Суббота, 11 Апреля 2026, 22:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 24 Ноября 2010, 00:27 | Сообщение # 3181 | Тема: Про что снимать сериал?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я и мой одноклассник решили снимать сериал. У нас есть любительская камера и желание заниматься творчеством ))) Но у нас нету спонсора и нету бюджета. Останавливаться на каком-то небольшом ролике-мы не хотим и хотим снимать любительский сериал. Оба живём в Москве. Так вот вопрос: Про что можно снимать сериал, не имея бюджета? При этом в самой идее сериала должен быть какой-то смысл или цель.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 24 Ноября 2010, 20:36 | Сообщение # 3182 | Тема: Про что снимать сериал?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (OSWALD)
таскается пару серий с фонариком по заводу (завод - лучше всего)

Такое нужно искать в подмосковье. В Москве уже везде есть люди, даже подвалы забиты ))))

Quote (trafford)
Что может быть лучше, чем ироническое высмеивание повседневной, нудной рутины

Я как раз тоже об этом думал. Я хотел сделать сериал так, чтобы главный герой говорил людям одно, а потом камера переключалась на заранее снятый мини-ролик, где главный герой говорил бы свои мысли. Например:

Я: Нина, хорошо сегодня выглядишь!

Нина: Спасибо )))

Мысли за кадром: О да! Лицемерить я умею!

Я: Света, у тебя сегодня красивая причёска!

Света: Спасибо, я старалась )))

Мысли за кадром: Ощущение, что её лохматили всю ночь!

FERAMONДата: Среда, 24 Ноября 2010, 22:58 | Сообщение # 3183 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Смотрите, что я нашёл в интернете:

Наша мечта сбылась и мы увидим крутой фэнтэзи-боевик crazy deal

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 24 Ноября 2010, 23:00
FERAMONДата: Среда, 24 Ноября 2010, 23:23 | Сообщение # 3184 | Тема: Про что снимать сериал?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AngelArt)
Снимай про какой нибудь детектив.

Для этого нужно много людей и декорации.

FERAMONДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 00:51 | Сообщение # 3185 | Тема: Про что снимать сериал?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
Про любовь (аля испания biggrin )(а вдруг! cry )

Актрисы нету sad

FERAMONДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 12:39 | Сообщение # 3186 | Тема: Про что снимать сериал?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (f@ck_lab)
Ты же говорил, что у тебя много подруг) Не обязательно иметь реальные отношения, чтобы снять такое)

Но живут они далековато. Им будет лень ехать к нам на район, а нам лень куда-то ездить с нашего района ((((( Нужна та, которая жила бы с нами в одном районе smile

FERAMONДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:18 | Сообщение # 3187 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну, где восхищённые отзывы?

FERAMONДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:19 | Сообщение # 3188 | Тема: Про что снимать сериал?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
у вас там больше девушек нет?))

Есть, но они не подходят на роль той актрисы, с которой я хотел бы вместе сниматься biggrin

FERAMONДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:25 | Сообщение # 3189 | Тема: Один адский день.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
ugo, Замечательная игрушка! И графика симпатичная и анимация не глючит, а ещё хорошо-это наличие звуков! smile Удачи с проектом wink

FERAMONДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 01:14 | Сообщение # 3190 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, теперь и Американ МакГи может покурить в сторонке рядом с этой боевой Алисой с автоматами smile

FERAMONДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 17:11 | Сообщение # 3191 | Тема: Про что снимать сериал?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ктоотоо)
а тебе нужен именно фильм а не анимация?

Анимация мне тоже нужна, но это для мультика )))

Quote (AngelArt)
Не обязательно, можно и без декораций и толпы людей, 2-3 человека тоже вполне возможны smile

А сколько нужно свидетелей и потерпевших? dry

FERAMONДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 03:24 | Сообщение # 3192 | Тема: Про что снимать сериал?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Для этого нужны хорошие мультипликаторы.

FERAMONДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 03:30 | Сообщение # 3193 | Тема: Первый опыт в создании сценария
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А я люблю ролики и скриптовые сцены! А фильм из игры я с удовольствием глянул! Хотя, есть хорошие игры и без роликов! Биошок форевер! Зато в Масс Эффекте втором куча классных роликов с динамичными сценами, что прям аж уааа!

FERAMONДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 03:40 | Сообщение # 3194 | Тема: Требуются срочно в А.Z.Game Studios!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я знаю этот проект и общался с руководителем. Это серьёзные ребята и не стоит придираться к их работе. Я видел скрины, видел видео. Там всё в порядке. Если хотите получить прибавку в портфель, то не стесняйтесь и вступайте.

FERAMONДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 03:44 | Сообщение # 3195 | Тема: "Белая горячка" или "Приключения АлкоНавта Васи"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Это была копия моего поста. Почему автор не указан?

FERAMONДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 03:46 | Сообщение # 3196 | Тема: Нужен человек с хорошей фантазией и бредовыми идеями.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я безумец! Могу делать для тебя безумные идеи!

FERAMONДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 03:50 | Сообщение # 3197 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну, кто ещё хочет глянуть данный шедевр? Хы)

FERAMONДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 13:18 | Сообщение # 3198 | Тема: Нужен человек с хорошей фантазией и бредовыми идеями.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Огнетушитель! Нужно: Американская дуделка, кран с водой, чика от гранаты, мыльные пузыри, балон от пневматики и гвоздь. Берём дуделку, из крана заливаем водой, добавляем мыльных пузырей, вставляем гвоздь, балон и чику. Подходим к огню, дёргаем за чику, гвоздь прорывает балон и мыльная пена с оглушающим звуком вылетает.

FERAMONДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 13:24 | Сообщение # 3199 | Тема: Нужен человек с хорошей фантазией и бредовыми идеями.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Тема про попугая: Откормить попугая фруктами, заткнуть ему задницу пробкой и дать набрадить. Попугай будет термосом для бадяги ))

FERAMONДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 13:26 | Сообщение # 3200 | Тема: Про что снимать сериал?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мы уже снимаем.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг