Результаты поиска
|
|
E][pert | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 17:41 | Сообщение # 321 | Тема: Начинающий художник ищет интересный проект/команду |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Буду рад если согласитесь сотрудничать
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
E][pert | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 15:12 | Сообщение # 322 | Тема: Художник(Вакансия) |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Нужен художник для рисования спрайтов. Спрайты нужно рисовать для космического шутера.Подробней о игре можно посмотреть в моем блоге. Начало работы на энтузиазме, если к релизу игра будет хорошего качества возможна монетизация. Кто заинтересовался описывайте в ЛС или в теме.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
E][pert | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 11:49 | Сообщение # 323 | Тема: Flash-Аниматор/Flash-программист(AS 3.0) |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Нету картинки.
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 20:29 | Сообщение # 324 | Тема: Структура Random(C#) |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, всё сделал. Правда раньше пробовал не получалось Немного чистки кода и всё норм
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 18:43 | Сообщение # 325 | Тема: Структура Random(C#) |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| KpoJIuk, я пытался через них реализовать но у меня появляется куча новых проблем.
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 18:23 | Сообщение # 326 | Тема: Структура Random(C#) |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| У меня есть структура которая в зависимости от рандомного числа выбирает значение. Как реализовать этот код на 3 и больше значений? Code int n = (RandomHelper.Next(x) == y) ? n1 : n2;
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 20:05 | Сообщение # 327 | Тема: Блог xna-expert.blogspot.com |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Здесь я буду выкладывать новости о своем блоге. Так же прошу оставлять сообщения по поводу предложений, недостатков и тд. блога. Мой блог Читаем и комментируем...Добавлено (28.08.2011, 20:05) --------------------------------------------- Добавил новую запись под названием Вопросы любого начинающего игродела
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 19:27 | Сообщение # 328 | Тема: Блог "Игровой ветер" |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Ну смотри. Проанализировав запросы в поисковиках на которые приходят на твой сайт не сложно догадаться что они ищут описание игр или игры в которые стоит поиграть. Я видел в комментариях на сайте что кто то советовал добавлять техническое описание в обзоры. Над этим нужно задуматься, ведь не всем интересен ЯП и тд. на котором разработанная игра. Вот над рубриками нужно подумать скорей тебе самому ведь ты выбрал эту тему значит ты знаешь что писать.
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:55 | Сообщение # 329 | Тема: Блог "Игровой ветер" |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Для заработка я бы советовал тебе сменить дизайн на такой в котором удобно будут ставиться рекламные сообщения, а так же вести рубрики которые будут зазывать посетителей вернуться на сайт.
З.Ы.(мысли вслух) Наверное я уже могу открывать блог о продвижение и заработке на веб страничках
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:42 | Сообщение # 330 | Тема: Блог "Игровой ветер" |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Честно говоря, не знаю, чем одно от другого отличается Просмотры - количество переходов по страницам сайта(у тебя стоить их счётчик) Хосты - уникальные посетители с разных ип адресов(пример можешь посмотреть у меня в блоге)
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:30 | Сообщение # 331 | Тема: Блог "Игровой ветер" |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Хостов или просмотров?)
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:17 | Сообщение # 332 | Тема: Блог "Игровой ветер" |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Я просматриваю часом но не читаю
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:01 | Сообщение # 333 | Тема: пароль на счетной записи. |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| LiveCD или через безопасный режим попробовать:)
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:06 | Сообщение # 334 | Тема: Лень - проблема многих |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| B@rny, верно
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:00 | Сообщение # 335 | Тема: Лень - проблема многих |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Для меня лучший стимул это результат. Для того что бы чаще получать чаще результат, разбивай работу на меньшие части. Мне помогает, может быть и тебе поможет.
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 13:02 | Сообщение # 336 | Тема: Выравнивание изображения |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Результат тот же
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 12:46 | Сообщение # 337 | Тема: Выравнивание изображения |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| К сожалению так не получается
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 12:03 | Сообщение # 338 | Тема: Выравнивание изображения |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как выровнять два изображения в ряд, что бы они находились по центру друг друга в не зависимости от изменения их размеров. Добавлено (25.08.2011, 17:50) --------------------------------------------- Ап тему. Добавлено (26.08.2011, 12:03) --------------------------------------------- Неужели никто не подскажет?
|
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 18:53 | Сообщение # 339 | Тема: Вакансия - Программист Unity3D (80 - 100 тыс. руб) |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| А образование не интересует?
|
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 18:18 | Сообщение # 340 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Сегодня реализовав новую подписку на рассылку и канал. Подписывайтесь на мой блог
|
|
| |