Суббота, 23 Ноября 2024, 12:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Lord_FДата: Суббота, 30 Октября 2010, 18:09 | Сообщение # 301 | Тема: Ассоциации
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
Войска СС

[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
Lord_FДата: Суббота, 30 Октября 2010, 14:22 | Сообщение # 302 | Тема: LaLaLaLAMA
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
Quote (Vendet)
барашка в конце жалко

значит не прошел

Lord_FДата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:54 | Сообщение # 303 | Тема: Crack, взлом и прочая мумба-юмба
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
Quote (ropity)
Поиск ничего не дал, помогите.

ну незнаю я в яндексе набрал, мне сразу выдало про IDA

Lord_FДата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:52 | Сообщение # 304 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
Lord_F, не соглашусь с тобой.
По твоему, все скриптеры/программисты тоже пишут из-за повышения самооценки? Включая тех же разработчиков Конструкта?

Нет конечно, я это написал в защиту шаблонных поведений и кнопок (кнопок в ГМ). А те же разработчики конструкта... не думаю что они писали его в каком-нибудь "конструкторе программ". А в средах программирования, насколько я знаю нет кнопок. Максимум из шаблонов я видел только помогающий InteliSense и пустые шаблоны классов в Visual Studio.
Я конечно понимаю, что тот-же мультиплеер кнопками не сделаешь на ГМ, но простейшие операции то легче не переписывать если имеющиеся кнопки вас устраивают.

Lord_FДата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:41 | Сообщение # 305 | Тема: Crack, взлом и прочая мумба-юмба
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
Самое интересное, что все сказали - "можно, но запрещено. и здесь не обсуждается!"
А админ TLT подсказал, что нужно юзать.

Lord_FДата: Пятница, 29 Октября 2010, 12:59 | Сообщение # 306 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте

лично мне кажется, что ГМ - это детская игрушка с недетскими возможностями.

"кнопки это плохо, кнопки это ужас" думает каждый из вас и пишет программу на ГМЛ, чтобы повысить свою самооценку. (типа я крутой программист, я могу написать сам, а не перетаскивать эти дурацкие шаблоны-кнопки) А вы не думали, что вы делаете то же самое что и кнопки, когда пишете код?
помоему кнопки - это удобно. И также удобно когда вместо поднятия самооценки и переписывания уже существующего кода, вы быстро перетаскиваете кнопки.
А еще эти тупые мнения про логику, котороя (типа) не применяется в конструкте... Товарищи(!!!!) логика применяется не при написании кода, а при создании игры в целом!!!!!!!!
поэтому скирра - лучший (по версии журнала ИМХО) вариант.

P.S. Могли бы не читать это сообщение и делать игры дальше на своем радиоуправляемом автомобиле весом в пару тонн.

Сообщение отредактировал Lord_F - Пятница, 29 Октября 2010, 15:36
Lord_FДата: Пятница, 29 Октября 2010, 12:25 | Сообщение # 307 | Тема: Испорти желание
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
все постарались и таки сделали хорошую игру.

хочу нафлудить и не получить за это бан

Lord_FДата: Пятница, 29 Октября 2010, 11:10 | Сообщение # 308 | Тема: Блошинная Война 2: Месть
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
нифига себе через ущелье безопаснее!! еще за вход в это место с шипами на каждом шагу деньги берут?!

так везде в мире >_<

ты про деньги?

Lord_FДата: Пятница, 29 Октября 2010, 11:02 | Сообщение # 309 | Тема: Блошинная Война 2: Месть
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
нифига себе через ущелье безопаснее!! еще за вход в это место с шипами на каждом шагу деньги берут?!

Lord_FДата: Пятница, 29 Октября 2010, 10:56 | Сообщение # 310 | Тема: Испорти желание
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
это возможно! но на этом форуме есть также и нубы. они испортят этот шедевр!
хочу миллион долларов)))

Lord_FДата: Пятница, 29 Октября 2010, 10:02 | Сообщение # 311 | Тема: Испорти желание
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
он уже давно умер и разложился((
хочу айпад

Lord_FДата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:09 | Сообщение # 312 | Тема: LaLaLaLAMA
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
мда, круто конечно...
хотя мож про колодец было своеобразной подсказкой?? нет, непохоже
не считайте, что хвастаюсь,

Добавлено (28.10.2010, 19:09)
---------------------------------------------
кстати, баг в студию:
если разбежаться и прыгнуть на грузовик а потом быстро соскочить с него и пробежаться, то овечка застрянет!

Сообщение отредактировал Lord_F - Четверг, 28 Октября 2010, 19:03
Lord_FДата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:57 | Сообщение # 313 | Тема: LaLaLaLAMA
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot, блин я не мгу додуматься

Lord_FДата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:36 | Сообщение # 314 | Тема: LaLaLaLAMA
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
Оффтоп

Lord_FДата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:34 | Сообщение # 315 | Тема: LaLaLaLAMA
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте

Quote (Buran)
Я воще раньше думал что печальные конец это утонуть в воде в колодце. А там курицу надо вывести, я вывел этот фермер застрелил и другого конца нет. (наверно)

есть другой конец, вот Apati например прошел игру!

Lord_FДата: Четверг, 28 Октября 2010, 17:57 | Сообщение # 316 | Тема: LaLaLaLAMA
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
а кто-нить прошел колодец
я имею ввиду правильно, без ... эмм ... печального конца (интрига)

Добавлено (28.10.2010, 17:57)
---------------------------------------------
Apelsinoviy_kot, выиграть можно!

знать бы как... ((

Сообщение отредактировал Lord_F - Четверг, 28 Октября 2010, 17:57
Lord_FДата: Четверг, 28 Октября 2010, 17:22 | Сообщение # 317 | Тема: [2D] - Nothing good in this world
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
не, понимаешь, 1 лвл я кое-как прошел, но затратил при этом 2 жизни. а на 2-ом с тремя новыми жизнями не могу пройти.

Lord_FДата: Четверг, 28 Октября 2010, 16:54 | Сообщение # 318 | Тема: Испорти желание
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
он был вчера))
хочу в морду

Lord_FДата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:08 | Сообщение # 319 | Тема: [2D] - Nothing good in this world
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
игра конечно хардкорная но я ее так обзывал (без обид). Не могу пройти 2 лвл в версии для "мягкотелых"

Lord_FДата: Четверг, 28 Октября 2010, 12:54 | Сообщение # 320 | Тема: Ассоциации
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
дарт Реван )

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг