Результаты поиска
| |
a-365 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:48 | Сообщение # 341 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) представим не считается. Докажи что ты реально умеешь делать игры а не просто ля-ля И только потом вы ответите на простой вопрос? Неадекват...
«Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
|
|
| |
a-365 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:44 | Сообщение # 342 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Тебе здесь помогают! Да ты че? Quote (черная_тень) Он тебя намного старше тебя И это повод стебиться? Да ну... Я зарабатываю за неделю на своем "хобби" больше чем он получает в месяц... И он тут меня школотой называет... Quote (черная_тень) за мат Эт не мат.
|
|
| |
a-365 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:35 | Сообщение # 343 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Interkraft) Нужно чтобы покупатели сами хотели купить игру. Отличный ответ, я напишу игру на диски и пойду торговать на базар Quote (TheShowMustGoOn) Школота Идиот, я в пример поставил, чтоб вы вопрос поняли. Quote (TheShowMustGoOn) Способов полно, все зависит от игры. Представим что у меня туча разных игр, и по жанрам и по платформам...
|
|
| |
a-365 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:26 | Сообщение # 344 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Тот самый, что ты не оформил нормально тему, незадал вопросов;-) Во первых, "не задал" пишется отдельно не/задал. О великий знаток А во вторых, вопрос я задал хорошо, но не для тебя, для тебя нужно как для первоклассника: У меня есть игра, как её продать? Какие есть способы?
|
|
| |
a-365 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:12 | Сообщение # 345 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Duskly, только там ничего не заработаешь, копейки... Лучше иди на сайты где за клики платят. Добавлено (23.10.2011, 22:12) --------------------------------------------- Марс, плин, какой смысл отходить от темы?
|
|
| |
a-365 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:02 | Сообщение # 346 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| К примеру игра Angry Birds. Добавлено (23.10.2011, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Duskly) А как им свою игру дать? Через службу поддержки? Да, там аська есть. Не засоряй и без того засоренную тему.
|
|
| |
a-365 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:58 | Сообщение # 347 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Непонятно...Только догадываться можно. Проверяй свои вопросы передай нажатием кнопочки "отправить" Читать учиться нужно. Тему читай.
|
|
| |
a-365 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:56 | Сообщение # 348 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) a-365, Ты не одного проекта не закончил со своей "командой" Нет никакой команды, каждый проект с другими людьми. Об этом я знаю, долго уже страдаю этой фигней. Я хотел бы деньги те что у меня есть пустить в дело, чтоб был доход... Quote (pixeye) не возникает сомнений, что он сделает хорошую игру Что же поделаешь, я не из вашего ряда пессимистов. Вы считаете неадекватным меня, а сам такими являетесь. Какое вам дело до "моей личной жизни" ? Я задал вопрос, и даже если вы горите ненавистью ко мне, ненужно засирать тему, хотите ответить - ответьте, если не для меня так для других пользователей, многим будет полезно. Не хотите ответить, обойдите стороной, как я уже говорил ... речку. TheShowMustGoOn, спс за ссылку.
|
|
| |
a-365 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:18 | Сообщение # 349 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, завышенная самооценка у тебя. Quote (pixeye) что коли парочка твоих друзей по району Друзьями я называю команду с которой работал, до этого я их не знал. pixeye, ты будешь говорить по теме? Нет? Иди плескаться в речку.Добавлено (23.10.2011, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (pixeye) Коли тебе потратить 100 тыс не на что;-) Лови разницу: 1) "потратить" 2) "пустить в дело"
|
|
| |
a-365 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:08 | Сообщение # 350 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) А сопли про то, что тебе лень рыться в интернете оставляешь для себя;-) Ты прав, показывать парочку моделек и персонажных ригов, текстур и т.д тупо стыдно, но...
|
|
| |
a-365 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:07 | Сообщение # 351 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) На чем базируется сие утверждение?;-) Из слов моих друзей, с которыми я работал. Quote (pixeye) Бюджета твоего в 100 000 мало. Знаю, заработал из на 3д, но я же не говорил что хочу игру, я хочу "игру" В общем, не что то серьёзное... Небольшую игру. Уверен. Давайте не отступать от темы.
