Среда, 04 Декабря 2024, 22:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FоzzieДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:28 | Сообщение # 341 | Тема: Noobster - скрипты
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Я сделал своё конструктор платформенных игр, но exe файл игры на конструкторе создать никак не могу. Решил скачать исходный код Noobster нашёл скрипты, но там всё сделано через ini файлы, где скрипт создания ini файла???

Добавлено (11.11.2010, 19:28)
---------------------------------------------
Спасайте очень надо. cry

Сообщение отредактировал Fоzzie - Четверг, 11 Ноября 2010, 16:14
FоzzieДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 16:03 | Сообщение # 342 | Тема: Noobster
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Gavolot, Сможешь сказать какой именно скрипт создаёт ини файл? А то найти не могу. Все скрипты только со чтением ини файла.

FоzzieДата: Среда, 10 Ноября 2010, 18:13 | Сообщение # 343 | Тема: Мои уроки.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
игрок шагает по клеточкам (по сетке)

Создание объекта и жизни.

Сообщение в начале игры + ввод имени героя

Ходьба,прицеливание,слежения героя за мышкой.

Создание меню. (новичкам)

Мини карта (радар - мини урок для начинающих)

Создание паузы в игре.

Создадим два спрайта в один! (для новичков)

Создание полоски жизней сверху.

Сообщение отредактировал Fоzzie - Среда, 10 Ноября 2010, 18:21
FоzzieДата: Среда, 10 Ноября 2010, 17:43 | Сообщение # 344 | Тема: Обучение по Game Maker'u - сайт уроков и статей.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Noble, в том то и дело что моих статей нету у них, также как и у меня нету их статей. Новости все удалил (которые брал c game-maker.ru) сейчас пишу сам. Новости теперь не имеют копипаста.

Добавлено (09.11.2010, 18:44)
Теперь гости могут просматривать Статьи,уроки.

Добавлено (10.11.2010, 17:43)
С сегодняшнего дня примеров и исходников не будет. Будут лишь только статьи, уроки. На данном сайте вы сможете лишь почитать. Самый плюс это то что к урокам администрация нашего сайта будет давать ссылки для скачивания с нашего сайта примеры. Убрано: Примеры и исходники, Связь, Гостевая книга, Форум, Информация о сайте.

FоzzieДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 18:35 | Сообщение # 345 | Тема: Нужны скрипты
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
RaZrAb, Перетащи комнату на самое первое место.

FоzzieДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 18:19 | Сообщение # 346 | Тема: Нужны скрипты
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
RaZrAb, Обновил статью.

FоzzieДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 18:04 | Сообщение # 347 | Тема: GMPhysics
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Quote (Lgunchik)
а нужен ли он вообще??? wacko

Этот вопрос ты должен задать себе. dry

FоzzieДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 18:01 | Сообщение # 348 | Тема: Нужны скрипты
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
RaZrAb, Читай урок с пояснением кода.

FоzzieДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 17:56 | Сообщение # 349 | Тема: Пример инвентаря RPG
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Tezus, Спасибо, жду.

FоzzieДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 13:42 | Сообщение # 350 | Тема: Обучение по Game Maker'u - сайт уроков и статей.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Vendet, Статьи все ваши? В основном статьи писал я! С вашего сайта статьи я даже не трогал! Если просмотреть внимательно то статьи все принадлежат мне. На счёт новостей я согласен (но ссылка на ваш сайт всё таки есть) раз вы так просите я удалю новости взятые с вашего сайта.
Quote (Vendet)
Так как до этого ты нагло воровал материал без указания активной ссылки (тоже самое и сейчас). angry

Ссылка есть. Открой лишь материал.

FоzzieДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:23 | Сообщение # 351 | Тема: Обучение по Game Maker'u - сайт уроков и статей.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Цель нашего сайта - сделать Game Maker более простым в освоении с помощью уроков,статей,примеров,исходников. Мы стараемся сделать для вас (посетителей,пользователей) сделать всё возможное чтобы вы учились делать свои игры на конструкторе Game Maker!
http://game-maker-pro.ucoz.org.ru/

Сообщение отредактировал Fоzzie - Среда, 10 Ноября 2010, 18:08
FоzzieДата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 10:13 | Сообщение # 352 | Тема: ПОСТ АПОКАЛИПСИС - прокомментируйте.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Да мне вообще без разницы))) biggrin

FоzzieДата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:36 | Сообщение # 353 | Тема: CyGame №2 Create your game!
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
FenMix, молодец! smile

FоzzieДата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:31 | Сообщение # 354 | Тема: Мой пиксель арт
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Igroman, Для первого раза неплохо) Но выглядит это всё криво, учитовая что ты сохранил в формат png то именно ты сам нарисовал криво) А так для темы вот моё художество)
Прикрепления: 7358367.png (0.5 Kb)

FоzzieДата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:14 | Сообщение # 355 | Тема: ПОСТ АПОКАЛИПСИС - прокомментируйте.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Я писал просто так от делать нефиг, к тому же ещё и писал чуть пъяненькую голову. wacko

FоzzieДата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:57 | Сообщение # 356 | Тема: ПОСТ АПОКАЛИПСИС - прокомментируйте.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
В 2010 году 21 октября в лаборатории России под городом Ульяновск проводились опыты на людях, им вкалывали Типр 1 - препарат который должен был быть лечащим от всех видов болезней. К сожалению эти опыты были не удачны, У людей начался медленное кровообращение, им не хватало крови, организм человека изменился, теперь учёные и врачи начали их кормить кровью т.к организм выстроил что кровь должна идти через глотку к сердцу, У под опытных появилась твёрдая кожица на поверхности лица, учёные не могли понять этого, под опытные стали более нервными и всё время кричали звериным ревом, учёные не знали что делать, и поэтому начали делать им уколы препарата Керт 2 - препарат против язвы. После введения препарата Керт 2 у под опытных стала пузыриться кожа и начали краснеть глаза. Препарат вводил учёный Серегин Вячеслав Васильевич, кандидат юридических наук понял что продолжение лечения этих людей бесполезно, в его глазах можно было увидеть жалость к этим людям. Серегин лечил 3 под опытных в одной 178 палате, учёный увидел что люди (под опытные) начали звереть, Серегин не мог просто так стоять и смотреть на это, он взял арматуру и ударил одного из этих людей, двое увидев что учёный практически убил их друга, и побежали к нему чтобы отомстить ему за своего друга. В итоге Серегина разорвали на части словно кусок хлеба...

Этап 1
Палата №68 - операционная.

После операции в палате №68 в 16:46 убирался уборщик Тэкс Ватсон который принялся на работу через своего друга работавшего здесь. Текс протирал кровь с операционного стола тёмно - алой тряпкой, он услышал тревогу, на всю лабораторию говорили громко про срочную эвакуацию из данной лабораторий, Текс не долго думая побежал не зная куда ведь он работает только первый день, он начал искать людей во всех палатах, но никого не нашёл, звуки тревоги стихли началась полная тишина... Он решил сходить в палату своего друга Серегина. Подходя к палате Серегина он увидел через щель в двери труп его друга, он забежал и чуть не упал со страху, на столе сидели два обглотывающие кости медсестры монстра, Тэкс взял скальпиль и побежал на этих существ...

FоzzieДата: Четверг, 05 Августа 2010, 21:47 | Сообщение # 357 | Тема: Неровная поверхность - проблема.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
stalkerya, Уже обратился.

FоzzieДата: Четверг, 05 Августа 2010, 21:37 | Сообщение # 358 | Тема: Неровная поверхность - проблема.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
stalkerya, Спасибо за всё) happy

FоzzieДата: Четверг, 05 Августа 2010, 21:23 | Сообщение # 359 | Тема: Неровная поверхность - проблема.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
DrawPlayer, Маска в две стороны? Не получиться.

FоzzieДата: Четверг, 05 Августа 2010, 21:09 | Сообщение # 360 | Тема: Неровная поверхность - проблема.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
stalkerya, Смотри! Никому не показывай! Ничего никому не говори.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг