Название: Sid The Mighty Фреймворк: Flashpunk Жанр: Scroller+Platformer Дата выхода: как закончим уровни и пройдем небольшой закрытый бета-тест. Команда-разработчик: Cat Paw Studio
Описание: Наша команда "Cat Paw Studio" делает скроллер-платформер в 8-битной графике. Игра почти готова. Присутствуют сюжетные комиксы и достижения. У нас не готовы только уровни. Мы решили попросить помощи у народа. Если вы хороший(или думаете, что вы хороший) левелдизайнер просим вас обратиться в личные сообщения или скайп tidesofdark.
Основные фичи:
Совмещен геймплей платформера и скроллера
Мини головоломки связанные с джамп-падами: изменение гравитации и пр.
Саундтрек, который на даст заскучать!
9 Уровней, по три в каждой зоне
Прекрасные эффекты и графика
Сюжетные вставки
И конечно же 10 ачивок, непохожих друг на друга и много пасхалок и секретов!
Скриншоты:
P.S. Чего мы ждем от этой темы? Мы хотим попросить вас помочь нам в создании уровней. У нас есть редактор, но он ОЧЕНЬ кривой. И поэтому частенько код скомпилированого уровня приходится исправлять мне. И еще - ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитай описание редактора, которое покажется при запуске! Редактор 0.9
Сообщение отредактировал TideS - Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:23
Ludum Dare (с латыни «дать игру», так же известное как LD48) — это соревнование, по ускоренной разработки компьютерных игр. Основано Geoff Howland и впервые было проведено в апреле 2002 года. Ludum Dare получила освещение в СМИ от источников, таких как PC Gamer и Wired. Уникальной особенностью этого конкурса является то, что участники часто выпускают видеозаписи создания игр.
Я, как и многие из участвующих буду стримить. Даже если никто смотреть не будет - стримить все равно буду. Если интересно и сами хотите принять участие, и еще и постримить в эти выходные - этот туториал для вас.
Далее регистрируемся на www.twitch.tv Заходим на http://www.twitch.tv/broadcast Внизу скачиваем Config-файл для FME. Открываем его через FME. Настраиваем настраиваем разрешение, битрейт, и прочее. Мой конфиг:
19:05 - Alexis: В общем 19:05 - Alexis: В теме написал, что создал для лулзов 19:06 - Furrnot ☆: Обосрался @ сделай вид, что нихрена не было 19:06 - Alexis: YES!
Вывод, Аллексис - лошок.
Сообщение отредактировал TideS - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 20:22