Результаты поиска
|
|
|
beril | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 15:05 | Сообщение # 3482 | Тема: Проблема с производительностью в игре Minecraft. |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Как ? Если 2 еще не вышел Вот только пару недель назад Crytek анонсировала, что на доработку его уйдет 1.5 -2 года
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:54 | Сообщение # 3483 | Тема: Polylow заказ\продажа ваших low-poly моделей. |
Сейчас нет на сайте
| Почему страница ВК обязательное поле ? Но в общем как уже сказал задумка хорошая, но нужно чуть поработать над раскруткой и наполнением сайта. В общем удачи тебе
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:55 |
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:52 | Сообщение # 3484 | Тема: Polylow заказ\продажа ваших low-poly моделей. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BESS55555) beril, Вряд ли это будут покупать если будет возможность предпросмотра анимации, так как её просто будут нагло скачивать, даже если сделать, чтобы правая кнопка мыши не работала на таких изображениях и гифах, то зайдя в исходник кода, можно скачать, что угодно. Но как вариант интересное предложение, в общем перспектива не очень ясна в 2д разделе. Watermark
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:50 | Сообщение # 3485 | Тема: Помогите найти ошибки ( англ. яз) в сюжете игры. |
Сейчас нет на сайте
| Вообще перевод лучше оставить профессионалам. Не поленись потратить пару рублей на переводчика.
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:47 | Сообщение # 3486 | Тема: WowCube [2D][На конкурс] |
Сейчас нет на сайте
| Графика покаместь не очень
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:45 | Сообщение # 3487 | Тема: Polylow заказ\продажа ваших low-poly моделей. |
Сейчас нет на сайте
| Да кстати хотел посмотреть какова форма добавления материала на сайт, так и не нашел как добавлять материал
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:43 | Сообщение # 3488 | Тема: Polylow заказ\продажа ваших low-poly моделей. |
Сейчас нет на сайте
| Ну к примеру спрайты разные или анимацию
|
|
| |
|
|
beril | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:03 | Сообщение # 3491 | Тема: Gameminer & Playblink |
Сейчас нет на сайте
| А что значит "Нет базовой игры"?
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:00 | Сообщение # 3492 | Тема: Polylow заказ\продажа ваших low-poly моделей. |
Сейчас нет на сайте
| Затея интересная, но сайт пустует покаместь
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 13:54 | Сообщение # 3493 | Тема: Анатомия человека во всей красе |
Сейчас нет на сайте
| Вот глянь ТУТ, есть много книг по анатомиии в Изо
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 13:50 | Сообщение # 3494 | Тема: Где можно найти документацию по C++ ? |
Сейчас нет на сайте
| Вот, прямые ссылки Воть тут
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 13:48 | Сообщение # 3495 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов |
Сейчас нет на сайте
| Вот не могу решить какой конструктор выбрать Gm или Scirra Construct. Может кто подскажет, где легче создавать игры ?
|
|
| |
|
|
|
beril | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:30 | Сообщение # 3499 | Тема: Gif анимация |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо ребят
|
|
| |
|