Результаты поиска
|
|
SarCasm | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 10:57 | Сообщение # 301 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, я следующий Следующий сейчас разрабатывает какую-нибудь игру
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
SarCasm | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 10:11 | Сообщение # 302 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, есть кое что в разработке. Меня интересует чем отличается обычное распространение через фалко от "финансирования" ?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 10:05 | Сообщение # 303 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Жаль что не принимаете
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 22:40 | Сообщение # 304 | Тема: GUItexture и OnMouseDown в Unity 4.xxx |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NGUI
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 22:22 | Сообщение # 305 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Laush, игры качают обычные люди. Вот глянь на игры фалко субъективно, ты бы их скачал поиграть? Не протестить или сравнить, а просто поиграть, как ты играешь в какой нибудь CoD? Также глянь и на свою игру т.д.
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 22:13 | Сообщение # 306 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не цепляет потому что игры низкого уровня
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 00:45 | Сообщение # 307 | Тема: Обломай-ка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В один конец Получил работу в Майкрософт
|
|
| |
SarCasm | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 22:06 | Сообщение # 308 | Тема: [3D] Exterios - FPS/Horror/Quest (демо) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит хорошо, по-хоррорски. Проект нравится, удачи в разработке!
|
|
| |
SarCasm | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 20:01 | Сообщение # 309 | Тема: Зависает Unity3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Оперативка у тебя какая?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 14:40 | Сообщение # 310 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Inauka, Библиотеки тоже вставил?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 20:06 | Сообщение # 311 | Тема: [3D]Cretaceous Runner |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что то тяжко у меня загрузка идет(
|
|
| |
SarCasm | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 20:04 | Сообщение # 312 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не экстрасенс, прости
|
|
| |
SarCasm | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 19:39 | Сообщение # 313 | Тема: Открыт форум для всех желающий углубленно изучить UDK |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне просто интересно зачем создавать такой сайт, если такой аналог намного лучше уже есть. Профита нет, уникальных уроков нет, никаких плюшек
|
|
| |
SarCasm | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 19:09 | Сообщение # 314 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какую переменную? В плане? Она публичная?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 15:41 | Сообщение # 315 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| То есть в лучших игры, которые лучшие по мнению самого фалко? Или по общим закачкам?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 15:33 | Сообщение # 316 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне интересно а как так что лучшие игры на вашем сайты не входят в топ 100 по закачкам?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 10:43 | Сообщение # 317 | Тема: Маппинг |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как хочешь так и делай. К движку это отношения не имеет. Конечно если тебе нужны интерактивные предметы, то нужно разделить на объекты. Правда нужно помнить что Юнити не любит огромное кол-во объектов в одной сцене
|
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:29 | Сообщение # 318 | Тема: [3D] Viking Age - [MMO] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Смотря по какой части. По мелочам. Какие-нибудь второстепенные задачи. Например: игровое меню, худ, консоль, погода, окружения
|
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 16:47 | Сообщение # 319 | Тема: Unity3d программист |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ищу вакансию на должность мл. программиста в небольшой проект (сроком до 2х месяцев). Не для телефонов. Опыт работы с Юнити более года. Могу работать за спасибо Моё портфолио - http://isarcasm.weebly.com/ Контакты: Skype - igorian123
Сообщение отредактировал SarCasm - Суббота, 11 Мая 2013, 16:47 |
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 16:34 | Сообщение # 320 | Тема: [3D] Viking Age - [MMO] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Программист не нужен?)
|
|
| |