ОМГ Конец света... Пффф... Свет у меня дома отключат, вот и весь конец света Лично я не верю, что завтра ( уже почти сегодня ) мы все умрём.
Если когда-то что-то и будет, то я думаю что в 2012. Вот в это я реально верю. Да и то... Никакого конца света в 2012 году не будет, веря календарю майя - это всего лишь конец бактуна, или как там. Почитайте википедию.
П. С. рисую бесплатно графику в стиле основной MS Paint.
Извиняюсь, что не по теме пишу. Но ты походу тот, которого я уже очень давно ищу А ты всё рисуешь или что-то конкретное?
Quote (vanek100)
Это клон тут и сказать нечего! Вот есле бы были гонки так как зачем к игре тюнинг и гаражи?
Мне кажется, что наличие гаражей и тюнинга это не обязательно признак клона GTA. Вот скажи мне... Если в игре представлен отдельный игровой мир, где есть свободный выбор, чем тебе заниматься и т.п. ... То это сразу клон GTA?
Проекту желаю удачи, ну и конечно самому создателю)
TideS, 1 хак так и не прошли. 2-ой тоже. 3-ий - обычный Марио с измененной графикой. 4-ый - снова 2-ой, только прошли чуть подольше. 5-ый - прикольно, но не прошли. И откуда там Луиджи?! 6-ой - опять 1-ый хак! 7-ой - прошли лишь первый уровень! 8-ой - хахахах)) Где можно найти такой хак? 9-ый - очередной огрызок. 10-ый - оо.. опять 8-ой? 11-ый - играл, играл... Весело И опять же огрызок... 12-ый - ну почему только 1-ый уровень? 13-ый - гениально.. 14-ый - Марио не спас принцесс.. Ая-яй 15-ый - И всё 8-ой? 16-ый - 14-ый..
TideS, 16 эпизодов так и не показали, как пройти хотя бы один хак. Но спасибо)