Просто контора занимает свою нишу. Нишу посредника между тремя сторонами: производителем, рекламодателем и потребителем. И игры тут бесплатные, и качество демократичное. В данном случае я бы рассматривал эту контору как предоставляющую сервис оплачиваемых тулбаров, которые вставляются в инсталлятор. Как издатель не потянет. Просто имеется несколько своих ресурсов с нормальным посещением и несколько инструментов по рассылке игр. На GcUp.ru тоже выкладываются игры для скачивания, но мы же не считаемся издателями или если бы мы сообщения о тех или иных играх ещё рассылали на доски объявлений посредством какого-нибудь Хрумера или Алсаба, то это бы также никого не делало издателем. Безусловно положительная контора, как вариант, как альтернатива - почему бы и нет.
И хотелось бы спросить у представителя: Если по реферальной ссылке скачивается игра и устанавливается тулбар, то в полной ли мере оплачиваются заявленные суммы обеим сторонам или как-то делится? Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Гонки? Т.е. самого Путина не будет видно – играешь автомобилем? Слабое соответствие теме, поэтому нужно как-то обыграть. Например, сделать так, чтобы его голова торчала из автомобиля, что собственно логично – Лада же, как понимаю. =) Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
vikusya1298 – бан 10 дней. Нарушение правил добавления материалов на сайт, игнорирование предупреждение и нежелание исправиться. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Твоё дело. Но чем больше показывается персонаж Путин, тем выше оценка за соответствие теме конкурса. Основная оценка. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Название:Adventures В.В.Путина Жанр:Платформер Разработчик:Roun Games TM Лицензия:CareWare
Adventures В.В.Путина была полностью создана для игрового портала gcup.ru. Игра разработана: Roun Games TM и RE-Render.studio. В 2012 году в России проходили очередные выборы и призедентом стал В.В.Путин который в это в ремя отдыхал у себя на даче на Рублёвке.Рано утром ему позвонили из парламента и сообщили радостную новость,что он призедент и ему срочно нужно ехать в Москву!Но как говорят "На зло!"его машину угнали и ему пришлось идти с рублёвки в Москву и днем и ночью,сквозь сполошные припяцтвия! Но он не здастся и пройдет этот не лёгкий путь!
P.S: В игре присуцтвуют невидимые блоки!(Это я,чтобы жюри не считало за баг). Надеюсь она вам понравиться и вы её оцените! Спасибо!
Как вы уже догадались главный герой игры В.В.Путин. Игра о том как Путин отдыхал на Рублёвке,и вдруг ему сообщили радостную новость что его выбрали призедентом России! И ему срочно нужно ехать в Москву,но у него угнали машину и ему приходиться идти пешком до Москвы! Днём и ночью он проходит просторы от Рублёвки до Москвы через всяческие припяцтвия! Да,и кстати в игре есть невидимые блоки!--Это я чтобы не подумали что баг. Игра,очень захватывающая и интересная несмотря что в ней всего 2 уровня но они очень долгие и некоторым могут показаться сложными)
Игра не принята, т.к. при её оформлении в раздел "Файлы" не соблюдены правила добавления материалов на сайт - http://gcup.ru/index/dobavit_fajl/0-22
Пример оформления, как нужно - http://gcup.ru/load/9-1-0-1613
И вообще, вижу по скриншоту, игра низкого качества, является троллингом - такие игры не допускаются до участия.
В общем, есть месяц - поработай над всем и сделай как положено, либо не нужно пихать эту халтуру. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
О, сюжет мне понравился - достаточно здравый. Чем-то напомнил мне "Fallout 2" - миссию в Военной базе возле Нью-Рено, в которой можно отключить роботизированную охрану или идти напролом. =) Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
dima9595 – 7 дней бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт: злоупотребление ссылками, копипаст, некорректное оформление, пунктуационные, а также фактические ошибки. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
шмыга – 3 месяца бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт, нежелание исправить нарушение, язвительное общение. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Такой вопрос: написано, что участник обязан вести дневник разработки. Но при этом, последний срок принятия участников - 20го числа следующего месяца, т.е. можно 20го числа подать заявку и вести дневник разработки только 3 дня?
