Результаты поиска
|
|
COOLGAMER | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 07:50 | Сообщение # 301 | Тема: Как уменьшить полигоны в Blender |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделал я модель в Sculptris а модель в ней высоко полигональная т.е. наверное внутри нее много полигонов.
Вопрос: как снять с модели как бы верхний слой, что то типа оставить целый апельсин без мякоти внутри что ли ?
|
|
| |
COOLGAMER | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:54 | Сообщение # 302 | Тема: Как убрать тень у модели в Blender ??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Перенес я модель из MakeHuman в Blender а у модели тень спереди и сзади, а по бокам нормально. Поворот модели не решает проблему, все равно тень спереди и сзади, а по бокам нормально. Добавление источников света тоже не помогает. Как сделать чтобы не было затемнения модели спереди и сзади ?
|
|
| |
COOLGAMER | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 20:35 | Сообщение # 303 | Тема: Blender анимация не экспортируется кто поможет ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эй кто поможет!!! сделал я модель с анимацией в Blender а экспортировать в формат (x) direct x не получается. Экспорт происходит только модели без костей с анимацией. Что делать ? вот моя 3d модель для экспорта [img][/img]
Сообщение отредактировал COOLGAMER - Среда, 04 Октября 2017, 20:36 |
|
| |
COOLGAMER | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 19:57 | Сообщение # 304 | Тема: Blender анимация не экспортируется кто поможет ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| afq, нет программа 3d анимации Fragmotion и может открывать модели в формате x и в ней у чужих моделей есть кости и анимация а вот у моей модели нет. В Fragmotion можно делать анимацию но я еще не умею только только научился делать анимацию в Blender (в нем даже удобнее) но вот проблема возникла. Добавлено (04 октября 2017, 19:57) --------------------------------------------- afq, а ты в какой программе 3д анимацию делаешь ?
|
|
| |
COOLGAMER | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 19:44 | Сообщение # 305 | Тема: Blender анимация не экспортируется кто поможет ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| afq, есть то он есть но я открывал модель в программе Fragmotion и там ни костей ни анимации вот
Сообщение отредактировал COOLGAMER - Среда, 04 Октября 2017, 19:45 |
|
| |
COOLGAMER | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 19:39 | Сообщение # 306 | Тема: Blender анимация не экспортируется кто поможет ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| afq, да direct x
|
|
| |
COOLGAMER | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 19:34 | Сообщение # 307 | Тема: Blender анимация не экспортируется кто поможет ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| afq, я экспортирую в формат x для FPSCREATOR слева я ставлю все галочки для экспорта но что то не выходит.
Сообщение отредактировал COOLGAMER - Среда, 04 Октября 2017, 19:42 |
|
| |
COOLGAMER | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 18:47 | Сообщение # 308 | Тема: Blender анимация не экспортируется кто поможет ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделал я модель с анимацией в Blender а экспортировать не получается. Экспорт происходит только модели без костей с анимацией. Что делать ? вот моя 3d модель для экспорта :'( :'[img][/img]
Сообщение отредактировал COOLGAMER - Среда, 04 Октября 2017, 20:39 |
|
| |
COOLGAMER | Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 13:46 | Сообщение # 309 | Тема: MilkShape 3D кто поможет ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А что правда никто не знает как экспортировать модель в MilkShape 3D в формате х вместе с текстурой ?
|
|
| |
COOLGAMER | Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 19:50 | Сообщение # 310 | Тема: MilkShape 3D кто поможет ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет
Как в MilkShape 3D назначить текстуру я знаю. При экспорте сохраняется только модель в формате х но текстуры нет.
А как экспортировать эту модель в формат х вместе с текстурой ?
Сообщение отредактировал COOLGAMER - Воскресенье, 24 Сентября 2017, 04:04 |
|
| |
COOLGAMER | Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 16:38 | Сообщение # 311 | Тема: Сделал и раскрасил персонажа в Zbrush, а что дальше? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| litovkin2004, я привлек внимание к твоему вопросу, надеюсь тебе оно еще нужно.
|
|
| |
COOLGAMER | Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 16:34 | Сообщение # 312 | Тема: ZBRUSH кто поможет ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, Спасибо за помощь это такое редкое явление в наше время.
Сообщение отредактировал COOLGAMER - Пятница, 01 Сентября 2017, 16:35 |
|
| |
COOLGAMER | Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 14:58 | Сообщение # 313 | Тема: ZBRUSH кто поможет ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос: есть модель, нужно импортировать эту модель в ZBRUSH как это сделать ?
1) Нажимаю на кнопку 1-Import 2) Появляется модель 2 но модель невидно ? 3) Как убрать таблицу 3 ? [img][/img]
Сообщение отредактировал COOLGAMER - Пятница, 01 Сентября 2017, 15:05 |
|
| |
COOLGAMER | Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 14:48 | Сообщение # 314 | Тема: Сделал и раскрасил персонажа в Zbrush, а что дальше? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже интересен этот вопрос если что получится то напиши как решил эту проблему.
|
|
| |
COOLGAMER | Дата: Суббота, 05 Августа 2017, 15:01 | Сообщение # 315 | Тема: Почему конкурс Gamiron №14 провален ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Wite, а что теперь с игрой своей делать будешь а ?
|
|
| |
COOLGAMER | Дата: Суббота, 05 Августа 2017, 02:27 | Сообщение # 316 | Тема: Почему конкурс Gamiron №14 провален ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эргалон, конкурс уже организован вот только участников мало
|
|
| |
COOLGAMER | Дата: Суббота, 05 Августа 2017, 00:49 | Сообщение # 317 | Тема: Почему конкурс Gamiron №14 провален ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| flatingo, конкурс не начинают потому что мало заявок на участие вот почему конкурс провален.
|
|
| |
COOLGAMER | Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 23:40 | Сообщение # 318 | Тема: Почему конкурс Gamiron №14 провален ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот интересно почему в каждом конкурсе по разработке игровых проектов всегда было много участников а в конкурсе Gamiron №14 так мало желающих учавствовать ?
|
|
| |
COOLGAMER | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 21:47 | Сообщение # 319 | Тема: Начинающий игродел |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для начала можно взять Fpscreator x9 (создания 3d шутеров) он бесплатный и к нему очень много готовых элементов для создания уровней игры. Можно сделать шутер похожий на Half Life . Попрактиковаться в геймдизайне для начало вполне подойдет.
|
|
| |
COOLGAMER | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 20:49 | Сообщение # 320 | Тема: SkyXEngine |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А как этим движком пользоваться ? Обрадовался что появился конкурент для свободного конструктора Fps creator x9 а начать пользоваться не могу.
|
|
| |