Пятница, 15 Ноября 2024, 08:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
romandlДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 19:44 | Сообщение # 341 | Тема: Очень сложные модификации Марио
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, хех.. оказывается, многие интересуются хаками. smile

Блин, выложить новые всё нет времени. sad

romandlДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 17:33 | Сообщение # 342 | Тема: Очень сложные модификации Марио
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
0_о

Так оказывается этот "AIR" можно пройти! smile Офигеть...))

romandlДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 09:41 | Сообщение # 343 | Тема: Очень сложные модификации Марио
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, спасибо за помощь) smile Но где ты взял эти игры? Я лично максимум что нашёл - так это видео на ютубе.
Vinchensoo, ссылка не работает(

Добавлено (15.05.2011, 09:41)
---------------------------------------------
Всё. Нашёл. Нифига... Столько игр в этом архиве. K0DAK47, спасибо. smile

Скоро выложу в тему новые игры. smile

romandlДата: Суббота, 14 Мая 2011, 19:45 | Сообщение # 344 | Тема: Посовейтейте хостинг для создания форумов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Могу посоветовать лишь Mybb. Неплохой сервис кстати. В умелых руках на очень многое способен. Бесплатен. smile
romandlДата: Суббота, 14 Мая 2011, 18:02 | Сообщение # 345 | Тема: Очень сложные модификации Марио
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, хм.. ну вот ты до куда доходил?

Я кстати программку интересную нашёл, чтобы редактировать Марио. Вот сейчас осваиваю её. Пока всё легко. smile

romandlДата: Суббота, 14 Мая 2011, 16:37 | Сообщение # 346 | Тема: Очень сложные модификации Марио
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, какие ты прошёл?! И как? smile
romandlДата: Суббота, 14 Мая 2011, 07:22 | Сообщение # 347 | Тема: Очень сложные модификации Марио
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
minimog, хахаха biggrin Посмотрел видео. Это что-то))

Rollcage, сейчас скачаю, гляну.

OleGoN, ну как?

romandlДата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:45 | Сообщение # 348 | Тема: Очень сложные модификации Марио
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Копался тут в интернете... И наткнулся на несколько модификаций игры Super Mario Bros. Очень сложно, если честно smile

Игры, которые вы вряд ли пройдёте

AckII Art Mario

Довольно странная игрушка. Все объекты на карте, земля и прочее заменены на чёрные квадраты, что очень утруждает ориентировку в игре.

Оценка : 3/10

After World

Спрайты в игре заменены на другие, из другого Марио. Игра очень сложная, не думаю, что кто-то дойдёт дальше уровня "A-2".

Оценка : 8/10

Akuma Bros

Бредовая игра, которую вы уж точно не пройдёте. biggrin Причину можно увидеть на скриншоте.

Angry Marionao

Бесконечные пушки, выпускающие торпеды... Огромные пропасти... Одинокий Брат Молота... Гумбы-мафиози... Сумасшедшие летающие купы, которые не просто прыгают вверх/вниз, а прямо безумно летают по всей карте... И даже Лакиту на облаке засветился в первом уровне! Такого враждебного приёма в Грибном королевстве Марио, наверно, не ожидал... Игра настолько сложная, что лично я прошёл 1-ый уровень аж с 30-ой попытки. Второй после 15-ти разового проигрыша забросил. smile Жизни в игре на первый взгляд бесконечны. Но ключ ( нарисован напротив Марио вместо числа жизней ) постепенно разрушается, а потом вообще появляются латинские буквы. Думаю, когда-то наступит Game Over.

Оценка : 10/10

Air

Последний "шедевр". Здесь нужно бежать по воздушному тоннелю, избежать встречи с купой ну и наконец прийти к трубам, умереть или застрять в них. Решать вам. biggrin

Оценка : 4/10

Ну, вообщем-то и всё. Если найду ещё что-нибудь подобное - обязательно выложу. А теперь - архив с играми.

Игры в формате .nes! Нужен эмулятор!

Добавлено (13.05.2011, 18:45)
Неужели никому не интересно? sad

romandlДата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:33 | Сообщение # 349 | Тема: Эмулятор Sega Mega Drive
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А мне кажется, эмуль не очень. sad Fceu для денди куда лучше в использовании. А тут неудобно(
romandlДата: Пятница, 13 Мая 2011, 06:19 | Сообщение # 350 | Тема: 001 Game Creator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
SPonger, за месяц?? да ну нафиг... я лучше бесплатного дождусь smile
romandlДата: Четверг, 12 Мая 2011, 18:18 | Сообщение # 351 | Тема: 001 Game Creator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
SPonger, эх... дороговато sad
romandlДата: Четверг, 12 Мая 2011, 18:17 | Сообщение # 352 | Тема: Quest Master - Конструктор текстовых квестов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мммм... Очень интересно. Так с компиляцией в exe никак, да? sad

Да и... Будет возможность картинки вставлять? smile

romandlДата: Среда, 11 Мая 2011, 16:03 | Сообщение # 353 | Тема: [2D] Школа №6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
Это ты сейчас говоришь. А вот придет время будешь ещё как реветь(ну не реветь уж).
Даже если у тебя ни воспоминании ни друзей нет, то когда ты будешь работать(офисный планктон например) тебе школа покажется раем.

Мы здесь игру обсуждаем или школу? smile

Quote (sk0rpi0n)
Не дай бог мне таких друзей на всю жизнь

Вот и я о том же. У меня например вообще друзей нет в школе. Есть лишь приятели... И то. Все мои друзья учатся в других школах.

romandlДата: Вторник, 10 Мая 2011, 15:57 | Сообщение # 354 | Тема: [2D] Школа №6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
strade, ну... как я писал уже - это сложно сказать. Ну не то чтобы я её прямо ненавижу... Просто не нравится. Да и когда я делал эту игру на конкурс, я и не задумывался, что все мою идею так всерьёз воспримут. Это же всего лишь игра smile

Quote (strade)
З.Ы. Писал на гм треш экшен про школу. Там приверженцы Ктулху и обезумевшие лошади из нашей конюшни пошли всех убивать. А самый большой чувак из нашего класса - он же ГГ - идёт с калашниковым и выносит всё, что видит smile Вот конкурс закончится и обязательно её допишу))

Обязательно поиграю biggrin

Добавлено (10.05.2011, 15:57)
Ну... Кто-нибудь ещё скачал? sad

romandlДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 19:18 | Сообщение # 355 | Тема: Обломай-ка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Во сне

Я создал свою рок-группу

romandlДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 13:54 | Сообщение # 356 | Тема: Эмулятор денди
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, этой программкой я уже давно пользуюсь)) Обожаю игры Денди))
romandlДата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:51 | Сообщение # 357 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Кросавчег biggrin
romandlДата: Суббота, 07 Мая 2011, 15:01 | Сообщение # 358 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Две буквы biggrin
romandlДата: Пятница, 06 Мая 2011, 16:51 | Сообщение # 359 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Лапа
romandlДата: Пятница, 06 Мая 2011, 13:32 | Сообщение # 360 | Тема: [2D] Школа №6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, возможно smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг