Результаты поиска
|
|
Kornival | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 20:03 | Сообщение # 301 | Тема: Исправьте пожалуйста код для DirectX. |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Блин, точно. Не заметил.
|
|
| |
Kornival | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 19:58 | Сообщение # 302 | Тема: Исправьте пожалуйста код для DirectX. |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Честно говоря даже не знаю, что у тебя не так. Попробуй заменить Code vertex* vb_vertices;
|
|
| |
Kornival | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 19:34 | Сообщение # 303 | Тема: Исправьте пожалуйста код для DirectX. |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Если не заработает, выложи еще раз(для верности) весь исходник, разберемся
Сообщение отредактировал Kornival - Вторник, 22 Февраля 2011, 19:38 |
|
| |
Kornival | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 19:26 | Сообщение # 304 | Тема: Исправьте пожалуйста код для DirectX. |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morglod) я ж написал ошибку Я спросил как ты ее исправилДобавлено (22.02.2011, 19:26) ---------------------------------------------
Code vb->Lock(0,sizeof(vertices),(void**)&vb_vertices,0); memcpy(vb_vertices,vertices,sizeof(vertices)); vb->Unlock(); Попробуй поменять на Code vb->Lock(0,0,(void**)&vb_vertices,0); memcpy(vb_vertices,vertices,sizeof(vertices)); vb->Unlock();
|
|
| |
Kornival | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 19:13 | Сообщение # 305 | Тема: Исправьте пожалуйста код для DirectX. |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morglod) Вместо D3DUSAGE_WRITEONLY поставь 0 Дело оказалось в этом?
|
|
| |
Kornival | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 19:01 | Сообщение # 306 | Тема: Исправьте пожалуйста код для DirectX. |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morglod) я правильно его воткнул, после интерфейса вершинного буфера? Да Из-за чего ошибка не знаю, но эту строчку точно надо убрать Quote (Morglod) return E_FAIL; Возможно ты что-то напутал с матрицами, зачем составлять их самому? Добавлено (22.02.2011, 19:01) --------------------------------------------- Все, понял. Code IDirect3DVertexBuffer9* vb = NULL; //Интерфейс вершинного буфера pDirect3DDevice->CreateVertexBuffer(3* sizeof(vertex), D3DUSAGE_WRITEONLY, D3DFVF_XYZ|D3DFVF_DIFFUSE, D3DPOOL_DEFAULT, &vb,NULL); Вместо D3DUSAGE_WRITEONLY поставь 0
|
|
| |
Kornival | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 18:16 | Сообщение # 307 | Тема: Исправьте пожалуйста код для DirectX. |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morglod) в том то и проблема что я не могу их добавить... Вершинные буферы создаются методом CreateVertexBuffer, то есть в твоем случае Code pDirect3DDevice->CreateVertexBuffer(параметры) Думаю с параметрами сам разберешься. P.S. Такое ощущение что ты вообще не изучал DirectX, и решил сразу взяться за написание двига. Я прав?
|
|
| |
Kornival | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 17:58 | Сообщение # 308 | Тема: Исправьте пожалуйста код для DirectX. |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morglod) вершинные буферы не получается... А ты и не добавляешь вершинные буферы, а просто создаешь указатель на него. Или я тебя не так понял?Добавлено (22.02.2011, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Kornival) Пишу движок, остановился на DirectX'е Улыбнуло
|
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:08 | Сообщение # 309 | Тема: Преступление и наказание инквизитора |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) На рассказ ушло примерно 20 минут. Не ври, за двадцать минут такое не напишешь(даже учитывая все недостатки). Плюс тебе за старания.
Сообщение отредактировал Kornival - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:09 |
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:52 | Сообщение # 310 | Тема: Преступление и наказание инквизитора |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Бедный бедный инквизитор, он ведь не для себя старался, все ведь народа для!
|
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:49 | Сообщение # 311 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Написали бы лучше "Семь зверей Райлега. Имя зверя", все вместе. А то сам Перумов никак не соберется
|
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:44 | Сообщение # 312 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Ведьмак! Ведьмак! Ведьмак! Ведьмак!
|
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:41 | Сообщение # 313 | Тема: Собираю команду игроделов для создания 3D шутера |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| igrodel666, сделай для начала что-нибудь сам. Покажи этим жестоким людям чего ты стоишь
|
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:38 | Сообщение # 314 | Тема: Собираю команду игроделов для создания 3D шутера |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Объяснил ты, прямо скажем, замечательно. Не удивлюсь если после такого ледяного душа ТС здесь больше не появится
|
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:33 | Сообщение # 315 | Тема: Собираю команду игроделов для создания 3D шутера |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, ты у нас роль Ферамона на себя взял?
|
|
| |
Kornival | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:50 | Сообщение # 316 | Тема: Предпочтения в глобальных стратегиях |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Проголосов за Масштаб и размеры игрового мира, Внимание к деталям, детализация, Дипломатия и политика. Черпай вдохновение из игр Paradox Games(Europa, Hearts of Irons, Victoria). В этом жанре равных им просто нет.
|
|
| |
Kornival | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:36 | Сообщение # 317 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста. |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (AleXRaZ) Это плохо или хорошо, уважаемый? Это кисло!
|
|
| |
Kornival | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 19:06 | Сообщение # 318 | Тема: Все прочитайте!!! |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Может просто игнорировать подобные темы?
|
|
| |
Kornival | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 15:54 | Сообщение # 319 | Тема: Исходник игры Инстинкты Воина (epoha.us fulldump(27/12/2010) |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Kornival, на русском. Твой сарказм великолепен, но это немного не то что мне нужно.
|
|
| |
Kornival | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 15:48 | Сообщение # 320 | Тема: Исходник игры Инстинкты Воина (epoha.us fulldump(27/12/2010) |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| На каком языке исходник?
|
|
| |