А там будет видно, если у тебя ниоткуда возьмётся игра, о которой не будет нормального лога, не будет видно, что она делалась тобой специально на этот конкурс, то не примем. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
vicu2010 - 3 дня бан. Vieb - 30 дней бан. Непристойности в комментарии к понижению репутации пользователя Загё.
Загё - 7+3 дней бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт: Создание 2х одинаковых материалов, мусорные теги, несоблюдение стиля разметки, непонятная ссылка не по сути.
Непристойности в комментарии к понижению репутации пользователя vicu2010, троллинг, провокации. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
ShugenDo, вроде бы, так и не сделали для PSP – что-то там у разработчика не получилось и он забросил проект. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Ну ты пока слишком молод. Школа, деньги и даже твоё тело - это всё тленное, это не важно. Важна душа, будь душою светлым. Займись таким "самоубийством" - выйди на улицу и знакомься с девушками, которые тебе нравятся. Просто так - перекинуться словами для начала. Искренне. Достигай и не парься за всё и всех! Вероятно, у тебя чувство одиночества может пройти при общении. Опять же, если страх или не знаешь, как быть по началу - у тебя есть Интернет (гугли "Обыкновенные парни", "Дэвид Дейда - Путь настоящего мужчины" и т.д. и т.п. - при использовании какой-нибудь Говорилки, ты прослушаешь эти вещи очень быстро). Их миллионы.
Представляешь, есть люди, которые мечтают о девушке, подразумевая секс и хвастовство перед окружающими, но проходят планки 18, 20, 22, 25 лет и остаются девственниками нелюдимыми. И всё это время они думают о самоубийстве и о несправедливости (их притесняют богатые, сильные, уроды почему-то счастливые, несмотря на своё естественное почти обезьянное поведение). Нужно идти по жизни и не ныть посторонним, помни - на обиженных воду возят - это правильная истина (и ты тоже должен на них воду возить, не признавая в себе обиженность на весь мир). Смысл жизни - прожить её достойно, а не поиметь мешок баб, купить самолёт, трехэтажный коттедж и т.д. Ты должен просто прожить жизнь, набраться мудрости, вложить добро в окружение, уйти по судьбе - придти к сути.
Сколько в мире мук, сколько горя, знаешь? У людей нет еды, воды, вообще нет ни только дома, но и нет даже своей территории, которую у них отобрали… у них нет возможности пройтись по улице, чтобы встретить на пути девушку, а не просто заговорить с ней. Но они живут и борются. Они знают, что их за терпение ждут сады, а их обидчиков - вечные муки. Ты скажешь, что мне не нужно потом эти райские сады, я хочу сейчас развлекаться, кутить на всю, а потом пусть - в ад. Так у тебя нет этой возможности, у тебя нет ситуации, где ты можешь совершить лёгкий обмен - в твоём случае тебе уже всевышний помог, не дав тебе денег на грех и прочие вещи, чтобы не искусился. Он тебя любит, значит. И ждёт! Но путь к нему нелёгок и небыстр.
Если не получится, то не спеши уходить. Начни жить правильно, обратись к религии, например. Я не знаю, что тебе ближе (я принял свою религию в юности, а тебя могли заклеймить в младенчестве, поэтому их путь может быть не твоим), но попробуй для начала прочесть 1-2 суры Корана (рекомендую, это испытано на себе, как понимаешь), если для тебя придёт откровение, то уже не оторвешься и прочтешь их 114. Может быть всевышний тебя так испытывает. В общем, ты ещё даже не пытался найти свой путь, а уже намылился уходить.
Насчёт такой ерунды как C++ - забей. Ты не должен ставить себе задачу постижение ЯП, ибо ЯП - это средство достижения цели, а не сама цель. Ты учишь ЯП, чтобы сделать игру, чтобы получить за игру деньги и славу, чтобы от этого у тебя прибавилось благ и счастья. Ты можешь пропустить любой из этапов. Игру можешь реализовать с минимальными знаниями, быть богатым без денег, получить счастье без реализации идеи X.
Видишь, я не прошел твою тему, я дал тебе совет, даже немного преступил правила данного ресурса. Это просто так, но я уверен, что это ещё одна капелька на моих весах добра и зла. Давай и ты начнёшь считать свои?