Результаты поиска
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:13 | Сообщение # 341 | Тема: Нужны: Программист, дизайнер, художник, композитор. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне одному кажется, что автор хочет больше, чем композитору или художнику, не делая практически ничего? Quote (Akyltist) в этом я Вам верю. А я нет. ИзвЕняясь за безграмотность, ТС допустил ещё одну ошибку:-) Я не верю. Quote (IMnEpaTOP) Внесу свою лепту-на данный момент есть автокрякер для alawar т.е. более-менее понимающие в компьютерах люди покупать игру не будут даже если понравится. Вот-вот. Ладно ещё для того же контакта, с донейтом... Тема заезжена до невозможности, ресторатор примером. Автор не предоставил никакой инфы о себе, о своих прошлых проектах и т. д. Впрочем, как всегда.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:04 | Сообщение # 342 | Тема: Каких сайтов вам не хватает ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavec) Сайтов с уроками по программированию. полно Quote (Naruto-63) Нехватает сайта с мни играми, вес которых не превышает допустим 100 мб к яндексу: флеш игры онлайн Quote (Matou) Pr0n'о сайтов не хватает, как правило... ну, в принципе, да... онлайн, в хорошем качестве, запрещённого либо извращённого, что-то вроде детского хентая с мальчиками или пони. Quote (StalkerPROFI) Indigo, Не хватает сайтов где бесплатно раздают домены 2 уровня Хм, ну вообще да. Quote (StalkerPROFI) Сайтов без модерации. Многие старые сайты укоза, которые можно использовать как такую площадку, многие имиджборды. А зачем автору тема? Нет идей, но хочется заработать миллионы?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:52 | Сообщение # 343 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Я имел в виду это) Ну еще чиновником стать можно, но это оффтоп. Да, это оффтоп, но это ещё провокация и неправда. Quote (Analogman) Такие вопросы теперь на экзаменах по информатике? Буду материться! Элементарное задание, просто чуть-чуть подумать...В конце-концов, классе в 10 этим занимаются с полгода, не переживайте:-)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:41 | Сообщение # 344 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| b:=a+b; a:=b-a; b:=b-a;Добавлено (23.01.2011, 15:41) --------------------------------------------- ну да, это так. Зачем же сразу только для олимпиад, наоборот, на ЕГЭ могут такое вставить-побесить учеников.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:38 | Сообщение # 345 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ, что за бред, ответ 2. Почему ответ 1? Добавлено (23.01.2011, 15:36) --------------------------------------------- А, ясно. Я уж было напрягся:-) Добавлено (23.01.2011, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Matou) Нельзя поменять местами две переменных не используя буферную переменную для сохранения промежуточного значения: Ну почему сразу нельзя? Можно. Просто с третьей переменной проще-понятнее программисту.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:33 | Сообщение # 346 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Было бы неплохо, кстати, как-то подчеркнуть унылость интерфейса гамака, как будто застрявшего в 90ых, и наоборот, излишнюю пафосность интерфейска сцирры, все эти полупрозрачности и намёки на иконки из панельки мака:-).
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:29 | Сообщение # 347 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Куул идея, вообще супер, честно.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:30 | Сообщение # 348 | Тема: Помогите с изучением С |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| уууу.....Trollface Quote (DAG) Например брал уроки английского!и стоили 50 руб/урок Cool story, bro! Народ, перечитайте тему сначала, подумайте и не ведитесь!
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 20:23 | Сообщение # 349 | Тема: Фреймворки для работы со звуком |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| То есть, даже если я работаю в готовых движках или юзаю готовые фреймворки, лицензии покупать я всё равно обязан?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 15:34 | Сообщение # 350 | Тема: Набор в команду шутера от первого лица. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы не поняли:-) Исходя из содержания поста, автор-именно тестер и геймдизайнер, как и предсказывалось ранее. Автор тролль либо такой ламер, как...ну, впрочем, как всегда. Не кормите!
Сообщение отредактировал DDTAA - Четверг, 20 Января 2011, 15:35 |
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:39 | Сообщение # 351 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Конечно виски! А вот что лучше: мартини или самогон???
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 19 Января 2011, 18:21 | Сообщение # 352 | Тема: Фреймворки для работы со звуком |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну ещё-то мысли какие? и FenMix отзовись, да:-)!
