Результаты поиска
FERAMON Дата: Среда, 12 Мая 2010, 02:29 | Сообщение # 3401 | Тема: 1.000.000 лет до стикменов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MR-Igrodel )
Было бы интересно, если бы Ферамон согласился стать АнтиГероем. Ну а почему бы и нет... smile
Quote (NickName )
Он будет наставником из обучающей миссии. Также герой будет носить подаренный Ферамоном амулет, через который Ферамон критикует действия героя biggrin
Как ни странно, но почему-то меня частенько упоминают, когда создают что-либо связанное с сайтом ))) Да, можете включить меня.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMON Дата: Среда, 12 Мая 2010, 02:07 | Сообщение # 3402 | Тема: Какой движок подойдет для создания спортивного симулятора
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (PerfectKiller )
Хотелось бы узнать какой движок и другие запчасти
Ну, лучше вытащи движок из Феррари, а запчасти из Бентли.
Quote (PerfectKiller )
Учить язык естественно готов.
По русски вроде говоришь нормально. Учителя ругаются?
FERAMON Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 13:36 | Сообщение # 3403 | Тема: Как объяснить своей девушке....?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
QWER56 , подари ей учебник по С++ и пускай изучает. Потом скачай ей движок на С++ и пускай вникает в него. Потом дай ей сценарий и небольшой дизайн-документ. Пускай сделает игру. После того, как ничего не выйдет, она всё поймёт ))
FERAMON Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 13:33 | Сообщение # 3404 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Название: Симулятор путешественника во времени. Схожесть: квест )))
Описание: Играем за создателя машины времени, перемещаемся в разные столетия и выполняем добрые миссии )))
FERAMON Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 13:19 | Сообщение # 3405 | Тема: Как объяснить своей девушке....?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56 )
Как объяснить своей девушке , что такое программирование и как мы создаём игры, что бы она поняла и я не мучился.
А она блондинка или брюнетка?
FERAMON Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 12:45 | Сообщение # 3406 | Тема: Помогите с выбором движка ммропг и дайте советы
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (engraf )
Короче решил я создать игру РПГ!
Ты это решил после травмы головы или любимая девчёнка сказала, что любит гамать в РПГ гамалки?
Quote (engraf )
Как и обычно в рпг хочу запихать свяких эльфов,троллей,гномов итд!
А чем тебе не нравится мир варкрафта? Там же всё это есть! Нафига мечтать о клоне?
Quote (engraf )
Потом когда доделаю игру то хочу например через пол года сделать для нее мульти плеер ну точнее ммропг!
Боюсь, что в твоём мозгу это всё останется на стадии созерцания.
Quote (engraf )
Какой лутче движок взять
Лучше возьми учебник русского языка и конструктoр: Noobster
Quote (engraf )
Где можно достать модели всяких тролей итд по скольку в создание 3д я не силен
Ну, тогда забей на проэкт.
Quote (engraf )
например: гном колдует
Гномы не умеют колдовать.
Quote (engraf )
и как сделать большое пространство в игре?
Выгляни в окошко.
FERAMON Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 12:10 | Сообщение # 3407 | Тема: Ищу программистов (php, MySql)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
delink , а про дизайн-документ ты забыл сообщить или его просто не существует?
FERAMON Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 00:42 | Сообщение # 3408 | Тема: Властелин пустых
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (HollowGame )
Сценарий написан! Отдельное спасибо Dantark и FERAMON!
Написан не сценарий, а сюжет переделан. Со сценарием мы ещё долго возиться будем. Ибо у нас 3 головы и 3 психотипа, которые думают по разному. Но сегодня будет уже кое-что интересное, я об этом позабочусь )))
FERAMON Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 18:26 | Сообщение # 3409 | Тема: Нужен сценарий вышедшей игры для примера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Aldaron )
Зачастую можно сначала придумать и написать конец сценария или рассказа, а потом уже все под него подогнать
Да, у меня такое тоже случается. Сначала представлю как все умрут, а потом начинаю думать: Зачем? Как? И почему?
FERAMON Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:54 | Сообщение # 3410 | Тема: Полезные посты.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
FERAMON Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 12:02 | Сообщение # 3411 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (NETrazor )
Куда ты там её толкаешь?)
В народ, в люди )))
Quote (NETrazor )
Ром, знаю минимум двоих разработчиков, которые за неимением грамотного письма, довольно хорошие игры делают.
Да, я тоже знаю кое-кого с Украины, кто игры делать умеет и при этом допускают ошибки при письме. Но на форуме вышел такой стереотип, что лишь нубы называют проекты 'проэктами' )))
Quote (NETrazor )
Собственно, зачем ему тебе что-то доказывать))
Ну, он ничего доказать не сможет. Я хочу вывести его на чистую воду
FERAMON Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 11:39 | Сообщение # 3412 | Тема: Как воспринимать критику
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex )
что такое адекватная критика?
Почитай мои посты на форуме.
Quote (Spihex )
Не адекватная?
Почитай историю моих замечании.
Quote (Spihex )
И где между ними граница?
У каждого био-социального индивидуума эта граница проходит индивидуально.
FERAMON Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 02:12 | Сообщение # 3413 | Тема: Civilization - игры серии
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Рульные стратежки-это варик, старик, вархаммер и раталерт
FERAMON Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 02:01 | Сообщение # 3414 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (umka2507 )
У меня большой опыт
А где его можно лицезреть?
Quote (lorenze )
Как минимум не скромно так писать, а как максимум ты сам не замечаешь как ты себя в глазах более старших и опытных людей выставляешь в нелицеприятном или даже смешном свете, сообщаю это тебе без всякого негатива , просто как наблюдатель.
Я просто сказал правду. Если она кому-то не нравится-мне плевать.
FERAMON Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 01:47 | Сообщение # 3415 | Тема: Фото как мУза...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Валенсиа )
А вот ещё из моих любимых не совсем фото , но снимала я =)
Вот для тебя нашёл:
[img]http://funportal.info/pictures/c++.jpg[/img]
FERAMON Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 01:24 | Сообщение # 3416 | Тема: Фото как мУза...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вот фотки:
Валенсиа , А как тебе ныняшний аватар?
FERAMON Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 01:19 | Сообщение # 3417 | Тема: Фото как мУза...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Валенсиа )
, я так думаю 99% нуболамеров тебя из-за авы и боялись!
FERAMON Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 01:04 | Сообщение # 3418 | Тема: Фото как мУза...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Валенсиа )
P/S Зря аву сменил
Тебе не нравится доктор Хаус? Ради тебя могу сменить на другую)))
Quote (Валенсиа )
Прикрепления: 1256609.jpg(
Хочу сказать, что с фасфудом нужно завязывать )))
Quote (Валенсиа )
7677000.jpg(145Kb)
Тут хорошо видно, что ты не смогла подобрать нужный цвет волос и намазала все по немногу ))))
FERAMON Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 00:23 | Сообщение # 3419 | Тема: Фото как мУза...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Валенсиа )
И служили ли ваши фотографии источником вдохновения для создания игры либо отдельных её частей - локаций , предметов ,квестов ,персонажей?
Выложи свои фотки и я напишу свои ассоциации
FERAMON Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 00:22 | Сообщение # 3420 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ты сам только что опозорил игру.
Quote (umka2507 )
. По поводу Феремона- он озлобленный человек несостоявшийся гигант игродела, потому как ничего не может.
Я много чего могу. Управлять людьми, манипулировать, идти на уловки, убеждать, использовать дедукцию, проводить психо-анализы, смотреть на проект с точки зрения игрока, а не разработчика, писать сценарии, составлять дизайн-документы, доходчиво объяснять цели и координировать людей.
Quote (umka2507 )
Игра будет супер, это игра слов.
В такие игры играют в детском садике.
Quote (umka2507 )
Я приложу максимум усилий, чтобы в неё играли не только создатели
Только твои знания не позволят тебе охватить все области создания проекта. Ты не человек-студия и по этому не завышай свои возможности.