Доброго времени суток, уважаемые покупатели! Не забывайте о том, что все текстуры можно посмотреть в 3D. Для растительности эта функция недоступна. Для этого в описании текстуры есть ссылка под значком UNITY. Также хочу предупредить, что на всех предпросмотрах качество текстур чуть занижено. Спасибо за внимание! Не забывайте комментировать и делиться ссылками в соцсетях. Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
- Доброе утро, дорогая! - Доброе утро, любимый! - Тосты с малиновым джемом, кофе и апельсиновый сок уже на столе. - Ты такой заботливый!... А ты что, уже уходишь? - Да. С работы позвонили. Говорят, какое-то важное дело появилось. Так что извини, убегаю. - Ну беги, мой тигр! Вечером тебя как всегда будут ждать две твоих самых любимых женщины. - Р-р-р-р! Буду мчаться домой со всех ног!
ASH2, поздновато. Идею мульта я продал в 2010 году за 350 т.р. Кроме того, ты даже не представляешь, насколько сложно сделать хороший мульт. С играми намного проще. Так что можешь делать по моей идее игру, права на подобное использование я еще не продавал. Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Улитка это просто лого нашего малочисленного объединения
А, вон оно что. Но ведь было бы круто, если бы Марк в поисках смысла жизни превратился бы в улитку, испытал бы все тяготы ее существования, преодолел бы бесчисленные препятствия, обрел бы сверхспособности и победил бы в конце-концов в чемпионате по гонкам "Инди 2000". Возможно, это и есть его мечта? Слоган бесплатно: Даже если ты ничтожество, твоя мечта способна сделать тебя кумиром миллионов
morpeh101, у нас сложилась интересная ситуация. В моем понимании смысла неправ, по-видимому, оказался я, т.к. перед "красным цветом" артикль действительно вряд ли нужен. В том же примере, который привели вы, он скорее всего нужен, т.к. у сущности не может быть имени, у нее - название, и если оно является существующим словом, его следует выделить артиклем the для подчеркивания уникальности объекта. Но как бы там ни было, на картинке мы видим именно красный цвет, поэтому склоняюсь к тому, что название корректно Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры