • Рисунки могут быть на обычном листке или нарисованный в графическом редакторе.
  • От одного участника один рисунок.

Лучшие карточки появятся в игре. Победитель будет нашим личным тестером игры версии на Android.
    Мы знаем, Вы поможете нам в развитии этой замечательной игры - Deck Ruler или по-другому Колода Властителя.
    Подведение итогов: 15 марта.
    Альбом в VK

Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Понедельник, 04 Марта 2013, 15:46
  • DenisokdeeennnДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 20:39 | Сообщение # 343 | Тема: Monstrix
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    Поучаствую)
    DenisokdeeennnДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 11:30 | Сообщение # 344 | Тема: [2D] Deck Ruler - 0.7.5 Offline [ККИ] (Linux, Windows)
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    Это исправим, но пока это не баг, так как деньги в минус ушли (автоматическое поражение). Мне тоже это не нравится)
    DenisokdeeennnДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 18:27 | Сообщение # 345 | Тема: [2D] Deck Ruler - 0.7.5 Offline [ККИ] (Linux, Windows)
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    Kozливоsc, я думал что не дождемся ни одного комментария по сути игры. Спасибо, что оценили игру, прочувствовали наш план работы (многое угадали, что мы запланировали). Мы хотим в ближайшее время выпустить на андроид версии, но сможем ли мы сделать это, пока не известно.
    По моей части нарисовано несколько новых карт. Показать все карты я не смогу, не интересно. Но одной из каждой расы я покажу, а вот подарочек:
    DenisokdeeennnДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 21:17 | Сообщение # 346 | Тема: Заморожено!
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    )))
    DenisokdeeennnДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:16 | Сообщение # 347 | Тема: [2D] Deck Ruler - 0.7.5 Offline [ККИ] (Linux, Windows)
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте

Мы продолжаем разработку игры, но нам нужно отдохнуть. Пишите ваши отзывы сюда. Каждое мнение для нас важно, наставления приветствуются, что бы вы хотели увидеть в онлайн версии! Регистрируясь на сайте сейчас, вы получите бонусы в игре, как выйдет многопользовательский режим.
    Новая карточка 1 из 39 новых карт.

Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:21
    DenisokdeeennnДата: Суббота, 16 Февраля 2013, 22:46 | Сообщение # 348 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android]
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    Мы не стоим на одном месте, у нас очень много планов по-поводу Многопользовательского режима, которые напишу чуть ниже, а сначала про наши действия.
    Игра потерпела множественных изменение в плане GUI, изменится боевая система, увлекательная компания, и долгожданная тренировка. Игра выйдет на Windows и Linux, Rus и Engl языки, в дальнейшем и на другие. А еще, что мы хотим реализовать - это озвучку каждой карты. И многое другое. Все это можете оценить в рамках до 23 февраля "День Защитника Отечества".
    А вот когда выйдет многопользовательский режим с клиентом обновлений, еще в рамки не входила. Точно выйдет Весной-Летом.
    Каждый игрок повышается по уровню, зарабатывая деньги на улучшения ветки карт своей расы, так же за специальную валюту вы сможете купить золотую карту, для данной расы - уникальная карта, которая обладает могучими характеристиками, но появление ее в колоде крайне редко. Каждая раса имеет своего героя и обладает уникальными способностями, улучаются, которые по продвижению уровня.
    Ну а теперь про администраторов, в наши обязанности входит обновление игры, создание турниров (вы выигрываете игровую валюту + наши призы), конкурсы (которые вам очень понравится) ну что, ждем 23 февраля и играем в одиночную игру, выпускаемая для РС. Пока это не все, я многое забыл рассказать вам, но пусть останется сюрпризом, все еще может измениться.
    Ознакомиться с игрой можете на нашем сайте [в разработке.]

Ждем отзывов!!!

Добавлено (16.02.2013, 22:46)
    ---------------------------------------------
    Теперь вы можете поиграть в стабильную версию игры и обсудить в этом топике: Deck Ruler 0.7.5
    Перейти на официальный сайт: Скачать

Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Суббота, 16 Февраля 2013, 22:54
    DenisokdeeennnДата: Суббота, 16 Февраля 2013, 18:10 | Сообщение # 349 | Тема: Заморожено!
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    Не нужно было стирать то все, просто бы не писал в теме и все.
    DenisokdeeennnДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 21:09 | Сообщение # 350 | Тема: заражение вирусом
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    DenisokdeeennnДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 19:31 | Сообщение # 351 | Тема: заражение вирусом
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    Даже сейчас предупреждает!
    DenisokdeeennnДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:33 | Сообщение # 352 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!)
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    Спасибо большое)
    DenisokdeeennnДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:02 | Сообщение # 353 | Тема: AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!)
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    На сайте для скачивания найден вирус)
    DenisokdeeennnДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 22:19 | Сообщение # 354 | Тема: Предложения по улучшению
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    Сделайте, еще раз повторюсь "Добавить Друзей", легко искать, а то в поиске вводить приходится, искать в темах, в сообщениях (которые приходится чистить)
    DenisokdeeennnДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 10:03 | Сообщение # 355 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    Я думаю в игре вам понравятся другие карты, все ляжет на свои полки) Спасибо за отзывы.
    DenisokdeeennnДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 22:59 | Сообщение # 356 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте

Смотрите в мои глаза biggrin
    DenisokdeeennnДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 14:30 | Сообщение # 357 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android]
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    westerns, уже не ГМ, Акультист работает в команде с нами. Разработка игры идет на одном дыхании.

Добавлено (03.02.2013, 14:30)

За каждую победу будут даваться ресурсы, иногда дарить будем подарки от клиента, устраивать турниры, все это ждет вас в игре Deck Rules - Колода властителя.
    Скоро вы сможете зарегистрироваться на официальном сайте, вести обсуждения, участвовать в конкурсе, за активное участие различные подарки. Так что ждем!

DenisokdeeennnДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 14:18 | Сообщение # 358 | Тема: Борьба с вирусом[2D]
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    Описание интересное, я сыграю.
    DenisokdeeennnДата: Среда, 30 Января 2013, 19:59 | Сообщение # 359 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android]
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    Я с радостью поработал.
    По моей части: я заканчиваю рисовать все карты; все графические наработки у меня. Я многое не понял, что ты написал))), но мне и не надо знать, лунару лучше...
    Сегодня или завтра я думаю он даст ответ.
    Что мне понравилось: это онлайн лаунчер (клиент).

Добавлено (25.01.2013, 23:57)
    Друзья, все расы готовы к строю. Скоро сможете поиграть за каждую из представленных. Играбельная демо скоро будет готова, ведь работа пойдет намного быстрее, да теперь потенциал игры возрастет во много раз, у нас новый человек)

Добавлено (30.01.2013, 19:59)

Качество плохое, чтобы не увидели всю игру)

Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Среда, 30 Января 2013, 19:25
    DenisokdeeennnДата: Суббота, 26 Января 2013, 23:18 | Сообщение # 360 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS]
    Следопыт
    Сейчас нет на сайте
    Красиво! Даже анимировано.
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг