Суббота, 11 Апреля 2026, 17:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 20:47 | Сообщение # 3201 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Не знаю. Я просто на угад набрал эти буквы и нажал "отправить".

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 20:24 | Сообщение # 3202 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Pugani )

FERAMONДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 20:19 | Сообщение # 3203 | Тема: Penza Racer
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я уверен, что из этих 37 человек работает только парочка, а остальные для массовки. Да и работают лишь по настроению. Любительский игрострой-это не то место, где можно всему миру заявить: Я создал крутую игру, мир пади к моим ногам, я заявил о себе! Автор, покажи скрины.

FERAMONДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 20:10 | Сообщение # 3204 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А чем я ему помогу? Я жь не прогер и не художник. Миха, коль хочешь помочь автору, зарегайся у него на сайте и вступи в команду. Просто ты не проходил через то, что прошли мы. 3апомни, что игрострой-это занятие не для всех. Нужно иметь особые свойства характера, чтобы стать хорошим игроделом.

FERAMONДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 19:53 | Сообщение # 3205 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Название: Дедушкин дневник, заброшенный мир, возрождение истории, умирающий мир, возрождающийся мир, летописи минувших лет, чёрно-белая реальность, неожиданная случайность, возрождение: первая кровь.

FERAMONДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:42 | Сообщение # 3206 | Тема: Penza Racer
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Кое у кого появляется, когда попрошу, а у других нет.

FERAMONДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:35 | Сообщение # 3207 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Он испугался, что тяжело будет найти группу поддержки?

FERAMONДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:23 | Сообщение # 3208 | Тема: Интервью с разработчиком браузерки Sky2Fly
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Потом вытянут у него права на игру и пароль от кошелька ))

FERAMONДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:21 | Сообщение # 3209 | Тема: Penza Racer
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну, есть те, которые со мной долго. Только проблема в том, что на энтузиазме человек работает по настроению, а за зарплату он работает ответственно.

FERAMONДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:15 | Сообщение # 3210 | Тема: Интервью с разработчиком браузерки Sky2Fly
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Может они его чем-то шантажировали или пообещали бутылку коньяка )))

FERAMONДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:09 | Сообщение # 3211 | Тема: Penza Racer
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Бесплатно можно найти хороших спецов. На своём опыте знаю. Только вот нужно быть хорошим руководителем, чтобы притянуть спецов.

FERAMONДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:07 | Сообщение # 3212 | Тема: Эрудит
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, глобуса у меня нет и по этому жалуюсь.

FERAMONДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:05 | Сообщение # 3213 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Шмыга, можно сделать так: мы поможем тебе с проектом, а потом ты поможешь нам с нашим. Услуга за услугу )

FERAMONДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:02 | Сообщение # 3214 | Тема: Интервью с разработчиком браузерки Sky2Fly
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Хорошее интервью. Вопросы и ответы написаны как надо. Я сам играю в эту игру и очень доволен. Это единственная браузерка, которая мне понравилась, и в которую я играю. Придирок к игре нет, там всё грамотно.

FERAMONДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:44 | Сообщение # 3215 | Тема: Игра в клиенте - проблема с объектами
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я там не писал, что гамак крут.

FERAMONДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:39 | Сообщение # 3216 | Тема: Помогите найти хобби
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Создание игр-это обширное понятие. Можно прогать, писать музыку, писать сценарий, писать диздок, рисовать, моделировать.

FERAMONДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:35 | Сообщение # 3217 | Тема: Эрудит
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Хватит географические вопросы задавать. Задавай нормальные вопросы.

FERAMONДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 14:29 | Сообщение # 3218 | Тема: Penza Racer
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Копейка, жигули, запорожец не забудь.

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 13:30 | Сообщение # 3219 | Тема: Ищу работу геймдизайнера или концепт-дизайнера/художника
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Внучок, там же написано, что опыта в геймдеве нету.

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 02:51 | Сообщение # 3220 | Тема: Игра в клиенте - проблема с объектами
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А почему не заняться изучением языка и пересесть на Юнити или Огре? Перспектива же больше. Разрабов на ГМ мало кто воспринимает в серьёз.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг