|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 10:01 | Сообщение # 3221 | Тема: Киевский Клуб Разработчиков Виртуальных Миров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор юмора не понимает. Встань и иди! Встань и иди, сын мой! А сама тема нормальная.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 00:06 | Сообщение # 3222 | Тема: Фестиваль Текстовых Фан-Игр |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Serwj_Volk, все жаждут денег и баб!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:35 | Сообщение # 3223 | Тема: Сценарии от нас |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fuskepels) Итак, господа. У меня новости. "Белый город" продан. Теперь у него есть официальный хозяин. Я бы сняла его из темы, но страница не позволяет редактировать старые постеры. Так что пишу предупреждение. Использовать идею больше нельзя. А где ты нашла покупателя?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 20:53 | Сообщение # 3224 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Deswing, ты не игры делаешь, а фигнёй занимаешься! Ну чё за хренотень-то опять началась! Где твоё портфолио? Где наработки по игре?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 21:05 | Сообщение # 3225 | Тема: Предсказания Ванги |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Это всё ложь!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 22:45 | Сообщение # 3226 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) Угусь Т_Т Наработки чего предпочитаете? TDS или гонок? =3 Забудь про гонки. Нид фор спид и гран туризмо занимают все территорию гонок. Давай ТДС! Quote (Deswing) вообщем как и я - сценарист-лузер? х)) Как и большинство начинающих. Quote (Deswing) Когда сценарий-пример ждать? Если что - поэму не пиши, напиши небольшую ситуацию... Вообщем сам решай, главное чтобы в команду зашел х))) Сначала научи его писать сценарии.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 01:17 | Сообщение # 3227 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) . Срок - завтра, устроит? Аха! Quote (Deswing) (Естественно с MySQL Обращаюсь как с родной сестрой, да :3) Теперь понятно почему твоя сестра тебя не любит.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:20 | Сообщение # 3228 | Тема: Моя Рука |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jon®) кто желает вылаживайте Выкладывайте... Quote (zuban32) писал бы хоть по-русски Он в отличии от тебя знает, что каждое новое предложение начинается с большой буквы. 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:43 | Сообщение # 3229 | Тема: Какая у вас группа крови? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У богов нету крови.
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 01 Декабря 2010, 23:16 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 01:23 | Сообщение # 3230 | Тема: Собираю команду! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Кто логотип делал?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 01:26 | Сообщение # 3231 | Тема: Зона-17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) Ведь gcup это стартовая площадка для начинающих. Порой и сюда забредают толковые люди. 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 01:42 | Сообщение # 3232 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Как с квипа зайти в эту конференцию?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 12:46 | Сообщение # 3233 | Тема: Собираю команду! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Santyaga, Ты бы занялся лучше браузеркой. Джагернаут хорошая игра
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 22:39 | Сообщение # 3234 | Тема: ваш iq |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У меня вышел 170
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 23:41 | Сообщение # 3235 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Зарегался. Дай мне право голоса!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:09 | Сообщение # 3236 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Дам совет: Пока жив- на ВОВ не женись
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 17:38 | Сообщение # 3237 | Тема: Игроделы-воры во времени. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Если бы в вашем распоряжении была машина времени, то чтобы Вы украли из прошлого или из будущего?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:26 | Сообщение # 3238 | Тема: Игроделы-воры во времени. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) А откуда я знаю что будет в будущем для кражи? Включи фантазию )))) Quote (3tOn) Не успеешь ты чего нибудь украсть, а тебя уже скрутит какой нибудь крутой робот аля Робокоп. А ты улетишь обратно в прошлое 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:16 | Сообщение # 3239 | Тема: Помогите найти оригинал песни! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я давно ищу одну старую песенку, но не знаю названия. Вот она в ремиксе: Crazy Frog - Popcorn. А кто-нибудь знает как называется оригинал?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:18 | Сообщение # 3240 | Тема: Игроделы-воры во времени. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) а у тебе нет случаем этой машины времени ? smile А то мы с Lorderon быстро, одна нога там,другая здесь. biggrin Увы, пока не получается связать межвременной континуум. Но я уже близок к цели! Ты хочешь устроить СТАЛКЕР в реальной жизни? )))
|
|
|
| |