Воскресенье, 24 Ноября 2024, 11:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AnthemДата: Среда, 01 Апреля 2015, 03:25 | Сообщение # 361 | Тема: Hand painted textures/мой магазин
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток, уважаемые покупатели! Не забывайте о том, что все текстуры можно посмотреть в 3D. Для растительности эта функция недоступна. Для этого в описании текстуры есть ссылка под значком UNITY. Также хочу предупредить, что на всех предпросмотрах качество текстур чуть занижено. Спасибо за внимание! Не забывайте комментировать и делиться ссылками в соцсетях.

Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
AnthemДата: Вторник, 31 Марта 2015, 04:06 | Сообщение # 362 | Тема: Переведу вашу игру на английский язык
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата IvanKorobko ()
Уже жду релиза, где подписку оформить?

Здесь)) Однако боюсь огорчить, там все будет в рамках приличия biggrin

AnthemДата: Понедельник, 30 Марта 2015, 05:50 | Сообщение # 363 | Тема: Переведу вашу игру на английский язык
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Lasmelan, попробуй перевести такое

AnthemДата: Понедельник, 30 Марта 2015, 02:15 | Сообщение # 364 | Тема: The Vengeance (3d horror) Gamiron#9
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата Flakky ()
Anthem, Так это же и есть название игры

Ну... на троечку шутка)

AnthemДата: Понедельник, 30 Марта 2015, 02:12 | Сообщение # 365 | Тема: UFO [GooglePlay]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko, а, ясно. Спасибо за ликбез

AnthemДата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:52 | Сообщение # 366 | Тема: UFO [GooglePlay]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата IvanKorobko ()
Продажи на Evanto

Продажи этих... как их? ресурсов?

AnthemДата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:19 | Сообщение # 367 | Тема: Требуется художник и моделлер
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата Эргалон ()
Со своими описаниями в проектах для начала разберитесь, прежде чем упрекать в этом других)

Во-первых, я никого не упрекаю. Во-вторых, в описаниях моих проектов правописание стерильно. Там носа никто не подточет

AnthemДата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:17 | Сообщение # 368 | Тема: [2D] No Time To Live (ранее: I Have No Time)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
ASH2, поздновато. Идею мульта я продал в 2010 году за 350 т.р. Кроме того, ты даже не представляешь, насколько сложно сделать хороший мульт. С играми намного проще. Так что можешь делать по моей идее игру, права на подобное использование я еще не продавал.

AnthemДата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:03 | Сообщение # 369 | Тема: [2D] No Time To Live (ранее: I Have No Time)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата ASH2 ()
Улитка это просто лого нашего малочисленного объединения

А, вон оно что. Но ведь было бы круто, если бы Марк в поисках смысла жизни превратился бы в улитку, испытал бы все тяготы ее существования, преодолел бы бесчисленные препятствия, обрел бы сверхспособности и победил бы в конце-концов в чемпионате по гонкам "Инди 2000". Возможно, это и есть его мечта?
Слоган бесплатно: Даже если ты ничтожество, твоя мечта способна сделать тебя кумиром миллионов

Сообщение отредактировал Anthem - Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:08
AnthemДата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 18:48 | Сообщение # 370 | Тема: Требуется художник и моделлер
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата Эргалон ()
Rage_of_life, В этой теме не появится ничего нового)

Как собственно и кандидатов:)

AnthemДата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 18:44 | Сообщение # 371 | Тема: The Vengeance (3d horror) Gamiron#9
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
gaaradim, перед такими словами, как месть, злость, ненависть, артикль не нужен, если только это не название чего-нибудь

AnthemДата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 18:41 | Сообщение # 372 | Тема: [2D] No Time To Live (ранее: I Have No Time)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата ASH2 ()
Зачем?

Насколько я знаю, улитки едят растения

AnthemДата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 18:37 | Сообщение # 373 | Тема: [3D] Beware of Red [Android] [Хардкорный раннер]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
morpeh101, у нас сложилась интересная ситуация. В моем понимании смысла неправ, по-видимому, оказался я, т.к. перед "красным цветом" артикль действительно вряд ли нужен.
В том же примере, который привели вы, он скорее всего нужен, т.к. у сущности не может быть имени, у нее - название, и если оно является существующим словом, его следует выделить артиклем the для подчеркивания уникальности объекта. Но как бы там ни было, на картинке мы видим именно красный цвет, поэтому склоняюсь к тому, что название корректно

AnthemДата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 17:56 | Сообщение # 374 | Тема: UFO [GooglePlay]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko, какой профит от выпуска подобных игр?

Сообщение отредактировал Anthem - Воскресенье, 29 Марта 2015, 18:03
AnthemДата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 17:53 | Сообщение # 375 | Тема: [3D] Beware of Red [Android] [Хардкорный раннер]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Я думаю, правильнее будет Beware of the red

Сообщение отредактировал Anthem - Воскресенье, 29 Марта 2015, 18:31
AnthemДата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 17:49 | Сообщение # 376 | Тема: Time Jane[Gamiron #9]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата Blus ()
растравленную

разбавленную

AnthemДата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 17:48 | Сообщение # 377 | Тема: [2D] Warping gun
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Новая графика по-круче будет

AnthemДата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 17:46 | Сообщение # 378 | Тема: [2D] No Time To Live (ранее: I Have No Time)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цветы можно будет жрать?

AnthemДата: Четверг, 26 Марта 2015, 16:08 | Сообщение # 379 | Тема: Duke's Pain
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Интересный маневр. От темы гопников и бандитов MahhaonHorror переходит к проблемам высшего общества biggrin

AnthemДата: Среда, 25 Марта 2015, 14:44 | Сообщение # 380 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Raven84, твоя задача защитить принцессу от посягательств нахальных принцев, т.е. ты расставляешь препятствия, а не управляешь принцами

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг