|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 20:47 | Сообщение # 3201 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Не знаю. Я просто на угад набрал эти буквы и нажал "отправить".
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 20:24 | Сообщение # 3202 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Pugani )
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 20:19 | Сообщение # 3203 | Тема: Penza Racer |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я уверен, что из этих 37 человек работает только парочка, а остальные для массовки. Да и работают лишь по настроению. Любительский игрострой-это не то место, где можно всему миру заявить: Я создал крутую игру, мир пади к моим ногам, я заявил о себе! Автор, покажи скрины.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 20:10 | Сообщение # 3204 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А чем я ему помогу? Я жь не прогер и не художник. Миха, коль хочешь помочь автору, зарегайся у него на сайте и вступи в команду. Просто ты не проходил через то, что прошли мы. 3апомни, что игрострой-это занятие не для всех. Нужно иметь особые свойства характера, чтобы стать хорошим игроделом.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 19:53 | Сообщение # 3205 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Название: Дедушкин дневник, заброшенный мир, возрождение истории, умирающий мир, возрождающийся мир, летописи минувших лет, чёрно-белая реальность, неожиданная случайность, возрождение: первая кровь.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:42 | Сообщение # 3206 | Тема: Penza Racer |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Кое у кого появляется, когда попрошу, а у других нет.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:35 | Сообщение # 3207 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Он испугался, что тяжело будет найти группу поддержки?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:23 | Сообщение # 3208 | Тема: Интервью с разработчиком браузерки Sky2Fly |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Потом вытянут у него права на игру и пароль от кошелька ))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:21 | Сообщение # 3209 | Тема: Penza Racer |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну, есть те, которые со мной долго. Только проблема в том, что на энтузиазме человек работает по настроению, а за зарплату он работает ответственно.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:15 | Сообщение # 3210 | Тема: Интервью с разработчиком браузерки Sky2Fly |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Может они его чем-то шантажировали или пообещали бутылку коньяка )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:09 | Сообщение # 3211 | Тема: Penza Racer |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Бесплатно можно найти хороших спецов. На своём опыте знаю. Только вот нужно быть хорошим руководителем, чтобы притянуть спецов.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:07 | Сообщение # 3212 | Тема: Эрудит |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, глобуса у меня нет и по этому жалуюсь.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:05 | Сообщение # 3213 | Тема: Сценарист и художник. Ищу команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Шмыга, можно сделать так: мы поможем тебе с проектом, а потом ты поможешь нам с нашим. Услуга за услугу )
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:02 | Сообщение # 3214 | Тема: Интервью с разработчиком браузерки Sky2Fly |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хорошее интервью. Вопросы и ответы написаны как надо. Я сам играю в эту игру и очень доволен. Это единственная браузерка, которая мне понравилась, и в которую я играю. Придирок к игре нет, там всё грамотно.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:44 | Сообщение # 3215 | Тема: Игра в клиенте - проблема с объектами |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я там не писал, что гамак крут.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:39 | Сообщение # 3216 | Тема: Помогите найти хобби |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Создание игр-это обширное понятие. Можно прогать, писать музыку, писать сценарий, писать диздок, рисовать, моделировать.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:35 | Сообщение # 3217 | Тема: Эрудит |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хватит географические вопросы задавать. Задавай нормальные вопросы.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 14:29 | Сообщение # 3218 | Тема: Penza Racer |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Копейка, жигули, запорожец не забудь.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 13:30 | Сообщение # 3219 | Тема: Ищу работу геймдизайнера или концепт-дизайнера/художника |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Внучок, там же написано, что опыта в геймдеве нету.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 02:51 | Сообщение # 3220 | Тема: Игра в клиенте - проблема с объектами |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А почему не заняться изучением языка и пересесть на Юнити или Огре? Перспектива же больше. Разрабов на ГМ мало кто воспринимает в серьёз.
|
|
|
| |