Lord_F, не соглашусь с тобой. По твоему, все скриптеры/программисты тоже пишут из-за повышения самооценки? Включая тех же разработчиков Конструкта?
Нет конечно, я это написал в защиту шаблонных поведений и кнопок (кнопок в ГМ). А те же разработчики конструкта... не думаю что они писали его в каком-нибудь "конструкторе программ". А в средах программирования, насколько я знаю нет кнопок. Максимум из шаблонов я видел только помогающий InteliSense и пустые шаблоны классов в Visual Studio. Я конечно понимаю, что тот-же мультиплеер кнопками не сделаешь на ГМ, но простейшие операции то легче не переписывать если имеющиеся кнопки вас устраивают. [quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
Самое интересное, что все сказали - "можно, но запрещено. и здесь не обсуждается!" А админ TLT подсказал, что нужно юзать. [quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
Evkoev, моим словам это не противоречит.Однако мне этот спор абсолютно не интересен. И я не собираюсь его продолжать. высказал вое мнение по поводу конструкта
а зачем тогда спорил??
лично мне кажется, что ГМ - это детская игрушка с недетскими возможностями.
"кнопки это плохо, кнопки это ужас" думает каждый из вас и пишет программу на ГМЛ, чтобы повысить свою самооценку. (типа я крутой программист, я могу написать сам, а не перетаскивать эти дурацкие шаблоны-кнопки) А вы не думали, что вы делаете то же самое что и кнопки, когда пишете код? помоему кнопки - это удобно. И также удобно когда вместо поднятия самооценки и переписывания уже существующего кода, вы быстро перетаскиваете кнопки. А еще эти тупые мнения про логику, котороя (типа) не применяется в конструкте... Товарищи(!!!!) логика применяется не при написании кода, а при создании игры в целом!!!!!!!! поэтому скирра - лучший (по версии журнала ИМХО) вариант.
P.S. Могли бы не читать это сообщение и делать игры дальше на своем радиоуправляемом автомобиле весом в пару тонн.
[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
Сообщение отредактировал Lord_F - Пятница, 29 Октября 2010, 15:36
мда, круто конечно... хотя мож про колодец было своеобразной подсказкой?? нет, непохоже не считайте, что хвастаюсь,
но додумался сам
Добавлено (28.10.2010, 19:09) --------------------------------------------- кстати, баг в студию: если разбежаться и прыгнуть на грузовик а потом быстро соскочить с него и пробежаться, то овечка застрянет!
[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
Сообщение отредактировал Lord_F - Четверг, 28 Октября 2010, 19:03
Я воще раньше думал что печальные конец это утонуть в воде в колодце. А там курицу надо вывести, я вывел этот фермер застрелил и другого конца нет. (наверно)
есть другой конец, вот Apati например прошел игру! [quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
не, понимаешь, 1 лвл я кое-как прошел, но затратил при этом 2 жизни. а на 2-ом с тремя новыми жизнями не могу пройти. [quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]