Могу скинуть мою игру на английском через пару дней. Больше похвастать нечем, так что я переведу ваши тексты, если вы выложите их в этой теме, чтобы вы убедились в том, что это не развод.
Сообщение отредактировал Lasmelan - Понедельник, 09 Марта 2015, 23:35
так что я переведу ваши тексты, если вы выложите их в этой теме, чтобы вы убедились в том, что это не развод
Что-то типа этого сможете перевести? "Марсоход НАСА «Оппортьюнити» (Opportunity) используется на поверхности Марса дольше всех других автоматических научно-исследовательских станций. До этого рекорд самой длительной миссии десятилетиями удерживал космический аппарат агентства Викинг 1 (Viking 1), который проработал на красной планете шесть лет и 116 дней."
"Opportunity", the Mars rover of NASA is functioning on the surface of Mars longer than any other spacecraft. The previous record of the longest mission had been withheld by the agency's spacecraft Viking 1, which had functioned on the red planet for 6 years and 116 days. Мое портфолио:
A NASA robot buggy, Opportunity, has become the longest operating space probe on the surface of Mars. For decades the space agency’s Viking 1 lander spacecraft held the record for the longest-surviving mission after toiling away six years and 116 days on the red planet. LUXORIX GAMES
- Доброе утро, дорогая! - Доброе утро, любимый! - Тосты с малиновым джемом, кофе и апельсиновый сок уже на столе. - Ты такой заботливый!... А ты что, уже уходишь? - Да. С работы позвонили. Говорят, какое-то важное дело появилось. Так что извини, убегаю. - Ну беги, мой тигр! Вечером тебя как всегда будут ждать две твоих самых любимых женщины. - Р-р-р-р! Буду мчаться домой со всех ног!
- Доброе утро, дорогая! - Доброе утро, любимый! - Тосты с малиновым джемом, кофе и апельсиновый сок уже на столе. - Ты такой заботливый!... А ты что, уже уходишь? - Да. С работы позвонили. Говорят, какое-то важное дело появилось. Так что извини, убегаю. - Ну беги, мой тигр! Вечером тебя как всегда будут ждать две твоих самых любимых женщины. - Р-р-р-р! Буду мчаться домой со всех ног!
Lasmelan, нет. Я руководствовался второй половиной подзаголовка
Цитата
(Gamiron 9 и не только)
Добавлено (06 апреля 2015, 21:34) --------------------------------------------- Вот помню, ноTформаTа в любую тему можно было быстро накастовать, а тут ТС даже в свою не кастуется, Нипарядог