Воскресенье, 14 Сентября 2025, 04:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DemixДата: Вторник, 24 Июля 2012, 19:17 | Сообщение # 341 | Тема: Образование или "Кем стать"
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте всем кто читает этот пост. Недавно исполнилось 17 и я (А точнее под прессом родителей) я задумался: скоро закончу 11 класс а куда дальше ? Всю жизнь меня тянуло к компьютеру(И не только в плане "поиграть"), к технике. Последний год-два я занялся изучение ЯП и геймдеву(но это совсем недавно). И тут встал вопрос: "А куда дальше?","На кого же учиться?". Я думал, искал в Интернете, но ничего дельного не нашел(Ну не совсем чтоб ничего, но полезного точно нет).И решил обратиться к знающим людям. Собственно вот мой вопрос: На какую профессию можно пойти учиться если есть тяга к программированию, тяга к технике, нет способностей в графической сфере ? Сразу говорю - мне не надо профессий которые "Востребованы и на них большой спрос что в следствии и большой заработок", времена меняются. Просто какие есть специальности связанные с программированием или хоть как-то с ним пересекаются.

Мои проекты:
Spell Castle Bricks [Android]
O'er! [Android]
DemixДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 20:11 | Сообщение # 342 | Тема: Пиксель - арт.
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Мужики, выручайте. А то уже сроки жмут а у меня все ГГ нет sad

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 16:35 | Сообщение # 343 | Тема: Нарисуйте спрайт
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. После создания темы в котором я изъяснил свой вопрос, я не нашел на него ответ и теперь прошу вас. Нарисуйте мне спрайт 16х16 ,в стиле который указан в теме (Ссылка выше), сбоку, спереди и сзади smile С меня +
Либо в любом другом стиле но с обязательным условием - 16х16

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Пятница, 20 Июля 2012, 18:35 | Сообщение # 344 | Тема: [3D] World Cataclysm [FPS]
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Не знаю почему все так категорично приняли данную идею ? Лично мне нравится такая тематика. Про то что есть малая схожесть со сталкером, то это да, но как писал автор он его не читал, значит это получилось произвольно.
Надеюсь что проект будет развиваться и дойдет до релиза wink
P.S. Все начинали с 0, все учились на ошибках, зато достигали огромных высот.

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Пятница, 20 Июля 2012, 16:05 | Сообщение # 345 | Тема: Спрайты - как рисовать с видом сбоку и с сзади?
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
ViralHaze, а именно 16х16 нету ?
anton-gar, там для больших размеров, а мне нужно именно 16х16, у них там свои правила (Судя по виду спереди)

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Пятница, 20 Июля 2012, 13:54 | Сообщение # 346 | Тема: Спрайты - как рисовать с видом сбоку и с сзади?
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
После прочтения одного урока я научился рисовать спрайты 16х16 с видом спереди

Но как научиться рисовать их сбоку и с сзади (16х16) ? Если такие уроки или кто-то может мне нарисовать "шаблон" ? Буду очень благодарен, с меня +

Мои проекты:
O'er! [Android]

Сообщение отредактировал Demix - Пятница, 20 Июля 2012, 16:05
DemixДата: Среда, 18 Июля 2012, 07:24 | Сообщение # 347 | Тема: Вопрос[Стратегия]
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Решил сделать стратегию и вот описание проблемы: допустим у меня на карте есть один отряд из 20 человек, он находится на другой стороне карты, а я нанял еще 5 человек и они стоят около казармы, а потом еще 10 и так далее... Собственно сам вопрос: как сделать так, чтоб на карте было безлимитное кол-во отрядов, и чтоб они умели "соединяться" при моем желании ?

Мои проекты:
O'er! [Android]

Сообщение отредактировал Demix - Среда, 18 Июля 2012, 18:11
DemixДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 13:38 | Сообщение # 348 | Тема: Пиксель - арт.
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте

Мои проекты:
O'er! [Android]

Сообщение отредактировал Demix - Понедельник, 16 Июля 2012, 15:24
DemixДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 07:23 | Сообщение # 349 | Тема: Пиксель-арт на заказ
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Alexis-63,
Quote (1ceberg)
Ваш покорный слуга нашёл место в нескольких небольших проектах и, что более важно, скоро запустит собственный. Все полученные заказы будут доделаны, новые больше не принимаются.

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Суббота, 14 Июля 2012, 17:28 | Сообщение # 350 | Тема: SkyDNS
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Corefox, опечатка
Stalker_Shooter, судьба стырила у меня 1к biggrin

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Суббота, 14 Июля 2012, 15:40 | Сообщение # 351 | Тема: SkyDNS
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Мой провайдер подключил себе (В обязательном порядке для всех пользователей!) фильтр SkyDNS. Я захожу на flacoware.com - пишет:"Сайт относится к категории - сайты распространяющие вирусы, если это не так добавьте этот сайт в "белый" список". Я иду в белый список, добавляю сайт туда, захожу на него и вижу ту же байду! Я не знаю уже что делать, звонил провайдеру, они говорят - "химичте с белым списком".
Может кто сталкивался и знает как решить ? А то хоть волком вой !

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Суббота, 14 Июля 2012, 09:43 | Сообщение # 352 | Тема: Пиксель-арт на заказ
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
1ceberg, Заслуживаешь уважения up Тайлы вышли красивые, качественные, жду новой партии (Если будет wink )

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Пятница, 13 Июля 2012, 19:02 | Сообщение # 353 | Тема: Пиксель-арт на заказ
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Фил, а я и не говорил что рисовал surprised
Просто фильтр применил, мало ли результат подойдет

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Пятница, 13 Июля 2012, 17:00 | Сообщение # 354 | Тема: Пиксель-арт на заказ
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Andrey_M,

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Четверг, 12 Июля 2012, 14:40 | Сообщение # 355 | Тема: Пиксель-арт на заказ
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
1ceberg, в скайп зайди, прочитай там happy

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Четверг, 12 Июля 2012, 06:54 | Сообщение # 356 | Тема: CharGen
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Задался вопросом - свободно ли распространяются спрайты созданные CharGen'ом ?

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Среда, 11 Июля 2012, 14:20 | Сообщение # 357 | Тема: Прощай русская Википедия.
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Зайдите на Яндекс и посмотрите на его логотип: "Яндекс Найдется все" Причем слово "все" зачеркнуто.

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Вторник, 10 Июля 2012, 13:25 | Сообщение # 358 | Тема: Пиксель-арт на заказ
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
1ceberg, Спасибо ! Жду стены (Или что-то типа того)
А вообще, если тебе не трудно, то у меня есть к тебе заказ на пак тайлов wink Там штук 5-10 (Земля,вода,камень и т.д. и т.п.) Если не сложно конечно up (И если можно масштаб на 16*16 сменить shy )

Мои проекты:
O'er! [Android]

Сообщение отредактировал Demix - Вторник, 10 Июля 2012, 15:35
DemixДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 19:21 | Сообщение # 359 | Тема: Пиксель-арт на заказ
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
1ceberg, Вид сбоку , не изометрия (Трава кстати это земля со слоем травы сверху)

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 19:21 | Сообщение # 360 | Тема: Пиксель-арт на заказ
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Можно тайлы травы и стен бункера (Или что-то в этом роде) 24*24 pxl

Мои проекты:
O'er! [Android]
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг