Воскресенье, 24 Ноября 2024, 22:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
XPlayДата: Вторник, 01 Марта 2011, 19:50 | Сообщение # 341 | Тема: Мини-игра по рисованию № 2
творец
Сейчас нет на сайте
Даю тему smile пейзаж загробного мира smile

Бек :)
XPlayДата: Вторник, 01 Марта 2011, 12:24 | Сообщение # 342 | Тема: Мини-игра по рисованию № 2
творец
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, б*я отжёг xD

XPlayДата: Вторник, 01 Марта 2011, 12:17 | Сообщение # 343 | Тема: Мини-игра по рисованию № 2
творец
Сейчас нет на сайте
было бы круто если бы те кто записывались сразу тему говорили чтобы не париться позже happy

XPlayДата: Вторник, 01 Марта 2011, 12:15 | Сообщение # 344 | Тема: SomethingXD (РЕЛИЗ!)
творец
Сейчас нет на сайте
М*я! Сделай третий уровень проще не могу его пройти biggrin biggrin biggrin

XPlayДата: Вторник, 01 Марта 2011, 11:42 | Сообщение # 345 | Тема: Construct 2 станет платным!
творец
Сейчас нет на сайте
Ну многие же тоже игры только на энтузиазме делают и ничего. biggrin

XPlayДата: Вторник, 01 Марта 2011, 11:38 | Сообщение # 346 | Тема: SomethingXD (РЕЛИЗ!)
творец
Сейчас нет на сайте
daGamer, Cколько в ней уровней?)

Добавлено (01.03.2011, 11:38)
---------------------------------------------

Quote (NeZnayu)
Сразу вспомниается ShitAss :)

xDD

XPlayДата: Вторник, 01 Марта 2011, 10:44 | Сообщение # 347 | Тема: Construct 2 станет платным!
творец
Сейчас нет на сайте
noTformaT, я выше ссылку кинул smile

XPlayДата: Вторник, 01 Марта 2011, 10:20 | Сообщение # 348 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик!
творец
Сейчас нет на сайте
ArtGr, да концовка там неожиданная даже на слезу пробило )

XPlayДата: Вторник, 01 Марта 2011, 10:00 | Сообщение # 349 | Тема: SomethingXD (РЕЛИЗ!)
творец
Сейчас нет на сайте
Забавная весч smile музыкальное оформление прадовало smile редактор бы smile к такому опять же biggrin геймлей давольно динамичный надоесть неуспевает но оч хардкорно smile

XPlayДата: Вторник, 01 Марта 2011, 00:39 | Сообщение # 350 | Тема: Construct 2 станет платным!
творец
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, для некомерческого использования бесплатно, но каждый месяц будет вылазить окошко типа "заплати" или "пожертвуй" хз. А для комерческого пользования 40 евро и лиц будет действительна только на 2 года! surprised

Добавлено (01.03.2011, 00:38)
Хотя наверно я не так прочитал и перевёл вот оригинал топика.Не всего правда:
In short there will be the following options. It's modelled after the pricing model of Reaper.
30-day demo - free and fully functional - starts 'buy now' nag screens after 30 days. To prevent piracy/cracks and allow legitimate customers to do what they like with the software, there is no copy protection or DRM. You can click away the nag screens and continue using C2 after 30 days (like WinZip, WinRAR, mIRC), you just have to put up with nag screens. The fact is people who don't want to pay will ultimately find a way to use it anyway.
Discount license - £40 for 2 years - all updates free as well as any official new exporters released - for indie/personal use (where associated revenue is below £20k/year), or educational or not-for-profit use
Commercial license - £150 for 2 years - for commercial use (where revenue is over £20k/year) and businesses.

Добавлено (01.03.2011, 00:39)
Вот сам топик.

Сообщение отредактировал XPlay - Вторник, 01 Марта 2011, 00:34
XPlayДата: Вторник, 01 Марта 2011, 00:21 | Сообщение # 351 | Тема: Construct 2 станет платным!
творец
Сейчас нет на сайте
Это да sad ведь одним из немаловажных приимуществ конструкта было как раз в его опенсорсе и бесплатности в любых целях использования. wink

XPlayДата: Вторник, 01 Марта 2011, 00:14 | Сообщение # 352 | Тема: Ищу инвайт на demonoid.me
творец
Сейчас нет на сайте
а вообще, есть rutracker.org, огромный торрент!) И вот ещё пятерка самых больших торрентов в мире. Ну если тебе принципиально нужен инвайт на демона ,то надо учить анг яз и выцеплять кого нить из там сидящих и просить инвайт biggrin

Сообщение отредактировал XPlay - Вторник, 01 Марта 2011, 00:16
XPlayДата: Вторник, 01 Марта 2011, 00:06 | Сообщение # 353 | Тема: Ищу инвайт на demonoid.me
творец
Сейчас нет на сайте
Vadich, на этом торренте разве по инвайтам регятся? smile

Добавлено (01.03.2011, 00:06)
Уже с инвайтами ппц surprised

Сообщение отредактировал XPlay - Вторник, 01 Марта 2011, 00:14
XPlayДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 23:54 | Сообщение # 354 | Тема: Construct 2 станет платным!
творец
Сейчас нет на сайте
daGamer, не спорю smile но было так здорово когда было всё халявно, все рады и всё хорошо и т.п. biggrin

XPlayДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 23:40 | Сообщение # 355 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик!
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (daGamer)
1408 - не только страшный, но и интересный:)

да тема)

Добавлено (28.02.2011, 23:31)
Он с двумя концовками даже smile
Кстать "я легенда" тож наверно на ужастик потянет smile тож с 2 концовками видел smile

Добавлено (28.02.2011, 23:40)
Фильм паршивая овца жёсткий трэшовый ужастик biggrin biggrin

XPlayДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:57 | Сообщение # 356 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик!
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Vendet)
Репортаж их две части (производство Испания) и есть фильм Карантин - ремейк "Репортаж" первой части (производство США).

Да совсем забыл smile
Quote (Angevengelist)
Может и триллер, не знаю. Но зато какие эмоции после просмотра...Ммм...

Да фильм впечатление оставляет,если тебе он понравился советую посмотреть Забавные игры, фильм в том же стиле.

XPlayДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:55 | Сообщение # 357 | Тема: Construct 2 станет платным!
творец
Сейчас нет на сайте
daGamer, не думаю что конструкт у разрабов основной вид деятельности.С голода не помрут.Просто бабок решили собрать, первый конструкт оказался успешным и вот.

XPlayДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:41 | Сообщение # 358 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик!
творец
Сейчас нет на сайте
Поехали smile
Репортаж.Фильм про зомби. Сеьмочная группа ходит следом за спасателями снимают док. фильм. на одном из вызовов они попадают в зону карантина.И там их начинают жрать один за другим.У фильма нихороший конец.

Дьявол.Незная почему этот фильм оставил впечатление. О том как пять или четыре человека(непомню) застряли в лифте и один из них оказался дьяволом.Прикольный фильм советую.

Ночь пугала.Старье конечно но меня раньше пугал.

Мгла это один из лучших фильмов ужасов что я видел.Снято по повести Стивена Кинга.Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами.

XPlayДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:27 | Сообщение # 359 | Тема: Construct 2 станет платным!
творец
Сейчас нет на сайте
Slavec, scirra 2 с закрытым кодом вроде. А на счёт первой я думаю разрабы забьт на неё т.к. им выгоднее будет комерческий проект развивать.

Сообщение отредактировал XPlay - Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:27
XPlayДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:13 | Сообщение # 360 | Тема: Construct 2 станет платным!
творец
Сейчас нет на сайте
Полный отстой :/ Разрабы кидалы biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг