Результаты поиска
TideS Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 05:27 | Сообщение # 341 | Тема: Мой блог - TideS
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_ , Сори, но вроде бы раньше они у меня сами кликабельными становились. TLT , Рад что помог )
TideS Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 20:47 | Сообщение # 342 | Тема: Мой блог - TideS
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
http://tides.ts9.ru/ ВОТ ОН, епты. Пишу о играх, пишу уроки, пишу всякую хрень, правда бложег токо создал. Он полностью стендалон, сделан на вордпрессе, с темой LightWord и паттерном с табтитла. Всем Велком!
Сообщение отредактировал TideS - Пятница, 09 Декабря 2011, 05:20
TideS Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:19 | Сообщение # 343 | Тема: Кто твой любимый мем?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ненавижу все мемы из этого списка.
TideS Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 22:32 | Сообщение # 344 | Тема: SIG GAMES
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Толсто.
TideS Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 13:32 | Сообщение # 345 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel )
Ну я бы так не сказал, диабло, сакрэд, титан квэст я люблю. А именно это чистые рпг без всяких там примесей.
Are you kidding me?
TideS Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:03 | Сообщение # 346 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
За мага самое кульное, ок.
TideS Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 00:10 | Сообщение # 347 | Тема: Закат эпохи Flash Player?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT , Аа.. Ааа..
Жду смерти бг-мерзкого html5, уверен она придет!
TideS Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 23:38 | Сообщение # 348 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos )
С учетом что id Tech 3 - 1999 это настораживает.
Там большая часть переписана, так что все ок. Я за КоД, Батлфилдом никогда не увлекался.
TideS Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 15:45 | Сообщение # 349 | Тема: Point Blank Russia
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Редкостное гавно, особенно после последних "нововведений"
TideS Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 08:25 | Сообщение # 350 | Тема: Ваши кумиры.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
JeromKid , Пасяба
TideS Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 15:12 | Сообщение # 351 | Тема: Хорошие приключенческие игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Странник , Beyond good and evil HD играл? Якудза , +1 Игра действительно интересная получилась.
TideS Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 22:11 | Сообщение # 352 | Тема: С/С++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Stage , +1, хороший пост.
TideS Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:57 | Сообщение # 353 | Тема: Напишем свой ЯП :D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
['pinda'] (Pindos) = (Pindos) | createInstance{"(800, 600, "Crusis")"} ######///##### Создать игру типа крузиса тока лучше
Сообщение отредактировал TideS - Четверг, 03 Ноября 2011, 19:58
TideS Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:44 | Сообщение # 354 | Тема: С/С++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT )
Guitar Pro (до версии 6.0)
Истинный винрар, использую каждый день 5 версию(правда много багов). Пишу в нем музыку. Quote (noTformaT )
FL Studio
УГ. Quote (noTformaT )
Altium Designer
Autodesk AutoCAD, не? Тем более автокад кроссплатформенный. Quote (noTformaT )
Программы для сжатия данных: ALZip, PowerArchiver, PeaZip.
7zip и точка. Quote (noTformaT )
Разработка программного обеспечения: Dev-C++, DUnit, Game Maker, Inno Setup.
Dev-C++ мертв.Добавлено (03.11.2011, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo )
Это авторитетное и обоснованное мнение, инфа 100%
ОК.
TideS Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:35 | Сообщение # 355 | Тема: С/С++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT , Из списка винрарны только The Bat! и Total Commander Мертвый потому что сейчас он никому не нужен(ИМХО)
TideS Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:24 | Сообщение # 356 | Тема: С/С++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT )
мммм, я хз даже кто
Нет блин, мертвый паскаль используют Дядя работает программистом на Java EE много лет, и я ему могу верить
TideS Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:21 | Сообщение # 357 | Тема: С/С++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz )
Вот на hashcode.ru кто-то одну мысль написал на эту тему... Только найти ту тему не получается... В общих чертах так: «С++ так популярен, потому что для него есть куча компиляторов, многие из них - бесплатны, поэтому C++ может выучить и программировать каждый школьник. А компиляторы Delphi стоят довольно дорого и покупаются только крупными компаниями, для серьёзных целей (типа работа в банке и прочее).» И ещё: компания, которая сейчас разрабатывает Delphi, как-то не стремится его раскручивать, т.к. это им не надо, они ориентированны на крупных разработчиков. Про кряки говорить не надо, ведь это подойдёт только для мелочных проектиков, на которые ни кто не обратит внимание и проверять не будет. Поэтому все эти чуть более крупные компании предпочитают бесплатные С++ компиляторы, чем взломанный Delphi.
Чушь и еще раз чушь. Все большие организации используют Java Ынтерпрайз Едишн.
TideS Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 15:57 | Сообщение # 358 | Тема: С/С++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT )
за две недели можно выучить спокойно. Че там учить то???
Трудность Сиплюсплюса - тоже стереотип.
TideS Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 15:44 | Сообщение # 359 | Тема: С/С++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Что все так к названию то прицепились?
TideS Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 10:50 | Сообщение # 360 | Тема: GTA V
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT )
ГТА ВайсСити, и ГТА ВайсСити сториес.
Плюс первая гта - в ней были Либерти сити, Вайс сити, и бгмерзкий сан андреас.