Копался тут в интернете... И наткнулся на несколько модификаций игры Super Mario Bros. Очень сложно, если честно Игры, которые вы вряд ли пройдёте
AckII Art Mario
Довольно странная игрушка. Все объекты на карте, земля и прочее заменены на чёрные квадраты, что очень утруждает ориентировку в игре.
Оценка : 3/10
After World
Спрайты в игре заменены на другие, из другого Марио. Игра очень сложная, не думаю, что кто-то дойдёт дальше уровня "A-2".
Оценка : 8/10
Akuma Bros
Бредовая игра, которую вы уж точно не пройдёте. Причину можно увидеть на скриншоте.
Angry Marionao
Бесконечные пушки, выпускающие торпеды... Огромные пропасти... Одинокий Брат Молота... Гумбы-мафиози... Сумасшедшие летающие купы, которые не просто прыгают вверх/вниз, а прямо безумно летают по всей карте... И даже Лакиту на облаке засветился в первом уровне! Такого враждебного приёма в Грибном королевстве Марио, наверно, не ожидал... Игра настолько сложная, что лично я прошёл 1-ый уровень аж с 30-ой попытки. Второй после 15-ти разового проигрыша забросил. Жизни в игре на первый взгляд бесконечны. Но ключ ( нарисован напротив Марио вместо числа жизней ) постепенно разрушается, а потом вообще появляются латинские буквы. Думаю, когда-то наступит Game Over.
Оценка : 10/10
Air
Последний "шедевр". Здесь нужно бежать по воздушному тоннелю, избежать встречи с купой ну и наконец прийти к трубам, умереть или застрять в них. Решать вам.
Оценка : 4/10
Ну, вообщем-то и всё. Если найду ещё что-нибудь подобное - обязательно выложу. А теперь - архив с играми.
Игры в формате .nes! Нужен эмулятор!
Добавлено (13.05.2011, 18:45)
---------------------------------------------
Неужели никому не интересно?