Результаты поиска
|
|
Имянуил | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 01:32 | Сообщение # 321 | Тема: Композитора надо нам |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЯН. уточнение сделай - нужен мрачный композитор
Parazites in Paradize
|
|
| |
Имянуил | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 01:14 | Сообщение # 322 | Тема: [3D] Parazites in Paradize |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, спасиба Присоединяйся
Parazites in Paradize
|
|
| |
Имянуил | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 21:23 | Сообщение # 323 | Тема: [3D] Parazites in Paradize |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| yan, это ты меня так в свою тему приглашаешь?
Parazites in Paradize
|
|
| |
Имянуил | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 13:12 | Сообщение # 324 | Тема: BFG&PWS вакансия аниматора |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, сенкс, я уже хотел тебе в личку писать. Нам сроки не особо важны. Я сам анимировать умею, но наряду с моделированием. текстурами. уровнями и тд - сам понимаешь, - помощь в этом деле очень нужна. Давай сконтачимся, а как посвободней будет у тебя, возьмешься за дела.
vknw123, владеем CAT для 3Д Макса. Его возможностей пока достаточно. Выйдем за рамки его возможностей - не беда, они все по одному типу, только запомнить где какие кнопки раположены
Parazites in Paradize
|
|
| |
Имянуил | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 12:41 | Сообщение # 325 | Тема: 3D-Моделлер В) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Щось запам'ятував - коли це на Україні так віталися. Хіба що прогавив, коли Хайфу переймянували у Харків Хоча, якщо розтлумачити отак: ALL ЛОХИ - то усе гармонійно збігається докупи.
Parazites in Paradize
|
|
| |
Имянуил | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 08:43 | Сообщение # 326 | Тема: [3D] Parazites in Paradize |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZeroCool, Володя, делаю давно - да. А вот команду собираю немного больше месяца. E][pert - программист. Но помощь ему не помешает. Делаем на Юнити.Добавлено (21.07.2012, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (yan) Метелки? Не, не слышал зато про палки прекрасно знаешь
Parazites in Paradize
|
|
| |
Имянуил | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 07:59 | Сообщение # 327 | Тема: [3D] Parazites in Paradize |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| yan, уже соскучился? палки с метелками убрал?
Parazites in Paradize
|
|
| |
Имянуил | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 02:41 | Сообщение # 328 | Тема: BFG&PWS вакансия аниматора |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Знаешь, Рома... чот мне кажется, что неправильно я объявление дал. Возни-то дофигища, но оно ж интересно. А команда наберется - быстро сделаем, и весь кайф закончится.
Parazites in Paradize
|
|
| |
Имянуил | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 22:04 | Сообщение # 329 | Тема: [3D] Parazites in Paradize |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| xppx, представь каково мне - я три года почти жду, когда игра выйдет. если делом себя не занять, то ожидание - ооочень нудное и тяжкое занятие работаем, все в порядке, за модельки сенкс
Parazites in Paradize
|
|
| |
Имянуил | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 21:47 | Сообщение # 330 | Тема: [3D] Parazites in Paradize |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| yan, чув такэ - Нэ кажы никому, щоб чорт дорогы нэ знав? подавай заявку на битву экстрасенсов, нехай прозондируют как тут мои чудики
Parazites in Paradize
|
|
| |
Имянуил | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 17:35 | Сообщение # 331 | Тема: BFG&PWS вакансия аниматора |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GlobalRout_Artem, спасибо, хорошая шутка
Parazites in Paradize
|
|
| |
Имянуил | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 16:51 | Сообщение # 332 | Тема: BFG&PWS вакансия аниматора |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Ищем аниматора в нашу команду, для этого проекта:
Паразиты в Раю
Более подробно в личку
Навыки, стаж работы и портфель - то все дело наживное, и на данный момент не главное. Хоть проект и большой, в нем имеется масса простых моментов. Даже начинающий аниматор потянет. А со временем доберемся и до сложных.
Parazites in Paradize
Сообщение отредактировал Имянуил - Пятница, 27 Июля 2012, 08:20 |
|
| |
Имянуил | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 17:25 | Сообщение # 333 | Тема: Набор в команду творческих людей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GameMix, то понятно пусть потрудятся - заинтересуют. тоже своего рода конкурс получится. Вообще, это уже отдельная тема
Parazites in Paradize
|
|
| |
Имянуил | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 02:20 | Сообщение # 334 | Тема: Набор в команду творческих людей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AndyLy, я так вижу, у тебя биг тхоребле трабла, и вижу, что меня доброта погубит Получил твое письмо. Думаю. раз отказать сразу не смог, значит чем-то помогу. Давай все в личке обсудим.
Vadich, если ты сюда заглянешь, скажи спасибо этому джентельмену (автору темы) он на чудную идею натолкнул. Уверен, что и тебе понравится. Вместо рендомных тем на конкурсах раздавать художникам конкретные задания - гуманитарная помощь нищим игроделам и малярам конкретная практика. Положительный плюс короче. Андрей же не единственный с такими проблемами - тему отдельную для нуждающихся, и собирать там темы для конкурсов. Это не только 2Д художников касается, к стати Ну и, естественно, челобитные, оформленные некалиграффическим почерком, НЕ ПРИНИМАААТЬ
Parazites in Paradize
|
|
| |
|
Имянуил | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:51 | Сообщение # 336 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) зато ляпнул неправильно ctrl+z и твори дальше
когда на ватмане рисую, и ошибки случаются, или на очке задумаюсь, и раньше времени свет выключу, первым делом рука тянется оте самые кнопки искать - Ctrl+Z
Parazites in Paradize
|
|
| |
|
Имянуил | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:09 | Сообщение # 338 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Jadus, сенкс у меня Genius планшетик. В остальных не разбираюсь совершенно, и пользуюсь им при текстурировании моделей, когда возни в фотошопе много.
andre_y, нарисовано на ватмане, который выпущен в 72-74 гг. Сейчас такого качества не найдешь на компе сделанного тоже есть немного. сейчас выложу.
Parazites in Paradize
|
|
| |
|
|