Результаты поиска
|
|
beril | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 13:06 | Сообщение # 3561 | Тема: Приглашаю на сайт - Каталог софта для игроделов |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Дизайн хороший, сразу видно что серьезный ресурс. Ссылки прямые как и сказано. В общем постоянного посетителя вы нашли. Вот только бы наполнялся побыстрее. Р.с Лично мое мнение. Хотелось бы так же видеть 3ds max, Blender, Paser, Anime Studio и прочие "проблемные" программыДобавлено (21.02.2013, 13:06) --------------------------------------------- Я чето не врубился, как добавлять программы ? Или админ добавляет ?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
|
|
|
|
beril | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 22:01 | Сообщение # 3566 | Тема: Работы новичков |
Сейчас нет на сайте
| voltermag, детализации маловато, а так симпотно
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 17:41 | Сообщение # 3567 | Тема: Помогите выбрать конструктор 2D игр |
Сейчас нет на сайте
| Game maker однозначно
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 17:20 | Сообщение # 3568 | Тема: Предлагаю небольшой конкурс по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| Меня тоже запиши. Что нарисовать то надо ?
|
|
| |
|
|
|
beril | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16:19 | Сообщение # 3572 | Тема: Начни зарабатывать на SEO Sprint! |
Сейчас нет на сайте
| Фигня seo sprint Да и это походу правила нарушает сайтовые, я бы забанил за такое
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 14 Февраля 2013, 16:20 |
|
| |
beril | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16:12 | Сообщение # 3573 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Мои первые попытки рисовать в фотошоп. Рисую мышкой без эскизов и планшета поэтому так местами криво выходит Девушка - паладин Ангел смерти
|
|
| |
|
beril | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:24 | Сообщение # 3575 | Тема: Реализация идеи, есть вопрос. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Indoril) Предыдущий проект скатился в УГ из-за не профессионализма команды студентов. Наверно в этом виноват руководитель Лучше для начала сделай в одиночку какую нибудь игру, прежде чем собирать команду. Приглашайте людей только тогда как сделали что-то сами, люди должны основываться на ваших достижениях. Сложно делать то чего не видел, - это вызывает недоверие и нежелание помогать проекту. Вообще-то через интернет сложно наладить команду.
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:11 | Сообщение # 3576 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Сейчас нет на сайте
| А обязательно 250 сообщений набрать ?
|
|
| |
|
beril | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 21:49 | Сообщение # 3578 | Тема: Покорители космоса |
Сейчас нет на сайте
| А без контакта можно поиграть как - то ?
|
|
| |
|
|