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:53 | Сообщение # 353 | Тема: Поработать с процесссами, службами и задачами винды на хосте |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эм, а если не в командной строке или не в выполнить и т. д., а, скажем, через С++ или тот же ПоХаПэ Девел Студио(ОЧЧЧЕНЬ заинтересовался:-))
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:48 | Сообщение # 354 | Тема: Использование WniApi в PHP Devel Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И вот такой вопрос: могу ли я юзать винэйпиай в среде пхп девел студио и как, если могу? Может быть через что-то ещё, вроде Поз-Икс'а или чего-то ещё, как?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:45 | Сообщение # 355 | Тема: Поработать с процесссами, службами и задачами винды на хосте |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь за слегка некорректное название и описание темы, в голову не приходит, как написать человечнее, если плохо-исправьте пожалуйста. Сорри, совсем говорить разучился. По делу: допустим хост либо локальная машина, либо вы имеете на хосте абсолютные, неограниченные права. И вопрос: могу ли я поработать с процессами винды типа закрыть explorer.exe или запустить taskmgr.exe, запускать и останавливать процессы, могу ли написать событие процесс появляется, исчезает и т. д., могу ли останавливать и запускать службы, запускать и останавливать неродные системы программы и т. д., как сделать?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:52 | Сообщение # 356 | Тема: Фреймворки для работы со звуком |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужны доступные, мит, бсд или лгпл продукты, басс не подходит с его стоимостью для коммерции. FenMix, разве это не только Quote (DDTAA) нахожу больше или движки ? Могу ли я с его помощью выполнять все основные операции со звуком(Обрезка, дополнение, получение информации, конвертация, наложение эффектов, в том числе произвольных и т. д.)? Могу ли с его помощью написать хороший аудиоплеер или звуковой обработчик? Если могу не всё это, то что могу:-)?Добавлено (18.01.2011, 22:43) --------------------------------------------- FenMix, отзовииитесь!!! Или ещё кто-то пожалуйста:-)? Добавлено (18.01.2011, 22:52) --------------------------------------------- На сайте ещё есть вот это клик и ещё вот это клик снова, они слабее опенола?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:41 | Сообщение # 357 | Тема: Фильмы - форумная игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Александр
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:40 | Сообщение # 358 | Тема: Фреймворки для работы со звуком |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: при поиске звуковых фреймворков, нахожу больше или движки, или самопальный бред студентов-дегенератов без возможностей и адекватной документации, или наоборот-набор классов, входящих в дорогущий фреймворк. Посоветуйте фреймворки для C++/С, PHP Devel Studio или в крайнем случае Паскаля и в самом крайнем-дельфи, для обработки звука на компьютере. Не встраивания в приложение, не просто накладки эффектов, а полноценный фреймворк. Важна доступность фреймворка и грамотная, полноценная документация. Вроде всё:-).Добавлено (17.01.2011, 18:40) --------------------------------------------- Народ, может кто-нибудь чем-нибудь поможет?
Сообщение отредактировал DDTAA - Суббота, 15 Января 2011, 00:20 |
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:39 | Сообщение # 359 | Тема: Кровавые кириллические шрифты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чёрт возьми, КРОВАВЫЕ КИРИЛЛИЧЕСКИЕ ШРИФТЫ, блин, дожили, мой Бог! Хотя ладно, годная тема, сорри за флуд:-)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:36 | Сообщение # 360 | Тема: Всё что я думаю о геймдизайне в играх |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да хорош уже гнать! Пафосная и заезженная фраза Quote (Фил) Графика должна идти после геймплея. , надоели!!! Каждый раз в теме про графику один пишет подобное, все поддерживают, зато потом в каждой теме с любительской и коммерческой основой люди обсуждают графику раза в три больше, чем сюжет, геймплей и музыку вместе взятые! АГ, ПГ, этот сайт, без разницы!. Графика в современном игрострое играет блин архиважное значение! Люди не будут играть в неплохие казуалки без графики, зато во всякие Локо без смысла и сюжета, где коммерцией просто прёт, будут все засиживаться часами! Ибо быдлу нужен хавчик, а не мозгоизлияния разработчиков:-) Так что враки всё:-)
|
|
| |
|