Результаты поиска
|
|
beril | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 16:54 | Сообщение # 3581 | Тема: Работы новичков |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Steiz) Психо-Киберпанк Прикольно смотрится
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:05 | Сообщение # 3582 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) типа пистолет Я подумал цветок
|
|
| |
|
beril | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 14:25 | Сообщение # 3584 | Тема: Save the rainbow ("Спасти радугу") |
Сейчас нет на сайте
| Сюжет В королевстве "Ярких цветов" все жили мирно и весело. Все было окрашено в яркие цвета, на небе всегда виднелась радуга, но однажды случилась беда: в Королевство ворвались ужасные твари по имен "Йо". Они поглощали все цвета радуги и превращали все в мрачные оттенки. Народом "Ярких цветов" в нелегкий путь была отправлена фея, с целью собрать цветные кристаллы и спасти Радугу от Йо.
Описание Игровые комнаты будут разделены на 2 части: 1 часть это комнаты с яркими фонами, 2 часть комнаты с темными фонами. Пазлы в игре будут не сложные (собрать картинку, или найти лишние предметы на изображении), что бы разнообразить геймплей
Скрины Их покаместь мало
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 13:55 | Сообщение # 3585 | Тема: Как попасть в Steam? |
Сейчас нет на сайте
| Занимательно
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 13:52 | Сообщение # 3586 | Тема: Вступление в гильдию начинающих художников |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Anromeda) Возьму.... слушай может ты будешь моим художником?ты классно рисуешь! Я щас работаю над своим проектом Плюс я покаместь не могу скидывать рисунки, нету как их на комп скинуть. Весной планшет покупаю. Напиши мне через месяц -два
|
|
| |
|
beril | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 01:36 | Сообщение # 3588 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Мб сделать больше рукоять ?
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 01:33 | Сообщение # 3589 | Тема: [iRPG] Взгляд на РПГ с другой стороны баррикад |
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы скринов или скетчей персонажей
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 01:16 | Сообщение # 3590 | Тема: Простой пример RTS |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
|
|
| |
|
beril | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 00:07 | Сообщение # 3592 | Тема: Посоветуйте графический планшет. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) beril, Гениус мало-функционален и малая интеграция с виндой. Для Ваком там целая куча вкуснях и приложений, игр для планшета, все бесплатно. Я лишние 700 грн. отдал за Бамбуу не глядя. Так в том то и дело, что планшет нужен чисто для создания наброска будущего рисунка и все; игры и прочее не особо интересует. В общем не хочется деньги тратить много
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:45 | Сообщение # 3593 | Тема: [3d]Корвет |
Сейчас нет на сайте
| Звучит доволи интересно. Удачи
|
|
| |
|
beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:27 | Сообщение # 3595 | Тема: Вступление в гильдию начинающих художников |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Anromeda) Что ты под этим подрозумеваешь? Юзер бар или подпись, которая будет выделять.
Меня возьмите. Я правда недавно начал рисовать, но я быстро учусь вот мои работы. конечно понимаю, что не не очень (это мягко говоря), но как говорил я быстро совершенствуюсь. в общем учусь рисовать карандашом (покаместь "от руки", но вскоре графический планшет приобрету) и в Photoshop. Мои работы (извеняюсь за качество, фоткал на телефо)
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 05 Февраля 2013, 23:30 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:37 | Сообщение # 3596 | Тема: Посоветуйте графический планшет. |
Сейчас нет на сайте
| Всем спс, я как бы давненько присматривался к Genius G-Pen F350, мне как раз для начала + цена всего 270-350 грн
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:31 | Сообщение # 3597 | Тема: Гильдия начинающих художников! |
Сейчас нет на сайте
| -
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 05 Февраля 2013, 23:29 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:13 | Сообщение # 3598 | Тема: Первый номер журнала "VECTOR" |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) ыше я уже говорил, что авторский контент плох: слишком много грамматических и пунктуационных ошибок =/ Покажи мне и я исправлю. А так в Ворде все делал, соответственно все ошибки пытался исправлять Цитата (Andrey_M) А ты один делаешь или с командой? Журнал интересный (после загнившего GCUP-ского официального). И можно свой материал предложить? Да один делаю и буду рад новому материалуДобавлено (05.02.2013, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата (ErrantBug) А рерайт писать не пробовал? Ну я и так практически везде свои "пять копеек" вставлял.
|
|
| |
|
beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 19:00 | Сообщение # 3600 | Тема: Посоветуйте графический планшет. |
Сейчас нет на сайте
| Недавно начал рисовать, подскажите графический планшет для рисования (для новичков)
|
|
| |