|
|
| |
a-365 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:02 | Сообщение # 352 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Короче все трое пашут как кони, а где работать, на рабочем месте или дома, это фигня, а не вопрос Оно работают на кого-то. А если ты не понял, работать будут на меня. Это разные вещи, я 3д дизайнер, но отдых у меня будет тогда когда я этого захочу, а отдыхать от 3д я очень редко хочу Я не говорю что это должна быть мега игра, я не говорю что весь бюджет я всуну в одну игру, это может быть любая платформа - веб, ПК, мобильные... Мне лишь нужно знать как на таких играх заработать! Возьмем к примеру мобильную, для Андроид и т.д Quote (Марс) a-365, в 16 лет решил 100 тыс потратить? Сам заработал сам и тратить буду. Но я хочу чтоб мои труды не вылетели в ветер. Quote (TheShowMustGoOn) Prove it ;] Тебе это слишком нужно? Я не буду сейчас рыться в интернете ища остатки проектов. К месту, делал я не игры, мультфильмы...
|
|
| |
a-365 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:42 | Сообщение # 353 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) интернет-магазин для онлайн-игры. Вы что не поняли о чем я? У меня есть бюджет в ~ 100 000 руб, че мне делать в интернет магазинах с игрой? Ждать своих пару руб на булочку? pixeye, про дизайнеров, офис и т.д я сам знаю, и думаю что не меньше тебя. Удаленка и только она родная, систему управления и т.д А насчет денег, "Чем сильнее ограничен в средствах, тем больше поле для творческого простора." есть еще такое понятие как энтузиазм, но он быстротечен, и кто бы меня не переубеждал, я остаюсь на своем, у меня уже много проектов было, много, очень много, и по началу всё идет с улыбкой на лице, но потом, со временем... В итоге то что наработок полно а законченных проектов нет, однако знаю и то что всё это могло бы кончиться хорошо если бы у меня было хоть пару рублей при себе, если бы я мог оплатить работу тем у кого уже "болит голова" от этой работы. Руководитель из меня хороший, я понимаю что такое вдохновение и как, откуда и с чего оно возникает... А это главное. А офис, да, это хорошо, но я не... Мне 16 лет...
|
|
| |
a-365 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:47 | Сообщение # 354 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Если нуб, то вряд ли. Нуб в продаже игр В остальном, я 3д дизайнер. Quote (Vinchensoo) Для онлайн игр это монетизация. А можно поподробней? Пример привести и т.д
|
|
| |
a-365 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:27 | Сообщение # 355 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Предположим что у меня есть немаленький бюджет и рожденный талант руководителя, я соберу команду, потрачу деньги, сделаю игру (хорошую игру)... А не зри ли это всё? Что дальше? Я смогу на этой игре заработать деньги? Какие есть способы заработать на разработке игр сидя дома? Я в таких делах нуб, проконсультируйте пожалуйста.
|
|
| |
a-365 | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 22:32 | Сообщение # 356 | Тема: Заказ на туториал. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что-нибудь по пост обработке.
|
|
| |
a-365 | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 22:32 | Сообщение # 357 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На CryENGINE 3 SDK так же просто и гибко делается пост обработка как в УДК? Или возможности пост обработки в CryENGINE попроще чем в УДК?
|
|
| |
a-365 | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 22:22 | Сообщение # 358 | Тема: Обновление CE3 Free SDK |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Может не в тему, но, ребята, у кого хороший безлимитный интернет, залейте пожалуйста последнюю версию движка на ДипозитФайлс. Очень выручите. Заранее спасибо.
|
|
| |
a-365 | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 16:42 | Сообщение # 359 | Тема: [Logical-ловкость] X-Physical [0.2] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет чего сказать, идея хорошая, но вот графика... Графика - отстой.
|
|
| |
a-365 | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 15:24 | Сообщение # 360 | Тема: Нужен бесплатный 3D движок с хорошой графикой на Дельфи. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kefir87, ну, не знаю, графика стремноватая на скринах там, а игр в живую я на нем не видел.
|
|
| |
|