Результаты поиска
|
|
|
beril | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 01:22 | Сообщение # 3522 | Тема: История ангела (возрождение) |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Почему новостей нет ?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 00:19 | Сообщение # 3523 | Тема: UpZone.ru - лучшее для вебмастеров |
Сейчас нет на сайте
| Чето я там про создание сайта ниче не нашел ( Добавлено (15.03.2013, 00:19) --------------------------------------------- О нашел вроде )
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 00:19 | Сообщение # 3524 | Тема: Работы новичков |
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, классно
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 14:41 | Сообщение # 3525 | Тема: Работы новичков |
Сейчас нет на сайте
| Вот еще мои рисульки "Гибель титана" "Пещера" Девушка в красном
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 14 Марта 2013, 14:41 |
|
| |
|
beril | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 20:56 | Сообщение # 3527 | Тема: Журнал "Факел". Выпуск №1 |
Сейчас нет на сайте
| Все теперь своих детей в пиве буду купать )
|
|
| |
|
beril | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 15:32 | Сообщение # 3529 | Тема: Браузер не пускает на сайт |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Aed_Mindgart) Я ведь и правда на пиво повёлся. Я проверял одну теорию
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 13:50 | Сообщение # 3530 | Тема: Браузер не пускает на сайт |
Сейчас нет на сайте
| И у меня гугл блокирует Gcup. Добавлено (28.02.2013, 13:50) --------------------------------------------- Когда исправят, что бы можно было зайти ?
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 13:42 | Сообщение # 3531 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| vinurd, класс ! А ты анимации как делаешь: раскадровку или в прогах специальных ?
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:02 | Сообщение # 3532 | Тема: Вопрос о пиксель арте |
Сейчас нет на сайте
| Да.
|
|
| |
|
beril | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 21:09 | Сообщение # 3534 | Тема: Досуг игроделов. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Beatrate) Неужели ни один игродел не отдыхает, играя? Последнее во что играл это Ведьмак 2 ) Ну и Дота иногда. А так только инди игры, да и то назвать это игрой тяжело (поиск ошибок и того, что я бы сделал по другому )Добавлено (25.02.2013, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата (Beatrate) Неужели ни один игродел не отдыхает, играя? Последнее во что играл это Ведьмак 2 ) Ну и Дота иногда. А так только инди игры, да и то назвать это игрой тяжело (поиск ошибок и того, что я бы сделал по другому )
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 20:44 | Сообщение # 3535 | Тема: MMORTS [OPGame] |
Сейчас нет на сайте
| Звучит доволи впечатляюще. Посмотрим что выйдет, желаю удачи
|
|
| |
|
beril | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 17:24 | Сообщение # 3537 | Тема: Save the rainbow ("Спасти радугу") |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ICE-DOG) Радость эпилептика на скринах. smile Я щас переделываю фоны, но в общем так и будет выглядеть
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 17:23 | Сообщение # 3538 | Тема: Черно-белое |
Сейчас нет на сайте
| Ты бы такое не спрашивал в теме со своим проектом, имхо это говорит о некомпетентности и может отпугнуть потенциальных игроков. Для это есть спец. раздел
|
|
| |
|
|